#59 Какие печати уже сняты? - Алексей Осокин - Библия 365 (3 сезон)


Просмотров:
0
Добавлено:
03.08.2022
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Дилева: Интересно интересно а больше можете узнать если зайдете на чат учебного Центра СИОН ЦЕРКВИ СИНЧАНДЖИ

синее небо Ок: Не будет восхищение и пришествие Христа не будет.. когда умрёте тогда встретитесь с Богом.

Человек: ‼️А вы не думали про песню «искупил нас», какую старцы на небе поют, что небо то тоже вначале осквернилось… Поясню: Так как там вначале был сатана, и он возгордился на небе и свой бунт против Бога он начал на небе, а не на земле… И подговорил 1/3 ангелов пойти за ним - это всё было на небе… И что небо то тоже осквернилось… И Господь он омыл своей кровью не только людей на земле, но и небесных обитателей…

Irina Godovaniuk-Kuchuhidze: ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🌺🌺🌺🌸🌸🌸💗💗💗😘😘😘🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹😋😋😋МАРАНАФАААА !!!!❤️❤️❤️🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

олег зеленин: А вы знали?! Что смерти в этом мире нет. Это большой обман лукавого. Это нам доказал Господь Иисус Христос с Господом Отче нашим -своим воскрешением. Не даром говорят улыбка жизнь продлевает, а остальное: гнев, страх, зависть и прочие скверные мысли, и дела, жизнь отнимают. Вот так лукавый из минуты в минуту отнимает у нас жизнь, на протяжении всего нашего существования из этого и складывается наша утерянная вечность. Вставайте на путь истинный данный нам Господом Иисусом -объявляя войну всем своим скверным мыслям и делам, ведь это не наше естество, мы созданы по образу и подобию божию и должны быть совершенны во всех делах своих. Аллилуйя! Слава Господу Иисусу Христу!!!

tricyrtis: Знаете, вспоминаю Лота, когда Господь спасал его перед тем как уничтожить Содом и Гоморру, а также близлежащие города, в которые пробрались разврат и нечестие. Может и сейчас так будет и смилуется Господь над любящими Его и заберет их к Себе из этих страшных времен. Но будут и пострадавшие, обезглавленные за слово Божие, которые воскреснут и будут править 1000 лет со Христом в тысячелетнем царстве и больше уже не умрут и смерть вторая не будет иметь власть над ними.

Алёна: Аллилуйя!!!

Ella Yakovenko: Ничего не поняла. Ученый нашел в мусорке копию, где нет блудницы и повеления идти при всем краям земли, и она и есть правильная?

Олександр Павлов: Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5:39) Предлагаю ещё одно мнение о важном пророчестве нашёл и хочу поделиться з вами https://youtu.be/BESYEOhSGqc

Ната Коваль: Ещё никакие печати не сняты, потому что Невеста Христа на земле. Только после восхищения Церкви (истинно горячих верных Господу христиан) открывается беззаконник (2 Фес. 2:7-8).

Анастасия Николаева: Да и аминь .

Андрей Чорный: вывод из видео: Иисус вознесся на Небеса -принял всю силу и власть............и на протяжении 2000лет ничего не открывал\ не снимал печати так .....поговорил с Иоанном.....напиши семи Церквям- послание....и тишина а только ......занимался строительством.на Небесах......чтоб много было обителей а тем временем.......дьявол......много работал с людьми на Земле.........чтоб убить\ украсть\ погубить

Светлана: Слава Богу, спасибо.

Liza hristianka: Супер!!! Я тоже скептически отношусь к современным переводам, читаю синодальный. За юмор отдельно СПАСИБО🤗

Павел Боголюбов: 👍

Татьяна: Слава Господу Иисусу Христу! Аминь!🙏

Екатерина Мельникова: "... И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего. И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам." Откровение 10.4-7. "... Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся." 1-е Кор.15.51-52.

Сергей Алешин: Если печати будут сниматься после восхищения, то кто тогда пришли от великой скорби , после снятия 6 печати ?. Печати начали сниматься после взятия Апостолов. И сейчас мы скорее всего находимся между 5 и 6 печати.

Светлана Музипова: Всё верно!

Композитор Татьяна Охомуш: Если 24 старца представляют всех искупленных, тогда кто же такие души убиенных под жертвенником, вопиющие об отмщении?! То есть они раздвоились?! Они, видимо и перед престолом и под жертвенником одновременно. Думается что о том, что Ученики Иисуса сядут на престолах, это говорил Иисус только Апостолам, и уж всяко особенно посвященным Ученикам, которые ходили за Ним куда бы Он ни пошел, 24 часа в сутки, оставляя жен, детей, работу, заботы века сего!!! И Вы говорите, что Христиане, которых сейчас полно, одно название, абсолютно не посвященных так как ставил условия Иисус, искуплены и сидят на престолах, Ой ли??? Даже подумать смешно! Истинно Христова Церковь - это каждодневное собрание Учеников Иисуса, оставляющих и ненавидящих мир, с ежедневным исповеданием грехов и Причастием, и омовением ног, с 5 формами служения, а не только пасторской, с откровениями и пророчествами всей Церкви, а не театром одного проповедника на сцене!!! Это так, поминимуму из того что должно быть, вот тогда может ещё и можно надеяться, что окажешься посреди этих старцев!!!

Дмитрий Худорожков: +++

Iri Ni: 🙏🙌🔥

Лидия Галле: Аминь.🙏

Галина Романик: Аллилуйя, вся слава Господу Иисусу Христу!!! МаранаФа Иисус❤️♥️💟❤️♥️💟❤️♥️💟❤️♥️

ORTHODOX: Второе послание к Фессалоникийцам, Глава 1 ●6 Ибо праведно пред Богом — оскорбляющим вас воздать скорбью, ●7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, (Синодальная Библия)

Татьяна Козырь: Да и Аминь!!! ❤️ Церковь будет забрана Откр. 4 :1. МАРАНАФА!!!

Ольга Хорошо : Алексей, сочувствую из-за довольно странных комментарий. Хотела поделиться сновидением по поводу 24 старца. Это было мне показано 2022 в середине июня примерно. Я стою и передо мною поднялось красное полотно четырехугольное. На нем было изображено чёткий восьми конечный Крест ☦️, он был в кругу. Во круг него, как на циферблате по кругу 24 таких же Креста в кругах. При этом я услышала звук радио. Там сказали, что Святой отрок Вячеслав предвесник Царя. И в этот момент, мне было понимание, что этот Царь это Иисус и Крест в кругу это престол, а рядом 24 старца на престолах. Вокруг этих крестов было ещё место на полотне, но там был более мелкий узор, тоже было понимание, что это множество племён, языков, народов. Проснулась, как будто была в этом срочность и стала на диктофон записывать около 5 утра. Понимание такое, православные ждут прихода земного царя, и они ошибаются. Потому, как в образах было показано многим старцам. Они не могли говорить открыто, ведь это Тайна. Какая трагедия, многие из них не хотят Господа ждать. Они ждут царя православного, а его не будет. 😪

СТОП РЕЛИГИЯ: Снятие печатей-это снятие,в первую очередь,покрова тайны!Тайны благочестия и тайны беззакония.

СТОП РЕЛИГИЯ: Заблуждение говорить что мы живём в Лаодикийский период.Отступление началось ещё при апостолах...

S.T.: Слава Иисусу Христу, что Он - есть любовь и терпит нас со всеми нашими мнениями и определениями, главное пребывать в любви, приносить плод и не соперничать друг с другом. Бодрствовать и молиться и ждать Его явления. " Ибо еще немного, очень немного и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души." ( К (Евреям 10:37-39) Благословений всем, возлюбленные Господом!!!

Людмила Зайцева: Я верю что печати Агнец снимет 1ю печать только тогда, когда Церковь будет уже восхищёна.Иисус сам дал понять о том, когда изольется гнев Божий в полной мере на землю, приводя пример Ноя, Лота, сказав при этом что так будет в его пришествие. Это конечно не о 2м пришествие, а о восхищении.

Олег Рубін: Аминь👌

1234 Казарян: Аминь!!!!!

Nemo Nemiroff: Леша снял печати. Наконец то.

Giedrus RaTanas: Так ты или ученые определяют которая рукопись самая старая и на сколько? Тебе не годитса отсутствие отрывков ко которым ты привык и во которые уверовал, тебя раздрожает идея что Католики могли обманывать на протяжении боле тысячилетия, и что сейчас вдруг выяснилась правда и про Троицу, которая вовсе не трифренность Бога, а Иашуах оказываетса аватар Бога, а не Сам Бог, ну и как теперь поступать, упорствовать в Католическом таинстве незнания, невозможности обьяснить происхождение психического расстройства, или начнеш пить лекарства чтобы эти гребанные открыватели не морочили твои убеждения? Кто тебе сказал откуда в древних рукописях набраны примеры, притчи и высказывания, кто тебе сказал что переписывали полностью и ничего не теряли, кто тебе ответит что думали как начальные создатели книг сборников, так последующие, и разве не видел как отрывки дописаны, вложены, тоже по убеждениям создателей тех древних рукописей, ведь писали себе, не тебе и не под ответственность за содержание собственнх книг, конспектов, собраний, а про переводы вобще говорить нечего, сплошная др*нь, но верят в это безоговорочно. В самом пророчестве косвенно напророчено что будут чинить, на то предусмотрено предупреждение даже с указанием наказания, ну неужели думаеш что ни кто за многие столетия не соблазнился подправить "боле точным" переписыванием истолкованного текста?

Анна Н: https://www.youtube.com/watch?v=1d6gF3H4pZw никогда не хотела оставаться на скорбь, но думаю эта версия от Раввина Шнайдера очень правдоподобна!

Александр Шемелин: Библию писал сам Господь Бог, через живших людей в те далёкие времена! Библия книга символов! Книга тайн! Книга за СЕМЬЮ печатями! Библия освящена самим Богом, до неё даже сатана боится дотрагиваться! По этому, все утверждения о том что Библию исказили, или переписали евреи, это ложь! Библия написана не для евреев, а для нас с вами! Библия очень точная книга, в ней нельзя изменить ни одного слова, или даже буквы! Библия, самое страшное оружие, против демократов, церквей и попов, евреев и прочих содомитов и слуг сатаны! Вся информация в Библии, сконцентрирована и сфокусирована, на втором пришествии Иисуса Христа и суде Божьем! То есть на сегодняшнем дне! Последнее время пришло, сам Господь Бог открыл нам тайны Святого писания! Тайна числа зверя! Тайна Русского языка! Тайна новой власти Бога на земле! Тайна времени пришествия Иисуса Христа! Тайна церквей! Тайна евреев! Тайна нового Правителя! Тайна печати Бога живого! Тайна нового Закона! И многое другое!

Оля Иващенко: сестра Вера из США говорит что-то произойдет в конце 2022 года https://youtu.be/mL7aE56h_Bs

kostya Stepanovich: Алекс,почему в первых 4 печатях принимают участие животные, поочерёдно призывающие:Иди и смотри?О чём это говорит?Пятая печать обходится без участия животных(ибо их только 4).В чём смысл этого действия(их участия)?

Похожие видео: