Атеист объяснил, почему не верит в загробную жизнь🥺 #фильм#сериал


Просмотров:
0
Добавлено:
20.12.2023
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@kinoluv_life: 🎬 Сериал: «Жизнь после смерти» 2019 📈 Рейтинг: IMDb: 8.4 Кинопоиск: 7.8

@shapiev-fz7ks: Только бог делаетТебе жизнь не вечной

@kamilpataliev8940: Один умный человек сказал в падающем самолёте не верующих людей нет 😂

@kamilpataliev8940: Все поверят когда душа подступит к горлу и придёт ангел смерти забирать душу.😂Если существует творение значит есть и создатель.Этоже так логично и просто.На сколько должен быть глупым человек чтобы утверждать что этот совершенный мир возник случайно сам по себе.Если такому человеку показать простую вещь, например ручку и сказать ,вот эта ручка выросла из земли её никто не производил он скажет это не возможно и что вы дебил 😂Сам же утверждает обратное,как может вся эта земля,галактики, планеты, этот сложный космос сам по себе возникнуть.Всем тем кто говорит подобные вещи я советую взять и непредвзято,просто прочитать Коран.В этой книге вы найдёте ответы на все ваши вопросы.

@moto_m131: А последняя жизнь лучше

@Nurmukhammad05: Тупая пропаганда от тупейших представителей вида человеческого 🤣

@user-tc7ex5ki8f: Хорошо что я атеист

@user-lo2gi3hv2i: Мудрости тут нет. Человек рождён в этой жизни для вечной жизни. После смерти этот чел обломается на радость бесам.

@user-qq8tk8er4w: ❤❤❤

@HotHotHotHotHotHotHotHotHotHot: Как же классно быть пастафарианцем

@frost-xh6xd: Мужик сказав правду

@user-yd1bp6dz8z: Люди спят когда умрут очнуться. Раз уж не веришь что после смерти нет нечего то куда ты надеешься попасть

@johnconnor7970: «Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.“ - Блез Паскаль.

@asiman020: наслаждайся «ОТВЕДЁННЫМ ВРЕМЕНЕМ» 😅 сам себе противоречит

@user-yp9mz4cr8x: Тупее этого судака ещё не услышал. Твои мозги тоже под оболочкой, и мы не видим их. Так получается что у тебя нет мозгов, логично же

@astrajopel.dasistauto.3867: чистой воды буддизм😂 боженка ни чего не решил на всë воля господа и нет бога кроме аллаха и т.п. просто живи как человек хорошо и честно ведь когда ты будешь умирать ты сможешь прожить еë снова.

@SoyRen_37: эта женщина - автор вопроса, много ли кончал Король Артур. Наберите в поиске Камелот😂😂😂

@GranatKaftan999: Все мы создания- Единого Всемогущего создателя земли и Небес°°° старайтесь получить Рай!!!

@user-gr4yb9oc1w: хрень полная атеистов будите гореть в аду будите умничать там

@Nrus86: Если бы люди узнали, что бог и демон это одно существо, они бы офигели.

@user-qe9uy6cb4b: Могу сказать как человек верующий, что у каждого может быть своя позиция. Не может быть одна верная точка зрения. По поводу веры есть очень много за и против, тоже самое можно сказать и про остальные вещи

@user-dg6nl6sz6y: Сомое большое заблуждения невежественных верующих, что у атеистов не должно быть совести

@user-gc5wz3vc1f: Для верующего человека смерть приобретение, для не верующего утрата! Верующие уходят спокойно ожидая лучшего, не верующие просто умирают цепляясь за жизнь! Но вот грешники перед смертью очень сильно бояться того что их ждёт, если конечно смерть не внезапная!? Всем Мира!!!

@driftgameplay310: Религия опиум народов

@UNCLE_DJO: Лучше верить в жизнь после смерти и даже если его нет, чем не верить а потом оказатся аду

@ruslanchepiga2053: Какие веруны тупые существа…

@user-sv8sd1lt2o: Религия это зло придуманое алчьными лодарями не желающими трудится ну или как рычаг управления массами

@antondanilov2297: Зачем верить в бога, который отправляет людей в ад потому что я ему не поклоняюсь и отправляет тех убийц и насильников которые просто исповедались нах он нужен такой бог

@user-rl2pw2ub1r: Не убивает и не насилует, потому что сесть боится или просто не псих. При чем тут ад и рай?)

@user-ew8np9fv2r: Пересказал стихи - лови момент. Карпе дием.

@arampetrosian2951: Педофилы , убийцы детей , именно этим и руководствуются, завтра этот мужик скажет что про совесть он напиздел и пойдет выебет подростка, поэтому прежде чем проникнуться обрюзгшим актером из дешевого фильма подумайте а может прав был Иисус Мухаммад Моисей ? Да не зачем вам, вы лучше будете солидарствовать с пивнарем из фильма😂

@mukhtarkoba8386: Ну только почему в окопах атеистов не было☝🏿🙄

@user-fs1nr5rc7n: Если человек хочет навязать своё вероисповедание, то явно не стоит задавать такие дебильные вопросы. Или что, по ее мнению атеисты не люди? Типо все атеисты насильники, убийцы и суицидники?

@user-sr3pw2et8i: Верующий в любом случае не проигрывает , в отличии от атеиста

@user-yg7he4gd7r: Я реву😢😢😢😢😢😢😢😢😢 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭

@user-le7kt7fu1o: Туда ее

@user-ie8no6xt2d: Асаламу 1алейкум братья и сёстра я вам скажу одно. ты хороши или плохой это не имеет значения. Если ты не вериш в Аллаха то даже не думайте о рае.да вы наслаждаетесь этой жизнью но не думайте о рае пока не поверите в Бога . Так что решайте сами моё решение это верит я сам чеченец и блогодарю Всевышнего за это

@tiribumm7285: Аллаху акбар

@aduamenti1839: Ада нет

@user-zl7dw4ci3q: Как говорил боровиков, не стоит бояться смерти, смерть это новый этап борьбы, новый этап жизни, с возрастом ты перестаешь бояться смерти, а боровиков очень молод и очень умён, он умер в возрасте 21 лет,

@klayvrozfild: Ислам настоящая религия ИСЛАМ это истина ❤❤

@klayvrozfild: Я мусульманин и я верю в АЛЛАХА АЛЛАХУ АКБАР КТО МУСУЛЬМАНИН ЖМИТЕ 👇

@user-wf8rn5yv8z: 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

@toshirouzumaki760: Бред аутиста, ой атеиста. Сон есть глаза души. УЖЕ доказательство 100%ое.

@user-up1gn1gr5z: Верно

@bender8754: Очень редкий момент: адекватный атеист.

@user-eg7wx7bv1z: А вы слышали про бога например или ты умрёшь что будет откуда мы узнали что есть бог и ад откуда? Нам сказали учёные были в раю или ваду нам откуда знать что где и как! 😥просто я увидел видео где у ютуберов на руках умерла мама и я что семью надо любить а не в телефоне сидеть и это очень тронуло моё сердце😢любите маму пака не поздно

@user-hu7nl1qi7k: А потом он умирает и оказывается это правда. Он попадает в ад, его сжигают и срывают кожу живьём раз за разом и это на вечно. Он просит избавления и не получает его. А эта девушка, не отличалась скромностью и целомудрием но верила, что есть бог. Она получает избавление искупив грехи в муках, а он понимает, что был напыщенным кретином.

@user-hl3bh3ct7d: Тот кто думает что появился не зависимо от Бога пусть прикажет своей душе не умират

@user-ui4fw5we4o: Логичные вопросы здравомыслящего человека. Я бывший мусульманин, с рождения. Да ещё не традиционный, не типичный там сегодняшний мусульманин который только и называется мусульманином, а в деле курит, пьёт, не совершает намазы, нарушает законы религии и т.д и т.п я вообще был идеальным мумульманином, жёстким фанатиком. Мои родители, и вся родня сильно верующие вплоть до того, что они совершают все обязательные пятикратные молитвы, дают в благотворительность проценты от своего ежегодного дохода, вообще не пьют, не курят, и т.д и т.п Но даже будучи в окружении таких фанатиков, своих родных родителей, и родственников, ещё с детства у меня начали появляться притензии к Исламу. Куча вопросов возникали, которые я боялся задавать даже родителям, не то чтоб муллам. Когда я набирался смелости задавать эти вопросы, родственники удивлялись, ведь в из ограниченном мышлении никогда не появлялись такие вопросы, они даже боялись позволить своему мозгу чуть подумать о том, в чо что они верят, а муллы говорили что вырастишь поймёшь, или же некоторые вообще ругали что мол задаю глупые вопросы, или что во мне осел джинн, шайтан, и они внушают мне такие вопросы, чтобы я отрёкся от религии😂 Один шейх сказал, что нельзя углубляться логичными вопросами к религии, иначе ты станешь кяфиром, то есть мусульманин не должен думать , у него не должны возникать вопросы к религии, он должен ограничить своё мышление, и слепо верить, и делать всё что сказано в Религии 🤡 То есть эти клоуны запрещают мусульманам думать, ведь вдруг у них появятся логичные вопросы, притензии к религии, и они поймут всю правду, что религия это ложь, сами люди ее придумали, и что нет никакого Аллаха 🤡 Уже к 19-22 лет я уже окончательно осознал, и принял решение не бояться отрицать религию, Аллаха. Но конечно же афишировать это я не буду, меня уничтожат мои добренькие верующие родители, родственники, и большинство из земляков😂 Я верю что есть у нас какой то создатель, и это как вы написали скорее наша природа, наша вселенная, но никак не какой то Аллах, или Исус, или еврейский Бог, или там Индийский Бог, Будда мудда и других Богов не существует. Люди просто настолько умные, что способны создать себе всё. От Технологий, до Богов. Кстати, те самые арабы что и создали этот Ислам, даже они, многие из них начали осознавать что Ислам это ложь приудманный из прадедом Мухаммадом. Сегодня мы видим как власти арабских стран, а особенно Саудовской Аравии, всё больше отрикаются от Ислама, столько арабских блогеров снимают контент надсмехающий Ислам. Смый ярый из познавших лживость Ислама, это принц Саудовской Аравии, Ибн Салман, который в последние годы всё больше удивляет своими решениями противоречащими Исламу, и даже во вред Ислама. Я уверен что этот диктатор ибн Салман давно отрёкся от религии, он тоже осознал всю правду об религиях, просто пока народ не готов, он не может объявить на прямую себя неверующим, его же уничтожат. Ему остаётся лишь не в открытую уничтожать религию в своей стране, дать им европейскую цивилизацию. Но эти его намерения конечно же не отменяют факта что он кровавый тиран. Вообщем, уже через пару десяток лет я уверен что всё больше самих арабов станут неверующими именно в религии, возможно вера в Бога какая то останется, но и то со временем тоже поймут что Бог это вселенная, природа. И что нет никакого Ислама который выдумали их предки, и других религий

@user-sd6gn6et9s: Потомучто меня посадят в тюрьму и я просру единственную жизнь

@only1167: Аллах акбар

@user-fm4fo2tt3u: Мужик с похмелья. Нездоровый вид.

@reflex_pro4962: Он дебил просто он не читал Каран у него нету имана мы должны делать много хорошова для другова мира там лучше ❤

@user-op3wp6tr8r: Все должны отвечать за все что сделают а если не отвечать смысл Даже обычный работяга работает чтоб потом получить ответ за работу в виде зарплаты задуматься если

@user-wp7sr5px2f: так значит , если бы она не верила , она бы начала насиловать и убивать сколько захочется?)

@user-gp1tu2gu8i: Мудрый мужик

@ichigokurasaki4408: Пздц какие у нее аргументы тупые

@PetkevichNastya: 😨😨😨 эта баба ненормальная. Т.е., человек не yбивает и не насилует в ее понимании, потому что боится попасть в ад???

@user-cx3lt5ys1g: Вот это будет для него поворотом, когда он убедится, что всё-таки есть жизнь в мире вечном и он эту жизнь будет проводить в аду 😅

@user-sp9di8pw3k: От того, что он не верит загробная жизнь есть и никуда не денется

@danielhenschel8831: Так рассуждает безумные

@ReginaUnDestroyer:

@user-ng5fy3kf6o: Вот, это пытаются внушить. Нет, больше жизни, нет ответственности 🤣. Почему же, в американском суде дают по 200 лет 🤣Как он это отсидит? Карма!

@Oper.90: Не кого не хочу оскорбить но атеизм это тупость вы думаете после смерти нечего нету и все проподает тогда почему мы еще живы если сдохло столька атеистов?

@user-gu9uf7id4r: Факт

@midday1461: Мораль я понял, не дай Бог нам бессовестного атеиста😂😂😂

@user-hs2qg4gw8f: к сажелению веришь ты или не веришь жизнь после смерти есть ( загробная) и ахират у тебя сейчас есть шанс а после смерти небудет

@FiereFox: Великолепно!!!

@kim_butterfly_: "жизнь под луной не вечна" дождитесь этого дня🥺

@user-js5lg8di4b: Ест рай и ест ад и ест жизнь после смерти . Хочешь или нет..

@vilogplay: Ка уже задолбало. Можно уже другой отрывок?

@animel0ve1005: Не понимаю я эти расприи между религиозными и атеистами,если человек хороший, ничего плохо не делает,то какая разница верущий он или нет.Вера должна исходить из сердца и души,а не быть навязанной другими.Уважайте друг друга ❤

@jojofag36: Филосов ... Он этой фразой может суицыдников отговорить

@volkov709: Смерть означает конец. Простой ответ на все вопросы)) всё что после - это пустота!

@movie_luv7: «Наслаждайся отведенным временем, ведь кроме него, у тебя ничего нет» Сильные слова👏

@chyplays1636: Ты ему слово, а он:Не верю

@mila58127: САМЫЙ СВЕЖОЕ ВИДЕО

@roko8684: Кто я?

@lyublyukhentai: Второй

@MREdi420: Первый

Похожие видео: