Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@user-bl4ry1dl2w: 5я серия огонь, подняла ставки!!! Моё почтение сериалу, Крыжовников всё же талант

@iliveinpasadena.california1920: Я родился в Казане( 1976) многие мои друзья и знакомые заинтересовались такой романтикой. А я учился,и занимался спортом. Итог: многие мои знакомые погибли,сели в тюрьму,некоторые начали употреблять наркотики. Я более 15 лет живу в США,свой небольшой домик,хорошая работа,два автомобили,красивая жена и трое детей😊😊😊😊😊.

@user-rj3gx4et5y: 5 серия вообще пушка😎

@user-jb4fc2yi5l: Проплачено западом

@Petryshka747: Вот так и росли настоящие мужчины на улице а не за компьютером дома )

@ivank2568: Ponyatie

@CHVOSWULF: На 5 серии вы поймете что это на сегодняшний день лучший ру сериал с которым до этого времени не сравнится ни одна бригада и тд

@krissevans6807: Хоромы

@topfacts8445: Вырос в Москве район бибирево В 90х помню ходили на пустырь с медведковскими махаться Сколько же людей там погибло... Сериал действительно, показывает как раньше молодежь жила и выживала Настольгия...

@user-wl8qp1ys1s: Тоже самое происходило и в Алма-Ате,районы,пацаны,затем армия спасла,в 88 дембель и 90-е подошли,, Сейчас вроде и деньги есть,и бизнес движется и живешь уже давно в другой стране,,а сейчас посмотрел и подумал,,не дай аллах детям через это пройти!!!!!… Всем здоровья,и пусть удача и успех будут в друзьях

@user-cm2iw1ej2e: Сейчас всякие мизулины стараются запретить сериал, но это наша история, криминальная, но история, а историю необходимо знать. Это мизулиным-волынец необходимо запретить смотреть сериал!

@gelen1272: Сколько же ботов ≈"70ых г.р."😂

@luckyklaxon: Только на Wink! Ну и еще на всех сайтах с торрентами

@fagilmanov: Малолетние идиоты уже вдохновились сериалом

@KotVSapogax23: Сериал можно было назвать «В мире животных»

@nataliyakadyrova3374: Очень хотелось бы качественный английский перевод к фильму!

@Vov4ik_2003: Дивіться Українське! А не цю парашу!

@muhammedibragimov5991: Бред Питы

@daurenm7143: Я так понимаю из-за таких пацанов и вот такой романтизации криминала и преступности , мы в снг пришли к чему имеем: криминал, финансовые мошенничества, коррупированая власть( прямиком из конца 80ых и 90ых) , распространение наркомании и новые виды наркотиков, войны( опять таки идет идеализация войны, проклятую войну ассоциациируют с браством, с престижностью, с уважением в обществе). С такими идеями и мышлением мы в постсоветском пространстве сами себя истребим без сил запада.

@tvoy_ruslik: ребята с ios где вы смотрите бесплатно фильмы и сериалы?

@daurenm7143: Бойцовский клуб, не иначе

@Sergey0101007: Аахахах даже тот Бумер как кино смотрится в 100 раз лучше, чем это дешманско кинцо. Актерская игра отвратительная, операторская работа плохая, звукорежиссер долбится в уши и т.д.

@aleksandr11656: Вместо того, чтобы снимать фильмы с пропагандой созидательного образа жизни, они опять бандитизм романтизируют. Не одобряю.

@pavelpavlov3057: 79г.р. Йошкар-Ола, всё как под копирку, слово пацана!

@user-xx2my3fy1e: Песня шикарная- на татарском💚

@user-xx2my3fy1e: Я живу, как раз на том самом Хади Такташе(Хади Такташ-весь город наш), на улицу боялись выходить, с наступлением темноты вообще не выходили

@BUDOCUKUPODBUTEPBPODUKU: имба

@user-ks4xb9ig6n: Че за трек скажите пожалуйста

@user-if7yd8yr7c: Стенка на стенку,район на район .Потери есть с обеих строн .Песня такая была

@iwankwiatkowski: Запретите это. Продюссеров проверить на профпригодность, додумались снимать кино о позоре общества. Бурунов тот ещё скоморох - за бабки в любом непотребстве снимется. Поколению зумеров от миллениалов: мы жили в 90е, и не так всё романтично было как в кино. Со школы детьми нас встречали или мы шли гурьбой мальчишками потому что могли ограбить на деньги. В автобусах карманники в давке воровали у женщин кошельки из сумок, а вечерами с женщин срывали меховые шапки. Потом выяснялось что тот сел, тому дали срок. Наркоманы жили в каждом подъезде. Такое время вообще не охота вспоминать. Лучше бы сняли фильм про достижения науки и техники, о победителях олимпиад по математике, физике.

@user-ki8or7bg1b: Трек?????

@MatryoshkaKapitoshka: Посое этого сериала хочется просто тоже собрать такую банду, и одеться как гопаны, и рулить всем районом

@-p1k3: сериал нереальный,я сначала думал что мне это не понравится но я решил посмотреть и это нереально интересно, вот сижу жду 5 серию всем кто начинает смотреть рекомендую

@user-qz8cb4sl2e: Что за музыка играет на фоне?

@UmbrellaCorporatiion: Очень интересно сериал топ однозначно но у героя который топит за все советское кличка Адидас !!!!!Это как вообще???

@maxdacenko1982: Не зашел сериал, хуэта

@rafikrafik6713: У нас не было компьютеров и телефонов…Мы росли и играли на улице,это наша история…Современной молодежи-это не грозит…

@fix3836: Мы с товарищем бывает болтаем о прошлом, вспоминаем. Так вот он говорит- бля, я не могу поверить, что ты таким был. Сейчас я спокойный, одомашненный, жена, трое детей, очки на носу😂. Таким он меня знает.

@user-kv7tm5ig8d: Как посмотреть?

@user-lb5sk4nu6v: Я так понимаю действия происходят в казане? Смотрела о бандах Казани в конце 80-90х по-моему. Это просто жесть. Как там люди жили ( точнее выживали) ? Поголовно всех вербовали в группировки, избивали, убивали. Невозможно было даже выйти на улицу

@user-oc7um8ih1w: Я 1979гр, всю жизнь прожтил в Казани, эти времена очень хорошо помню,почти все так и было а местами и жёстче, одежда имено такая и была , в то время выбор был небольшой быть с пацанами или пытаться выживать на улице одному, могу сказать что из тех кто был моего возвраста сейчас в живых очень мало осталось , а кто то ушел совсем молодым(И слово пацана было железобетонным ,а не фуфлом как сейчас.

@TheGantle: Ммм... Дайте угадаю. Романтизация преступности? Прям то что "нужно" современной России.

@user-gs9lc7ct7s: Вырос в Казане , 1975 гр . Даже этот сериал не передаст вам , то что там происходило, это было очень жуткое время! Бились так сказать на смерть, сам принимал участие , да простит меня Господь! Хочу донести до нынешней молодёжи, не в коем случае нельзя это повторять , там либо тюрма , либо смерть ,либо инвалидность...

@sibeliusb.unreal37: Я горд, что застал и прожил эти времена.. Все в сериале, как и в жизни! Пацанский образ жизни-сила.. Сейчас приходится жить по современному и прикидываться лохом.. Если кто перегибает палку-вывожу и объясняю.. Лохи путают по жизни че то.. Всем пацанам респект! Мы прожили, выжили и будем жить!!!!

@user-hg4zp1wh2j: Посмотрел 4 серии взахлёб. Меня будто унесло в мою молодость, в мою ту живую настоящую жизнь, без фальши и лжи, где слово пацана было дороже всех денег в мире! Да было жестокое время, но люди были чистые и благородные!

@elchinmirjafarov8673: Лютая чернуха. Что с Россией происходит? Искусство умерло совсем, осталась одна чернуха, преклонение переж престпностью, восхваление стадности и насилия. Неужели не понятно что такие фильмы - это омерзительно? Ностальгируете по 90-м?

@awerrin: 5 серия вышлаююю

@kappa2600: Сам с Казани,сам мотался и близкие со дворов,кто то отошел,сидели спорили что снимут воздух,но нет процентов 90 как оно и было. Только Саундтреки чуть не те,в наше время sabrina,Depeche Mode. Ностальгия сколько эмоций. Спасибо за машину времени)!

@poli-m: Лучший фильм

@user-on9wu9pn1r: Говорят этот сериал бьет рейтинги просто ров в Украине. Хотите - проверьте

@anckua8160: Вот так и воспитывают рузких на воровской тематике с воровскими понятиями

@ZZ-uh8oz: Гавно одним словом, пацаны здравые родину защищают

@glitch19: В Алма-ате слово пацана этим термином дорожить надо было

@gghtyrhghty: Для чего снимается фильм, варианты: 1) заработать денег; 2) поднять массы на "подвиг". Денег не заработают, значит, нужен "подвиг", только какой - свергнуть власть или собрать молодежь на войну?

@-cola9772: Пипец🤭 Давайте опять продвигать и популяризировать тему уличной братвы, покажем пример молодёжи 😢😢

@R.A2030: Это то что ожидает опять случится!

@Yerlan_Makatov: От души!

@Yerlan_Makatov: Блин шикарный сериал! Точно наша молодость в Казахстане!

@alexrigel574: Зверь выпущен 😮Я сам прошел это в 80ые. Не хочу чтобы это затронуло моих родных!

@tripolezhman: Сериал про казанских геев😂🤣😅

@tirix8424: Пусть снимут ещё про Екб группировки. Я с Екб у нас тоже такое творилось... (Например, Центровые и Уралмаш,кто знает,тот поймет)Я сама этого ,конечно, не застала(слава богу), но просто интересно смотреть про бандитов и группировки))) А так я обожаю Казань, и даже не знала что там творилось оказывается. Спасибо такому классному сериалу, жду оставшиеся серии. Смотрю с открытым ртом.

@klausklaus4455: Вот она - романтика быдла и нищеты.Слёзы у них на глазах,от просмотра…клоуны,мля.Не забудьте потом рассказать своему беспризорнику,как надо фильмы и сериалы правильно «впитывать»,после того,как одноклассника прирежет.Атас,конечно, крайности…или крашенные лгбт додики или ауешная шваль

@4Z5ML: Очень скоро это всё вернётся. Банды "выживших в СВО"

@Darud: Атмосфера передачи картины вообще не то … Нет той сьемки из той эпохи .. Картина держит в 21 веке , но не как не в 20 веке .

@user-vy9jd4cx2h: Хади Такташ весь город наш!!!

@bassuha_52: Про офников?

@badtrip6676: Не допустить этого, это ебаные звери которые живут по понятиям, никакого светлого будущего не будут пока толпа способна делить территории

@user-oq9ke2vi4e: А что за музыка в трейлере

@user-bi3wl6cu6c: Когда декорации для сериала почти есть у каждого

@user-rb4in2hd6j: Я родился в Москве в семидесятом На краю города Моча рано ударила в голову В четыре активно ругался матом В детском саду девочки впервые Показали мне пзду Потом школа, вонючая форма Драки, клей, так я становился сильней Воровал деньги в раздевалке В восемь начал курить В одиннадцать кинул первую палку Забил на родителей Стал пропадать с друзьями На свалке кирзачи и телага Брежнев сдох, стал заходить в качалку Купил боксёрские перчатки Спиздили в школе Нашёл, пздец был Витьку и Коле Линолеум, пятна крови, поставили на учёт Ночью взломал бытовку От пацанов почёт время течёт

@user-fl2hc3le1c: Фильм нереально крутой. Я хоть и девушка, я была в диком восторге. Я поверила героям, сама как будто окунулась в эту атмосферу. Посмотрела все 4 серии на одном дыхании. Просто браво и сценаристам, и режиссеру, и актерам!

@Math_For_Dummies: В цивилизованных странах - люди изучают науки, учат создавать бизнесы. Медицину, учат программировать, изучать новые технологии У нас - авторитеты, это кто кому морду набьет) И кто больше стекол разобьет) Вместо того, чтобы создать что-то и помочь своей собственной матери выбраться из этой ямы. Если вам нравится в этом дерьме жить - продолжайте восхищаться подобным.

@malofilov2422: очередной кал для была

@user-bw7lb2il8k: А где можно посмотреть?

@Trabazavr: найс коменты проплаченные от ботов, сами то не верите видать, что сериал норм, да?)))) позорище, надеюсь сериал закроют

@marik3481: Тот случай, когда на стрелке с ХТ был бы на равных старшак нежели Янковский...на картине как то так

@lourayder3550: Отличный сериал

@user-co5cd6un9k: филим хароший но один минус я не знаю как там у них было я про музыку ласкывый май считался для девочек а мы поцаны слушали сектор газа цой так было у нас в ташкенте в сергилях в спутники я тожи смотрел слезы как в машину времини загленул да в 90 это было жесть надеюсь дальши будит кручи номузыку бы поменяли бы на цоя

@uvencosuper3471: Я 4 раза плакал. Практически всё это было со мной, включая разговор с мамой о сеточке с USA, хоть и дело было не в Казани, а в Хабаровске.

@user-md9pz2uq8c: Я один не понимаю, почему авторы данного сериала не уехали за пропаганду ауе?) Или это другое, если ты за Путина?)

@Relaxat163: Етот сериал прекрасно освещает как молодёшь должна идти до победного против власти и олегархов бороться,за будущее,,вот почему сериал питаются закрить,он освещает правду жизни,а елита бойться,люди не бойтесь

@alexis452: Спасибо что напомнили, что это все закончилось. Главное чтоб подростки не пошли это повторять , посмотрев Ваш сериал, а что романтика же ж

@btr7762: Романтизация как в бригаде 🙃

@botizka: Уже после 4 серии пацаны устроили драку , ждём все 8 серий и снова нацинаем делить город на конторы

@user-lg7rt6uf5v: "Слово пацана" это приквел к фильму Новая земля. ☝️🤓

@user-xi6ph6yr6w: Такого не было со времён бригады 😶‍🌫

@user-wv9oc1ij9s: Очередное дешевое киноДЕРЬМО о том, как все "хорошо" у нас было и будет.

@user-jn5xs4bm2o: Ого, новый сериал для быдлоскота

@user-ck6ek3id6g: Слямзили у казахов 😄

@scenery.for.you.: Почему в успешных российских сериалах всегда идет романтизация бандитов, мусоров и войны

@user-tl4rg7kw1h: Сериал очень зашёл я сам вырос в Татарстане передан дух конца 1987 года

@Valeev1998.: Сериал тебе точно понравиться, если ты любишь принимать белковую жидкость в рот

@user-ng1pu2fl8b: Спасибо за фильм.

@user-tj5yf5tc4p: Мужики которым сейчас 55-60 лет с Казани Расскажите,как всё было? Те кому 45 про жвачку Турбо потом расскажете.

@sbuksom: А обсирают сериал длинноволосые пидорки, которые росли под мамкиной юбкой, и которых на улице щемили такие же пацаны, как в сериале! Чушпаны одним словом😅

@ppppppqqqqqqqq: Залпом посмотрел все четыре серии. Шикарный сериал

@mmilerngruppe: Среза эпохи нет: не показаны причины становления банд, причины разрухи, перестройка, экономический упадок. Просто мы видим, как кучкуются какие–то ебланы, действуют непонятно зачем, говорят какую–то неправдоподобную хуйню.