Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
алена валина: Хорошо травой мульчировать.И от солнца и червякам есть что поесть☺️

алена валина: Использовать пора российские удобрения!

Юнона к. К: Галина, здравствуйте!!!! Первую подкормку сделала мочевиной( пролила), через неделю заделала в почву удобрение пролонгированного действия как у Вас и пролила. Позже можно подкармливать органикой или Мастером( с преобладанием фосфора 10-54-10) по листу в течение сезона или это уже передоз будет после пролонгированного удобрения? Научите пожалуйста ( средняя полоса). Многие блогеры говорят, что пролонгированное удобрение ничем не дополнять втечение сезона.

marina kokina: Извините, я мало знаю о розах, но хочу научиться, что значит по листу кормлю.

Ольга Хасбулатова: Здравсвуйте Галина! Всегда смотрю Ваши видео, спасибо за полезную информацию. Как Вы смотрите на подкормки кемирой универсал водорастворимая, финская вместо бонафорте?

Наталия Ко: Bona Forte отличные удобрения, покупаю на озоне. И обязательно попробуйте их цветочное пролонгированное в ведерке, результат прекрасный!

Галина Легонькова: Благодарю вас!!!!

Галина Легонькова: И розы ваши тоже лучшие!!!! И сад прекрасный

Галина Легонькова: Соглашусь с остальными- самая лучшая схема!

Галина Легонькова: Спасибо, Галина! То что надо! В последнее время я много читала про улучшители почвы. Например сапропель. Хочу весной попробовать посадить с ним новеньких. А вы как к этому относитесь?

Ольга Позняк: Галина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо мочевины и т.д., использовать Плантофол 30.10.10? Спасибо 🤗

татьяна иванова: Здравствуйте, Галина! Поделитесь пожалуйста ссылками на магазин с удобрениями!

миланка и DANIK: добрый день! в комментариях прочитала про препараты капли .обьясните чот это такое как применять и где преобретали .заранее благодарю

Клиент Связного: ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ! ВЫ МОЛОДЧИНКА! ЧЕТКО, ЯСНО И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО УБРАЛИ САЙТЫ МАГАЗИНОВ УДОБРЕНИЙ 🌹🌹🌹

Irina Melnikova: А можно ещё раз для особо одаренных. 😊 Коллапс в голове какой-то. Если удобрение комплексное пролангированного действия, то всё равно надо и по листу кормить и дополнительно что то ещё вносить? У меня фертика органо-минеральное для роз. Производитель пишет до цветения и после.

Лариса Башлыкова: Здравствуйте Галина, я у вас спрашивала про листья букет парфе, что листья чуть из середины облетели, а теперь я знаю что это я виновата, последняя обработка Нв, вроде солнца не было, чуть выглядывало, короче это ожоги. , больше всего досталось фламентанц, Галина, теперь что делать, я иду по вашей схеме, но вот актарой я прошлась 7мая, сейчас бутоны, надо еще мне, и хотела фертикой листовой 15,30,15 и крапивой хотела, бочка подошла, я уже боюсь чем то , бедные мои листики, может подождать?????? а в основном хорошие стоят, кое где пятна и опадают.

Ирина Киреева: Здравствуйте, Галина! Подскажите, пожалуйста, я купила жидкое удобрение Бона Форте для роз и хризантем.Там азота 3, фосфора 4, калия 8 плюс микроэлементы, янтарная кислота и витамины группы В какое время можно его применять, перед бутонизацией или позже? Сейчас нужны азотсодержащие, а потом, где больше калия или фосфора?

Елена Новикова: Галина, спасибо Вам огромное за ролик! Но посмотрев, огорчилась, т.к. приобрела всю линейку Плантафида. Неужели этот препарат совсем не помогает? А продавец говорил что как Плантафол, только отечественного производства.🤔

Бусличёнок.Самый западный город страны.: здравствуйте! подскажите пожалуйста в чём различие ПЛАНТОФОЛА от бюджетных препаратов ( азофоска, борофоска, карбомид и т.д.) ?

Лариса Матвеева: Спасибо Галина! Когда и как вносить Бона Форте?

Инесса Б.: Галина, спасибо огромное за информацию. Возник вопрос, а можно использовать в качестве мульчи гранулированный конский навоз? Может быть его смешать с опилками например?

Людмила Долгая: Огромное спасибо.

Лидия Ланская: Большое спасибо от начинающего любителя!💞💐

Валерия Селиванова: Галина , добрый день . Мне не совсем понятно почему вы используете удобрение Forte "Для роз", если у вас есть такое хорошее удобрение как Plantafol ? И ещё один вопрос : "Brexil" - это микроэлементы и "Золотая капля" так же содержит микроэлементы , не получится ли перекорм ?

Сад своими руками: Впервые увидела такую подробную и в то же время коротко и емко, и полезную инструкцию по подкормкам роз. А я,.. все эти годы. .. только перегной и суперфосфат, и доломитку., и все. Теперь буду кормить розы как следует. включая некорневые, , как все норм люди их кормят, феерическое цветение ваших раз сводит с ума. У меня вопрос, Галина, скажите пожалуйста, если я под зиму всегда обсыпаю приствольный круг у роз перегноем слой около 7 см или больше, в этом году ещё сверху сосновым опадом слегка обсыпала, ведь во всем этом есть немало азота, перегной хороший, 3 летней выдержки - нужно ли будет все равно внести весной азотное удобрение, напр. нитроаммофоску,, и сколько дозировка в столовых ложках, рассыпать под средним кустом - 1, 2? Земля неплохая азотные удобрения никогда не вносилв.

анастасия сесина: Прошу обязательно в конце сезона сделать ролик о препаратах КАПЛЯ. Ваше мнение нам очень важно.

Irina Budyanskaya: Добрый день! Галина, спасибо, что делитесь своими знаниями. Розы у вас изумительные. Подскажите, в интернет магазине плантофол покупали фасованный, претензий к удобрению нет?

Марина Казарова: Спасибо большое за продуктивную информацию! Все очень грамотно. Спасибо и удачи Вам! А как Вы относитесь к асмокоду?

Наталия Ковалевская: Огромное вам спасибо !♥️♥️♥️

Надежда Бурцева: Добрый день. А где вы живёте. Я живу под Одессой (Украина). У меня тоже очень жарко и сухо. Все ваши рекомендации очень подходят и к моему саду. Я для себя выбрала такую же схеме подкормок. Только пользуюсь мегафолом и кендалом. А первую подкормку только только листочки 30-10-10. Вы очень хорошо объяснили работу в саду. Спасибо большое

Галина Темноходенко: Здравствуйте Галина у меня такой вопрос расход плантафола по инструкции написано от 20 до 60 г на 10 л воды а как вы применяете и сколько это будет в столовых ложках на 10л воды? если можно Подскажите хотела купить примерно килограмм чтобы хватило На года 3года Можно ли так долго хранить это удобрение

Людмила Ломтева: Спасибо, многие удобрения я уже купила!

Анна Сидорович: Галина, здравствуйте. Спасибо, Вам, что делитесь информацией по уходу за розами. У нас в Белоруси Bona Forte Удобрение ПРЕМИУМ гранулированное пролонгированное Для роз с биодоступным кремнием , пакет 2,5 кг арт.BF23010291 -это можно применять. Вы говорите с цеолитами. Какая разница между этими удобрениями. Cпасибо.

Nadja Poljanka: Галина, огромное спасибо, информативно, полезно все. Живу в Сибири, розы выращиваю более 15 лет, но Ваш опыт и знания очень помогают и мне. Бона форте и ому для роз использую, микроэлементы тоже, но это все по принципу, что смогла купить в магазинах оби, леруа итп. Решила все -таки изменить подход к этому, и покупать удобрения в профессиональных ИМ. Сделала заказ в им Растишка тлт, но меня удивило , что для предоплаты прислали номер банковской карты. Меня это не устроило, сказали , что пришлют свои реквизиты для оплаты, но для нужно обращаться в банк , а не оплачивать через интернет. Мне это непонятно что же это за ИМ? А как оплачивали Вы? Еще мне было сказано, что 90% людей оплачивают на карту, но во первых это не совсем законно, ну а самое главное, ведь у меня не остается никакого доказательства , что я оплатила за конкретный заказ , ведь оплачиваю физическому лицу и непонятно за что еще и предоплатой. Когда я все эти вопросы задала консультанту, она сказала, что им это не нужно ( оплата через интернет в магазин, а не физ.лицу на карту) .

Катерина Ларкіна: Здравствуйте Галина! Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях смешиваете Плантафол с Брексил? Заранее благодарю.

Olga Bukharina: Галина очень здорово, вы так хорошо всё объясняете, я тоже начала заниматься розами с 2019 г, напишите пожалуйста сколько вы покупаете пакетов на своё количество роз, удобрения, которое в синем пакете 2,5 кг, у меня тоже за 200 шт, но я ещё только учусь, купила два, но наверное мало. У Вас очень пышные розы, очень красиво.

В саду у Карины: Спасибо большое за информативный рассказ!

Александр Коломыченко: спасибо огромное

Сажаем Вместе: Большое спасибо.Галина если замульчировать розы перегноем,нужно ли сократить подкормки.?

Ирина Киреева: Спасибо, очень ясный и полезный ролик об удобрениях, смотрела другие ваши видео, у вас прекрасные розы, просто невозможно оторваться, сразу же подписалась на ваш канал.

Ирина Власова: Здравствуйте, Галина! В видеоролике Вы говорите, что при посадке роз будите класть в лунку удобрение ОМУ для роз, не пролангированного действия. Я купила его. На упаковке написано, что является удобрением пролангированного действия. И на сайтах посмотрела, везде так. Так можно ли его класть в лунку при посадке, если оно пролангированное. Или я купила не то, хотя упаковка таже. Спасибо за внимание.

Елена Тынная: Бесконечно хочется вас благодарить ! То , как вы искренне делитесь с нами информацией , абсолютно не похоже ни на какие другие ролики !

Марина Плотникова: Галина, пересмотрела видео ещё раз. Возник вопрос: Вы Брексил добавляете в Плантофол?

РОЗЫ В САДУ YouTube star: ЛУЧШЕ КУПИТЬ Valagro Master - Основное питание. И по листу и под корень. Экономично !!!👍👍👍 ТАК работаю Я!!!

Татьяна: Большое спасибо, первый раз смотрю ролик, все взяла на заметку, а сколько у вас кустов?

Ольга Тарасова: Добрый день. Сегодня случайно попала на ваш канал, пересмотра все ваши видео обзоры и просто в любилась ваш розовый сад 👍😊🤩👏 благодарю вас за информацию и опыт 🙏 которым вы делитесь с нами.

Алена Россия: Спасибо за ролик .У меня точно такой же набор как и у вас.В этом году прикупила Силиплант и Вита Флору,(не реклама ).Я очень довольна последними .Цветы были огромные .

Светлана Светлана: Я не нашла ссылку, подскажите??

Ирина Власова: Здравствуйте, я новичок. Осенью посадила три первые розочки. Все розоводы пишут одно из трёх основных правил - не перекормить, а посмотрев ролик, я в шоке одни кормления. Вопрос про Бона Форте, сколько раз за сезон его под кусты вносить? Спасибо

токарь универсал: Галина, спасибо. Сделала конспект. Но, у меня почти все розы будут первогодки. Может быть Вы о первогодках отдельное видео сделаете более подробно?. Уверена, нас новичков с первогодками много. Я Наталья из Балашихи. Я вам снимала видео о своём доме и участке. Розы закупила чётко по вашим советам. Спасибо. Как бы теперь правильно их вырастить ещё..)). Я в вашей группе на вацап.

Татьяна: Галина, цветение ваших роз феерическое, даже не знаю, будет ли на моем песке когда- нибудь такое, но попробую добиться. Вы не пользовались удобрением фертика кристаллон, он идёт вместе с микроэлементами ?

Александ Пронин: Галина, я тоже пользуюсь этим удобрением. Сыплю его под все цветы.

Iryna Savka: Большое спасибо!Очень интересные Ваши видео,пересматриваю много раз.Подскажите пожалуйста можно ли смешивать Плантофол с фунгицидами.Снимите видео о баковых смесях,очень нужно, роз много ,а......Спасибо!

Наталья Зюкина: А цена на эту каплю! 6000 руб, да с нашей пенсией , это удобрение не по карману

Татьянв Фибих: Добрый день Галина я живу в сибири г Красноярск бывают морозы 35 и более можно мне садить такие розы как есть в вашем саду

Марина Казарова: Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к конской подстилке под розы весной? Спасибо за огромную помощь новичкам. Слушать Вас можно бесконечно. Спасибо.

Людмила Хапилина: Спасибо Вам огромное. Очень познавательно. Расскажите пожалуйста о средствах защиты Которые Вы используете

Ирина Смолина: СПАСИБО, Галина. Попробую удобрять розочки, я новичок совсем и этого ничего не знала. Просто посадила и всё. Правда у нас земля хорошая. Мне немного стало понятно, буду ещё пересматривать этот ролик. Вот бы ещё так подробно про тлю и всяких паразитов. И что с чем совмещать.

Светлана Крупикова: Какая вы умничка! Тоже хочу увидеть ваш ролик от болезней и вредителей. Спасибо!!!

Elena Astaschova: Здравствуйте! Уточните , пожалуйста, удобрение Боне Форте вы будете вносить после " ударной дозы" азота ? Спасибо

раиса малышева: спасибо за вашу красоту и за ваше внимание к нашим вопросам.

Светлана Весенняя: Галина,спасибо.Капли тоже приобрела еще летом.Впервые применила при посадке осенних саженцев,да и на других растениях.Посмотрим.А вот по Валагро , могу сказать мне очень понравились эти удобрения.Ролик как всегда полезен.

Елена Бобровская: Галина, большое спасибо за то, что поделились своим опытом! Я начинающий розовод и очень довольна плантафолом и брексилом. В качестве сухого пролонгированного удобрения дважды использовала немецкое удобрение Farmland. Вы не могли бы рассказать какие препараты используете для борьбы с вредителями и болезнями? Я побоялась сжечь розы, обрабатывала осторожно, так как в саду использую только мыло и чеснок, и поняла, что недостаточно, это растение любят все вредители сада. Познакомилась и с пятнистостями) Расскажите, пожалуйста, как вы обрабатываете свои розы!

Марина Плотникова: Спасибо за очень полезную информацию. Закажу на этой неделе Плантофол и Каплю и уже купила Боне Форте. Я думаю может 20-20-20 заказать Мастер под корень, он без прлипателя (звонила в Растишку), а по листу Плантофолы? Как Вы сочетает Боне Форте с 20-20-20? Заранее Вам признательна за ответ.

Dima Rainik: Спасибо большое за совет. Значит пока буду к плантафолу добавлять микроэлементы какие есть, а на след год закажу брексил. Процветания вашему саду!

Dima Rainik: Спасибо за ответ, Галина. А вот в плантафоле же тоже есть микроэлементы, при соединении с брексил ом не получается перебор? И ещё есть мнение, что розы болеют чёрной пятнистость при недостатке микрлэлементов. С тех пор, как вы стали использовать плантафол и брексил, стали ли розы меньше болеть?

Галина Васильевна: Доброе утро, Галина Владимировна! Не устаю восхищаться Вашими шедеврами и Вашим опытом! И ещё восхищают Ваши ответы на вопросы подписчиков. У меня тоже возник вопрос. Никак не могу решиться приобрести штамбовые розы. Когда смотрю Ваши штамбы и других блогеров, то мне кажется, что они высокие. Не просто купить хороший штамб. Вот сейчас есть в Подворье несколько, но они 80 см. А хотелось бы 120-140. Что бы Вы посоветовали: соблазниться на 80 или поискать повыше? Спасибо 🙏

Dilyara KR: А вы саженцы отправляете? Если да, как связаться, спастбо

Галина Самосадова: Галина, сколько добавить в лунку удобрения ому при посадке саженца?

Елена Лапшина: Галина, большое спасибо за обзор! Поздравляю Вас! количество подписчиков перевалило за 10 тысяч! Здорово! Вы такая Молодец! Увидела Вас достаточно недавно, на момент моей подписки нас было 7тыс с небольшим... Вот результат работы с душой и личного обояния)! Ну и конечно Ваш волшебный Сад! Периодически пересматриваю Ваши ролики, любуюсь...ну и конечно планирую перемены на своей даче, черпая в них вдохновение! Благодарю! Процветания Вам и Вашему Саду!

нина иванова: Галина, скажите, пожалуйста , брексил а магазине Растишка вы покупали по предоплате? Меня всегда смущает такая форма оплаты .

Dima Rainik: Огромное спасибо за ролик. Подскажите, вы сказали что брексил используете через раз по сравнению с Плантафолом. А вы их смешиваете вместе или по отдельности используете?

Валентина Макаренко: Галина я бы вам посоветовала к Плантофолу при обработке по листу добавить ДИМЕКСИД,аптечное средство.Помогает большему проникновению в лист полезных веществ: 1 ч.л. на 10 л воды.При профилактики от черной пятнистости,мучнистой росы,ржавчины использую 4 раза за сезон мощный иммуномодулятор.На 5 л воды: 25 мл САЛИЦИЛОВОЙ 2 %аптечной кислоты, 1 ст.л. 10%нашатырь, 1 ст.л. жидкое мыло.До августа использовать на все цветы,овощи,сад.Профилактика классная и не надо будет дорогих покупать средств.Покупаю сразу 4 флакона в аптеке и димексид 100 мл.

Tatyana Korowkina: Здравствуйте Галина,мы с вами соседи,я из Липецкой области,буду набираться опыта у вас.Ваши розочки суууупер👍🙂

Наталья Никитина: Галина, спасибо за урок! Именно таким удобрением Бона Форте, я пользовалась в прошлый сезон - действительно хорошее! У нас, в Нижнем Новгороде, покупала в Оби, на 200 роз хватило 2 упаковки. Так же Плантофол, Брексил - всё в обязательной программе) Ещё раз спасибо👍

Ирина Светикова: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько грамм брексил вы берете на сезон? Спасибо

Vera Smirnova У меня розы: А Капли-то и правда, золотые! Цена за литр почти 3000 на Озоне и это со скидкой..🤔🤤

Irina Malysheva: Спасибо. Но, реклама во время ролика, портит все. Раньше один раз была, теперь ее 3 раза вставляют. Бесит она уже.

Julia&Dreams of roses: Какая же Вы замечательная, Галина!!! Любуюсь и восхищаюсь! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим розочкам! Ждем, ждем... Еще три месяца и чуть-чуть еще...

Людмила Левченко: Галина,пожалуйста для начинающих плетистые ,глаза разбегаются.Хотябы 3-4 .Спасибо заранее

Альфия Рубцова: Галина, спасибо за ролик! Я в прошлом сезоне пользовалась этим удобрением пролонгированного действия , результат превзошел все мои ожидания. Во первых ,выгодно, стоимость, относительно ,не высокая. Во вторых, вносить нужно один раз за сезон. Я даже вносила в лунки при посадке новых роз, когда под рукой не было вообще ничего. Плантафол тоже экономичен, если не изменяет память ,10г на 10 л воды, но дорогой. У нас 1 кг стоит 2000 руб. Поэтому очень хорошая альтернатива!

Татьяна Вислогуова: Спасибо большое Вам, Галина, что радуете нас такими роликами. Все чётко, понятно, информативно. Подписана на вас недавно и очень довольна.

Ирина Филимонова: Галина, используете-ли вы Лигногуматы АМ, Нормат Л ?

Любовь Тарасова: Галина, здравствуйте! Очень познавательно!Спасибо за видео про инструменты. Снимите пожалуйста видео про опрыскиватель. А то слишком много нареканий на Умницу. Спасибо.

Екатерина Зиятдинова: Большое спасибо за советы, сегодня была в ОБИ, купила Бона Форте, и уже получила СДЭКом Плантофол, заказывала в Агроонлайн 34 Волгоград по 580 руб. Буду стараться вырастить красоту.

Ольга Кнутарева: Галина спасибо за ваш труд, ого, нас уже 10000, ураааааа)))), я так рада как будто это мой канал))))

Сад на трех холмах... Ессентуки: Галина! Впервые вас увидела сегодня, а вот голос ваш знаю отлично! Очень приятно познакомиться!

Elena FishtHaus (розы и собаки): Галя, спасибо! Как всегда, - лучшая!

Татьяна Чушкина: Галина , если будет возможность ответьте - есть ли у вас корнесобственные розы и как вы к ним относитесь стоит ли такие выращивать ?

Наталья Новикова: 👍👍👍👍🌹🌹🌹🎄🎄🎄

Татьяна. Омичка. : Спасибо! Все записала подробно. Вы для меня авторитет. Хочу такие же красивые и здоровые розы . как у вас.

Olga Vasilyeva: Галина, Поздравляю Вас, всегда очень рада встрече с Вами, Супер 👏🌹🌹🌹🥰

Nataly Nataly: Здравствуйте, Галина. Спасибо за обзор без лишних слов и полезный своей информативностью. Хочу сказать, что тоже использовала Золотую каплю в прошедшем сезоне, реанимировала гортензию и опрыскивала розы. Дорогущая гортензия выжила! ( а я собралась выкинуть.... Так что вполне себе имеет право потеснить зарубежные аналоги.

Галина Желтоухова: Добрый день, Галина

Роза Роза: очень полезная информация, спасибоЙ!

Людмила Карташова: Спасибо огромное за полезное и нужное видео!

ЛЮДМИЛА ХАКАСИЯ: Здравствуйте Галина, огромное спасибо, видела у блогеров везде добовляют Мегафол так ли это важно? И без стимуляторов никак нельзя? До кокого времени их нужно вносить ?Вооще со стимуляторами запуталась 🤔у меня есть Силиплант это же тоже стимулятор или Циркон , это обязательно?

Марина Романова: Галина Добрый день! Огромное спасибо за ролик! Всё понятно и доступно и что не мало важно на любой кошелек. Галина, скажите пожалуйста а можно с вами пообщаться по вацапу? Хочу следовать вашим советам по уходу за розами. Возникают вопросы, ответы на них не всегда бывают в роликах.Заранее спасибо.

Polli Love: Галина, спасибо!

Лейла Сейтханова: Спасибо за информацию,некоторые любители цветов живут в глубинке,такие как я.Где нет в свободной продажи в магазинах таких вот препаратов,спасибо вам что подсказали сайт где можно заказать такие препараты