Сериал ДОБРОВОЛЕЦ 2020 - 4 серия - ВСЕ СЕРИИ смотреть онлайн | СЕРИАЛЫ ICTV


Просмотров:
0
Добавлено:
27.10.2020
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владос Сдесь: Лютая дичь😧😨

Олександр Богуш: Сильний серіал. Я ахуєл з того як сняли. Клас👍👍👍

ВВ: 👍👍👍👍👍

Сергей Толстый: Очередной фуфел отечественного производства

Олена Кудря: Ну, скільки ще поляже із-за тупості нашої влади !? Я розумію, що це кіно... Та все ж: що ? Розбору польотів не буде ? У нас що? На хакерів -дітей напали, і що ВСИМ насрать? Де охорона в лікарні ? Що? І справді у нас по лікарнях шастає хто де хоче? Чи це в кіно так? Я , пардонтє колись в ,,зарніцах" брала участь і на війні звичайно ж не була , та таких проколів (їй же Бо )не додумалися б утнути!!! Мій діагноз: сценарист закінчив ,,унівєрсітєт поплавського " і практику проходив в кардібалєті стопудово!

скала кам'янске: Фантазія у наших кіношників вражае своею тупістю,банальністю,хлопці виж нащадки виликих творців,вся красота в мілочах,подивіться як знімали в той час, коли не було таких можливостей і зрівняйте свое лайно,нас все далі окружають рукожопи і непрофессіонали,любу галузь яку не візьми.

Alex Levi: Слава Україні !!!! НАТО в хату !!!

Користувач: Чому в наших не в всіх цифра?

Анри Буга: Пропаганда в стиле СССР

Елена Власова: фільм класний

Чарівна Птаха: Дуже хвилюючи події. Не можливо припинити перегляд. Дивлюсь 4 серію підряд.

Рибалка в Україні: Цікаво скільки лайків набере мій коментар та скільки підписників набере мій Україномовний канал .

юрий гуляев: Операция прошла,на поле!

Міша Бойчук: Генерал Шепард). Хто поняв той поняв

Alexandr Izyumskij: Ору.Сбу с СВД

Ирина Невмержицкая: Интересный фильм, смотрится на одном дыхании.

BURATINO: Ты такая ж простая, как все, Как сто тысяч других в России. Знаешь ты одинокий рассвет, Знаешь холод осени синий. По-смешному я сердцем влип, Я по-глупому мысли занял. Твой иконный и строгий лик По часовням висел в рязанях. Я на эти иконы плевал, Чтил я грубость и крик в повесе, А теперь вдруг растут слова Самых нежных и кротких песен. Не хочу я лететь в зенит, Слишком многое телу надо. Что ж так имя твое звенит, Словно августовская прохлада? Я не нищий, ни жалок, ни мал И умею расслышать за пылом: С детства нравиться я понимал Кобелям да степным кобылам. Потому и себя не сберег Для тебя, для нее и для этой. Невеселого счастья залог - Сумасшедшее сердце поэта. Потому и грущу, осев, Словно в листья, в глаза косые... Ты такая ж простая, как все, Как сто тысяч других в России. Стихи Есенина P.S. Буду рад вашему посещению моего канала https://www.youtube.com/channel/UCZCm0_jGvX5Y0a1Su7Jh_Dg

Богдан Лысенко: а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а Подпишись)) пж

Ŧìmøfîÿ: ВЫПУСТИТЕ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ ПСА

Похожие видео: