Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алла Дульша: То что вы показали, это и все?сливка Гурман у вас есть, Похвала Марины, гном Пурпурное сердце?Попробовать.

Алла Дульша: Вот сижу и пересматриваю ваши томаты, получаю эстэтичнское удовольствие, мои теплицы уже убраны,два три куста осталось в теплице индекс черри и в ОГ. Всё съели, раздали, закрутили, урожай был невероятный, вот присматриваю ваших красавцев, очень хочу ваши семена, томаты, чтоб они новое место жительства обрели. А вам спасибо, доставили огромное удовольствие от просмотра.

Алла Дульша: К сожалению вашу почту не нашла, выдаёт непонятно что. Как не стало инстаграма, в котором было просто заказать и посмотреть, так и проблемно стало искать коллекционеров, условия неудобные, то туда зайти, то туда. Ну ничего, извините. Столько сложностей.

Алла Дульша: Девочки, не дразните, семена продайте , пожалуйста, этих красавцев богатырей!)

Алла Дульша: Где можно посмотреть ваш каталог?

Людмила Якимова: Здравствуйте девочки! Какие "пузатики " смазливые у вас растут, прямо слюнки бегут. 😊Хочется у вас заказать на следующий год.

Лариса Радченко: Очарована Вашими томатами, некоторые у меня есть, люблю крупноплоды. Как можно заказать семена?

Ольга Атякшева: Девочки, а семена высылаете?

Елена Ермолаева: Щз

Наталья Азаренкова: Девочки! Просто восторг! Сил, здоровья и новых сортов и достижений. 💐

Irina Tabola: Здравствуйте а в Беларусь можно заказать

Нина Данилевич: Здравствуйте Наталья я пишу вам из Белоруссии . Я всегда с удовольствием просматриваю ваши видео. Девочки вы богини вы большие умники. Какие у вас томаты как в сказке. Спосибо за ваш видео. С благодарностью нина

Оля Нестерович: Ого!!! Ничего себе томатики!!!Ну и девчонки,ну и молодцы!!!

Галина Соловьеаа: Ой что вы с нами делаете ,хотим ваших томатов ,вы продаете семина?

Галина Галкина: Девочки, доброго времени суток. Да ваши видео очень интересные, я тоже увлекаюсь томатами даже не знаю сколько у меня уже сортов. Но вот девочки меня волнуют плечики на томатах у вас я их вижу тоже. Мне уже доходит 70 лет всю сознательную жизнь занимаюсь огородничеством, выросла в деревне в детстве всегда видела как растут помидоры, но ни когда не было этих ,, плечиков,, и вот буквально последние года три четыре они стали иметь место, от чего же эти плечики, везде пишут говорят что нехватка калия, но я что то стала сомневаться в этом, почему раньше не было этой нехватки??? Я этим летом подкармливала сульфатом калия и калиевой селитрой и эти плечики имеют место быть, но не на всех томатах, а на некоторых. У меня закрадывается не хорошая мысль по этим ,,плечикам,, а не вирус ли это??? Хочется узнать мнение ваши и других любителей и знатоков по выращиванию томатов.

Alena Sever: Никогда не пишу комменты, тут не удержалась. Глаз радует ваша теплица, труда и любви в неё вложено море, вот и отдача шикарная. Молодцы! Хочу всё, что у вас есть!

Елена Коссовская: Томаты просто шикарные!!! Как не хочется, чтобы кончалось лето...

наталья ларина: Добрый день! Скажите.пожалуйста,в каком регионе вся эта красота выращивается?Наталья.Брянск. Спасибо!

Людмила Дмитрива: Где можно приобрести семена ответьте пожалуйста.

София Мадьярова: Добрый вечер, телефон ваш нашла, как сделать заказ? В Вайбере вас не нашла. Хотелось бы ваших крупноплодненьких!

Всё, что вижу Пусть растёт: Tatjana, nomer Vashego Telefona- Praviljnii? Ne poluchaetsja Otpravitj SmS, Poprobovala Pozvoniti, Otvechajut ,chto Nomer- Nepraviljnii.

Cvetlana Vass: Какие у вас чудесные сорта, кисти не заламываются при такой массе плодов! Или у вас какой-то секрет выращивания крепкой кисти есть?

Elya Garcia: Здравствуйте, я не давно у вас на канале. Хотела бы узнать как можно заказать у вас семена?

Анна Solnze: Здравствуйте, это просто класс -бомба!!! Вернее бомбы, вы молодцы! Такой урожай, а вы в одноклассниках или в VK есть, где найти цены на семена?

Ирина Александровна: Какие огромные,красивейшие томвты,мне только Японский краб и Рим известны. Супер.

Раиса Лебедева: А как быть очень. Очень хочется семена заранее спасибо

Zinaida Kirijak: Девчата, с каким нетерпением я жду Ваше видео, просто шикарные результаты, это говорит человек который занимается томатами 40 лет и имеет огромную колекцию которую начали собирать ещё мои родители. Это занятие на столько увлекательное и даёт столько радости что забываешь про усталости, и не смотря на то что каждый год даю себе слово что не буду сажать так много сортов, приходит новая весна и я сажаю еще больше сортов. Я тоже хочу подарить Вам семена томатов и пусть Вас не беспокоит что из Прибалтики нельзя получить семена ,я найду способ отправить.Девчата я благодарю Вас за Видео, желаю процветания Вашей ферме и канала,Здоровья Вам чтобы вы могли трудиться на благо Вашей семьи. Я прошу прощения за мои ошибки, русский язык мне не родной но я его люблю безумно.🥰🥰🥰🥰🥰

Всё, что вижу Пусть растёт: SUPPER!!! 👍👍👍👍👍. V ANGLIJU, SEMENA, OTPRAVLJAETE?

Svetlana Dyachenko: Сама подача нравится очень , как девочки ведут свой канал, прям родственные души, так легко и уютно.

Ольга Рычагова: Ох, девочки милые! Какие же вы трудяги! Такие результаты даются только большим трудом! Вы молодцы!

Татьяна Боброва: Моё восхищение.

Юлия Никитина: Я в восхищении❤️

Ольга П: Девчонки, вам цены нет!!!!! Это ж надо так трудиться, не у всех селекционеров такое можно увидеть, здоровья вам и успехов в делах!!!!!

Анастасия Князева: Добрый день, спасибо за обзор, я новенькая. Просто браво, очень классно!!! Вопрос- как и куда реализуете урожай или все идет только для семьи??? С уважением.

Ольга Черепанова: 👍💪💥🔥

RaSvet: Доброго солнечного дня вам девчата!🤗🌞 Интересно какие томаты очень урожайные и самые вкуснючие из крупных?

Себастьян Перейро Торговец Черным Деревом: Отличный результат, куда ещё лучшее. Кисть 2 кг предел мечтаний. Палец вверх.

Делимся опытом взаимно: Какие вы молодцы!

Татьяна Истратова: Девочки , вы супер!!! Томаты класс!!!

Помидорная Ирина: Девочки'у меня рим тоже на 1 кг вызрел рада очень'таких крупных у меня пока небыло. Хочу мегамарф!

Александр Журба: А как заказать семена? По телефону можно?

Юлия Тимошенко: Девочки здравствуйте! Что вы делаете, у меня глаза разбегаются, хоть ещё одну теплицу покупай, а вы ещё и черники собираетесь показать. Что делать-то 😳☺️ Вы умнички!

Птицеводство куры-инкубаторы: Хороший результат! Я по 2 корня рядом сажаю, но на расстоянии примерно 10 - 15 см.

Любовь Салатина: Супер урожай!!!

Ольга Виноградова: Здравствуйте, девчата! Теплица - бомба....,а где такой сорт покупали?

Михаил Агапов: Расскажите как выращивать такое по уму и как положено. С Вас видео урок.

Михаил Агапов: Дамы, вы кудесники и профессионалы в этом деле. Я, просто в таком восторге от увиденного. Вы Молодцы!!!!!!!