#88 "Метку зверя уже наносят" - Алексей Осокин - Библия 365 (3 сезон)


Просмотров:
0
Добавлено:
01.10.2022
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Fedor Kozak: Мракобесия продолжается

Елена Лобанова: Что за секта? Манера проповеди у всех сект одна и та же

Лео Х: Осокин.. ответь, пожалуйста.. только тоже не в торопях → все, кто члены церквей.. или ходят в них – записаны в Книгу Жизни!¿? Или.. многие.. просто играют спектакль, думая.. что "записаны"!¿? Кто эти "многие", которые услышат однажды → "Отойдите от Меня, Я НИКОГДА вас НЕ ЗНАЛ.."!¿? Это, ведь.. НЕ БЕЗБОЖНИКАМ будет сказано!!!

Наталья Карпова: УКОЛЫ ЭТО НЕ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ. У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА. КОМУ ВЫ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ БОГУ ИЛИ ДЬЯВОЛУ

Наталья Карпова: ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ ВОСКРЕСНЫЙ ЗАКОН ЕЩЕ НЕТ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ. ПОЧЕМУ ВЫ СКАЖИТЕ? ПРАВА ВЫБОРА НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ СЕЙЧАС КТО ТО СОБЛЮДАЕТ СУББОТУ А КТО ТО ВОСКРЕСЕНИЕ ВЫБОРА НЕ БУДЕТ А БУДУТ СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ А КТО СУББОТНИЙ БУЛУТ ИЗГОЯМИ.ИЗ БУДУТ УБИВАТЬ ТАКА К ОНИ НЕ ПОКЛОНЯЮТЯ ЗВЕРЮ.ПОЛИТИКО РЕЛИГИОЗНАЯ РЕФОРМА. СКОРО БУДЕТ.

911Reiter: Спасибо. Неплохой подход.

Роза Христова: Пастор вы вызываете уважение, но простите я с вами ни совсем согласна - я знаю тех кто точно спасён и рождён СВЫШЕ. , и им пришлось поставить прививки !!!

vasa vasa: имя может быть изглажено из книги жизни и соответственно можно назвать его "незаписаным" оно не записано ибо только в конце подводятся итоги(поэтому оправдание по буквальнои трактовке что только неспасеные примут печать может быть опровергнуто)....эти уколы однозначно опасны являются они начертанием или нет Также неразумно судить о сем беря лишь одно место писания а не принимая во внимание все имеющиеся места и обстоятельства нанесения начертания Кто примет начертания это вопрос...люди которые были подготовлены к нему ..возможно наступит момент и те кто дошли до черты подготовки примут начертание...есть вероятность что эти уколы могут что то сделать с человеком и из за этого он в конце примет печать(в случае если они сами таковои еше не являются) поэтому нужно быть осторожным

Irek Tatar: Не торопись, Осокин, к ноябрю возможно и полетят ядерные ракеты в сторону Украины. Когда будут отступать и появится агония. Есть и такие пророчества. А перед этим Иисус заберет Своих 😊

Александр Ж: * “Священная тайна” Бога приближается к своему “завершению”. (Отк.10:7) В настоящее время раскрывается и становится понятным значение такого “мистического числа” - “666”. Что же на самом деле может представлять собою значение этого числа, и каким образом это может касаться наших близких отношений с Богом, вы сможете узнать, если зайдёте на сайт: Доброе время. “Методика дьявола”. 2022 год. (Упорядочить: сначала новые) Александр (Ташкент)

AntiPIJ !: Амин

Светлана: https://youtu.be/tnwAMlsVCG4

Ольга Мигович: Алексей, а вы лично приняли укол?

JESUS İS GOD: ШАББАТ ШАЛОМ ❤

Грета Корсакова: Поклонение имеется ввиду как аналогично трое не поклонились истукану и их бросили в закаленную печь, но они вышли оттуда живыми и безвредными. Они не поклонились образу. А сегодня какой образ и чей образ ждет верующих?

Lilia Koscicka: Уколы это всего навсего бизнес !!

Lilia Koscicka: Метку ставит тот кому вы служите или Бог или .....

Lilia Koscicka: Я вообще не понимаю как можно верить,что метка будет наносится только в последних днях то есть последние семь лет или последняя седмица,а что с остальными людьми ,которые жили на протяжении 2 тысячи лет от начала христианства!?

Татьяна: Слава Богу пастор за тему! Бог показал верующему сноовидение что Юрий Шатунов радостный и веселый за свадебным столом на небесах . Так Юрий Шатунов до этого ставил прививку против ковида в прошлом году но Бог его забрал на небо. По писании написано что метку зверя будет всем заставлять второй зверь- лжепророк при великой скорби

василий паламарь: Благодарю сердечно и мир тебе Алексей из Молдовы!

R Sali: Это будет сознательный поступок -ставить чип сеье .

Люда К: Только Господь знает кто записан в книге жизни , не нам это решать , а укол это 100% нельзя принимать и не агитируйте опять , метка это или нет только Господь знает . Сказано нет нельзя и не нельзя

hhh hhh: Куда деть церковь из книги откровение. - " Ты носишь имя будто жив но ты мертв, но у тебя есть несколько человек ходящие в белых одеждах. - несколько это три пять человек из ста, которые не поклонились зверю. Что значить носить имя будто жив, это со стороны на тебя и на эту церковь смотрят и говорят: смотри, служение кипит, проповедники проповедуют, хор поет, Бога прославляют, евангелии по улицам раздают, а Бог про них говорит у меня с ними не чего общего. И вот в таком состоянии пять церквей из книги откровения. и только про две церкви Господь отзывается положительно.

СЕВЕР: Укол воздействует на сознание человека ,с их мозгом что то начинает происходить ........они не могут понять Кто Бог ,осознать...получается что они погибшие.

Alex: Алексей, а ведь написано также не всякий, говорящий Господи, Господи войдёт в Царство Небесное, это говорит нам о том,что не всякий "верующий" записан в книгу жизни. "  И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он ОБОЛЬСТИЛ принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;" (Откровение Иоанна 19: 20) "он обольстил (обманул) принявших начертание зверя..." т.е. начертание будет путём обмана. Как Ева была обольщена змеем, так и все народы будут обмануты. "....и волшебством твоим введены в заблуждение все народы." (Откровение Иоанна 18: 23) Волшебство означает также медицина. Начертание - Харагма означает укол, укус змея, печать и т.д. Матф. 24,24 "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ (обмануть), если возможно, и ИЗБРАННЫХ." И ещё последнее, если курение является грехом, т.к. разрушает наш Храм Божий (наше тело), то насколько опасней этот укол от которого умерли уже десятки тысяч и ещё больше стали инвалиды. Это как?

Oleg Sidorenco: Спасибо за взвешенные мысли, именно так я и думаю, но тогда когда меня призывают все антихристы этого мира, Папа римский, Кирилл, Байден, Макарон, И так далее … прививаться, а мы очень даже хорошо помним что это было все под большим натиском страха, я первый кто откажусь.

Алёна: Аминь! Спасибо! 🙏🙏🙏

COME JESUS COME: Мой комментарий удалён. Всё ясно. Вы работаете на систему

Lilya Marchenko: Благодарю вас Алексей. Так всё поменялось в жизни, так странно слышать об уколах, как будто призраки прошлого восстали)Благословений вам!

Толик Новый: ❤️Спасибо! Хорошо сказано, 😉Нужно розмышлять.⚠️ Укол может и не печать зверя, но и ничего хорошего. Мы видим что это не в одной стране, а по всему миру, это уже настораживает, и это добровольно-принудительно, это ещё больше настораживает, и те кто принимают укол, надеются на себя, на человека, подвигают Бога на второй план, иначе зачем принимают укол? Теперь записаны в книгу жзни: оком сказано - и прельстит возможно и многих избранных. Кто избранные? Потерять всегда проще чем приобрести, по этому потерять спасенье можно очень легко. Книга жизни, здесь тоже нужно розмышдять, очень много и без печати отошли от Бога. Будем розмышлять😉

Alex Grigory: Это не метка, да! Но это от дьявола точно! Это проверка, прощупывание и способ убить человека! Если неверующие бьют тревогу, что колоть нельзя, это опасно для здоровья, то верующие тем более должны бить тревогу. Верю, что Господь нас предупредил через эти сновидения, то что-то люди поняли не так. Не метка, но делать нельзя!

ольга 23: Спасибо за учение, дорогой Алексей. Наконец я успокоилась о вакцинах.

Скиталец: 5:24 Вы не верите.... Я вот что вам скажу, у нас , большинство людей в Украине верили что войны не будет, что никому эта война не выгодна. Все прям в етом были в етом уверены , как и вы сейчас... Но мы уже знаем что наша уверенность в ненужности войны была ошибочной. Что все, буквально все меняется за один час одной ночи.

Татьяна Ишутина: Алексей,к чему вы призываете? Колоться этими уколами не в коем случае нельзя, это не про здоровье. Врачи по всему миру бьют тревогу. Сколько уколотых умерло от инфарктов и инсультов, а у трупов находят плотные образования в сосудах, которые закупоривают их. Никогда ещё не навязывали так насильно сделать укол от насморка причём по всему миру.

Зинфира Мищенко: Благодарю что разьяснили этот вопрос! Все время в голове крутилось как к уколотым относиться!

Мансур Тагиров: +++👍

Татьяна Шакова: Супер проповедь. Спасибо вам за ваше служение.

Olga P: У меня было 5 попыток уколоться, и каждый раз преграды, так что это? И огромное противление разума, я видела как людей преводит в злейшее бешенство то, что я против уколоться, я думаю, сдесь будут последствия обязательно

Марина Кузьминова: Написано,что "прельстить даже избранных"а что по вашему значит прельстить?это значит обманет. А если это репетиция,так тем более надо нам всем трубить,чтоб не ставили это.и у меня были откровения по этому вопросу от Господа.однозначеюно,кто поставил эти уколы,те уже доверили больше системе зверя,чем Богу.но,есть у них любящий Отец на небесах,который до сих пор ждёт их покаяния!Он простит и очистит от этой гадости.но,для этого же надо смириться и признать,что Богу уже не доверяем.а это очень трудно для многих сделать! В прошлом году 2021 ,Господь меня разбудил такими словами "Прелюбодеи и прелюбодейцы,разве не знаете,что дружба с миром ,это вражда против Бога"и сказал,чтоб я передала в своей церкви о том,чтобы покаялись уколотых. Но,меня никто не услышал,к сожалению.вот такие вот дела! А вам ,Алексей благословений Не все так просто,поверьте.Господь сейчас ожидает полного доверия только Ему

Инспектор Нил: Ук.......я=могилизация! Любая подделка стремится быть максимально похожей на оригинал. Тем более Духовная. Возлюбленные! не всякому духу верьте ,но испытываете духов ,от Бога ли они ,потому что много лжепророков появилось в мире.1 Ин.4-1.💤😇

Сергей Алешин: Откр. 3 - 5 отсюда можно предположить , что Господь может вычеркнуть твое имя из книги жизни

dis: Приветствую вас!откр 18:23 в греческом переводе посмотрите

Денис Кассан: С среди христиан будут оставленные, теплые христиане. В Писании сказано, что до последнего времени пшеница и плевелы будут вместе. И потом будет разделение из друг от друга.

Marat Jaishev: Укол это репетиция.

могильщику комментариев: Вот сегодня, Лёша, ты просто молодец. Ну ни одного косякá в сторону от Слова! Случайность? Время покажет…

Valentina Fernandez: …согласна, и я читала что надо поклониться… Библия это просто - читай так как написано

всем привет: Алексей вы тоже ошибаетесь. К сожалению. Откройте глаз. А ядерного оружия еще не время но в переди. Очень жаль вас.

Al leq Sey ia WON Ξ ΑΨΩ: Нет пророков в отечестве своем.

Al leq Sey ia WON Ξ ΑΨΩ: Леша не уже а давно ! Если ты знаешь кто такой Илий то узнаешь ,что он не только обратно креститься но и в правой руке чип с деньгами РПЦ.

Александр Бахолдин: Коротко, четко, интересно, с юмором, Слава Господу за дары Святого Духа! Дар Святого Духа, действующий в Вас, пастор, помогает верующим держаться правильного курса и не колебаться умом от различных учений человеческих! Спасибо Вам за хорошую работу, труд ради Христа и духовного здоровья Церкви! Будьте благословенны!!! ))))

beisel nur Jesus: Вся слава, честь и хвала Господу Богу нашему Иисусу Христу ❤️✝️🙏 Аминь.

Anna Ghazaryan: Спасибо

Nemo Nemiroff: Получатель сам сатана – TALLINNA KRISTLIK KOGUDUS ISA KODA Номер счета IBAN- EE582200221034302087 Пояснение - "ANNETUS" ("Пожертвование") Банк: Swedbank AS Адрес банка: LIIVALAIA 8, 15040 TALLINN SWIFT/BIC код: HABAEE2X

Дмитрий Худорожков: +++

Похожие видео: