Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@barNORTHbara: На счёт Питера абсолютно согласна. Когда услышала, что они поехали в Санкт-Петербург впала в шок. Самое тупое решение я считаю

@user-fo9ut6ph3h: Чем дальше, тем больше эта парочка меня выбешивает, особенно Олеся, хотя и Володя этот тоже не лучше Финансовая грамотность? Не, не слышали.

@plaguecult4224: У Олеси узкий таз, но Вова туда пролез - возможно он Тазолаз 😂😂😂

@Lilit_Witch_Skull: Гормоны гормонами, но оправдывать её поведение ими так себе. Есть у меня знакомая похожая на эту девушку, точно так же ведёт себя с мужем и после беременности, ревнует ко всем, и не верит ему вообще. Не удивлюсь если парень её бросит, выдерживать подобное отношение сложно.

@user-vc8qu3gc9k: Первая серия где мне жалко чувака а не девушку У него было тяжелое детство но он пройдя через детдом не превратился в алкаша или утырка, опеку над ним взяла хорошая семья, он жил себе с дружбаном, уже даже работал, все нормально было для его возраста но нарисовалось это чудо с идеей «забеременеть чтобы удержать», сама настояла на том что бы отказаться от контрацепции (он конечно дебил что согласился но инициатива то шла не от него) и вполне нормальная юность чувака покатилась по пизде. Репродуктивного насилия здесь нет но очень мразотно она себя повела

@samarin2192: Все уже все сказали, но я в ступоре от того, что Володя ушел с общепита где получал 35к и начал работпть в шиномонтажке где получает 15к и это назвали нормпльной роботой.или я чет проворонила

@Yazzzevika: Этот сезон беременных школьниц ппц ужасно постановочный, с сюжетами какой то кринж и пропаганда детской беременности, просто ужс дизлайк пятнице за такое💩

@Yazzzevika: Ох Юля, если мы твой Володя, можно нас не удерживать беременностью в 16, мы и так никуда не денемсся, правда🙈

@polinakireeshka: 1:01:35 предполагаю, что это мужской туалет, хахаха

@Julia_Sonntse: Как меня бесит это "я хотела мальчикаааа"... А ты не в курсе, что шансы 50/50? Ты ж не отследишь, какой там спермик был первее. Или думала, что пол ребёнка от хотелки зависит?))) На уроках биологии надо было присутствовать хотя бы немного))

@user-in7de1iv6s: Юля в рандомный момент: о, я тут была

@Poni4Soni4: Юля, я повторюсь про твои наивные мысли «рожать рано-плохо».. за не это актуально для власти.. на тебя могут обратить внимание…

@user-hs9uy8tz8w: Очень странно то, что девочка всю серию есть роллы. Роллы беременным нельзя, потому что в них сырая рыба. Об этом пишут из каждого утюга, даже гуглить не надо... Уровень осознанности 👌

@alexandersevryukov259: Девка нашла мужика, раздвинула ножки. Должны быть квартиры, машины, шмотки. Разве что то еще надо ? Вроде план несложный, должен работать, она же все сделала что нужно, причем раньше всех, молодец чо ) Володя, паши !

@elenaal1749: этот кринж передача еще сушествует. хотя, чего удивляться...

@irishechkas: А я смотрю, российская гос.программа по увеличению рождаемости прямо выходит на вторую космическую скорость, да? В каждой серии у всех все хорошо: и с жилищными условиями все ок, и с деньгами, и по ресторанам они ходят. Есть нюансы, конечно, но глобально видно явное отличие от предыдущих сезонов, где хотя бы показывали, что благополучие ой как тяжело дается (если вообще дается), когда рожаешь в 16. Здесь - все по мановению волшебной палочки у всех все хорошо. И главное - совсем несложно!

@dollta1624: 1:01:36 Я могу назвать ! Если вы думаете что тамух мест нет, то вы ошибаетесь. Мужской туалет , мужская раздевалка. С девочкой он сможет туда ходить

@why146: Гг: блин мне кажется я какая -то не такая мы скоро расстанемся Подруга: хм, а ты не думала изменить себя? Я: ВАУ! неужели она предложит ей пройти психотерапию? Подруга: ...например, начать краситься? Я: бл*ть.

@user-tb6dm2ht8h: Какая беспросветная тупость🤦 У меня жопа горит синим пламенем с этой Олеси

@user-pl2ul9xg5y: В этом выпуске проскочила такая тема как "заставлю зачать ребёнка". Это такая мутная схема. Даже выбрать зачатие ребёнка через бросок монетки, более справедливо.

@pomadora: Мне очень жалко ребёнка. Спасибо большое, Юля

@user-kx2gq6is5u: Как же Олеся меня бесит

@namityan9203: девочкам нельзя в мужской туалет)

@user-ye4dd7wl7c: Я не пониаю но догадываюсь конечно ну всё же почему Юлю не бомбит ведь девочка ну в край психованная мысли стреотипами сама себя накручивать и т.д В то время мальчик её ну вот прям хорошенький кажется но что-то он с этим нечего не делает или не знает как или такой-же вовсе ну меня разносит обговорить тут всё происходящее с кем угодно, а Юлечка молчит.... в это время вспоминаю старые реакты где хоть что-то было я всё понимаю но блин (

@user-oq7mh6xj1q: Юля в образе «пацанки»- просто краш 😍

@user-vn3bo6xw8v: Ее в 10-й роддом в Питере повезли, там есть специальная программа для подростков

@Katysha28: Максимально травмированная девочка. А всего-то надо было, чтобы родители любили её. Вот мать ей смогла посочувствовать только в том же положении, в котором она сама оказалась в юности. Беды с башкой в 3х поколениях. Очень грустно. Вряд ли эта цепочка прервется.

@MoyaTanyusha: Девочка забеременела от парня, они стали вместе жить, она его контролировала, устраивала истерики, выносила ему мозг, требовала много денег, заставляла есть невкусную еду, а потом уехала к маме, чтобы он осознал, как сильно она ему нужна...🤔 Это гениальный план!!!😳🤗🤭😂

@winter4767: * я сначала расстроился, потом подумал* ору

@lisabennet559: Кто-нибудь объясните мне одну вещь Вот Володя сначала учился, потом (я так понимаю) учебу бросил, потому что начал работать и день свой проводил на работе. А Олеся? Она закончила 9 классов, то есть учиться дальше она не пошла. Чем она занимается дома? Ежедневно. Что бл можно делать дома без компа на постоянке?

@user-dc6gl9jq9e: Из её инсты узнала,что они разошлись, так как он изменил

@user-xk6ic5dc4q: Похоже теперь всегда буде счастливый финал. Дети будут жениться, и говорить чтобы другие делали тоже самое 😮

@jafashist629: Эх, мудрый дуб володенька

@annagorbacheva: Герой сказал, что ему неприятно по поводу бывших отношений героини не потому, что он брезгует, а потому, что он думает о прошлых партнерах и ему неприятны эти мысли. Обычная детская ревность. И хорошо, что он это осознает.

@missironia6082: Какие же все тут тупые. Каждый в это выпуске, кроме маленькой Майи. Хочется верить, что хоть одна дочь в этой семье отдуплится и не родит в 16....

@EvelynBlackwell: Девочка выбесила просто. Мыслит совсем как ребенок. "Рожу ребенка - он обязательно квартиру найдет, хотя денег у него нет даже сейчас на нас двоих, не то что еще и на ребенка"; "он купил себе кроссовки, а мне ничего не купил и плевать что он покупал мне подарок только вчера, ведь если он захотел то и я хочу". А то, как она постоянно жалуется, что мать орет, а потом точно с такой же интонацией "Володя!" 😂

@Noele_PertoFF: Один из бесячих выпусков беременна в шестнадцать 🤢🤮Олеся бесячая капец! Вылитая ее мать... А говор какой ,просто песня(нет) напомнила актрис из сериала "Реальные пацаны"

@MrHolyGiraffe: Роддом УГМК не берет к себе рожениц с проблемами - статистику портят (прямо сказали моей коллеге, которая в январе этого года рожала). Но действительно, на Химмаше же хороший роддом, зачем в Питер поехали?

@Lola-ti6kl: Юля, не знаю как это объяснить, но по тебе прям видно, что ты из Екатеринбурга 😅❤ в хорошем смысле) привет с ЖД 🫡

@eshkinkrot6180: я треть посмотрела, но.... какая мерзотная ноющая девица🤢 БЕГИ, ВОЛОДЯ, БЕГИИИИИИ

@Mr.Taco1991: Пицца миа тема) сам с Казахстана, но полгода жил в екате и на против дома как раз пицца миа была)

@itsAleksandraLemann: Блин, если бы не Юля...я еле досмотрела. Это самая бесячая девочка за все сезоны. Я уже вижу, как она будет вести себя с окружающими, после рождения ребенка. Типичная яжмать, которой все будут должны. Быдлоповедение всегда и везде. Особенно такие накаляют на детских площадках, где сносят крышу их невоспитанные дети и обижают твоих.

@loveliveschoolidolfestival6311: В общем, смотрю второй раз и все же решила поделиться мнением. Жесткого негатива эта героиня не вызвала. Объясню. Героиня инфантильная, ершистая и наивная (в плане взглядов на мир). В этом возрасте часто психика не устойчивая + беременность, гормоны и психотравмы из детства. Ее реакции на простые вещи иногда слишком яркие, но говорить словами через рот с партнером иногда сложно. Не всем сразу это удаётся. По отношению к деньгам тоже могу понять. Мы с моим женихом прожили года 3. Он устроился на хорошую работу с доходом выше среднего по мск + у меня пенсия и квартира в наследство. Так что на это тратиться не приходилось. И первые полгода реально денег тупо не хватало. Хотя до этого жили на сумму в 5 раз меньше довольно спокойно. Только через полгода мы сели, подумали и стали уже откладывать какую-то сумму и учились распределять финансы. А нам было уже 20+, да и парень вообще экономист😅 А что вы хотите от девчонки в 16 лет в таком состоянии? Ей просто негде взять адекватную модель поведения. Ее мать общается криками и претензиями в основном. На улице тоже вряд ли какие-то очень адекватные ребята (берём в расчет, что она влюбилась в него, потому что он не пил и не потребовал интимных отношений за подарок. Можно оценить уровень коммуникаций в ее обществе). Единственное, что реально грустно, что тут ребенок появился. Она реально к нему не готова. И помочь особо некому в воспитании. Парень вроде на ее фоне выглядит чуть адекватнее, но у него и ситуация несколько лучше. У него хотя бы есть взрослые, на которых можно положиться и ровняться (приемные родители и воспитатели и детского дома). Но часть его поступков тоже, мягко говоря, не совсем адекватная. Он знал характер избранницы, знал ее ситуацию жизненную. И требовать в этой парадигме, что она по щелчку пальцев станет идеальной хозяйкой? С другом тоже непонятно. К примеру, я в очень хороших отношениях со всеми друзьями мч. Но если бы мне подселили друга на пол рядом со мной, то я бы чеканулась. Тем более она беременная, блин. Да и вообще тоже коммуникацию странно поддерживает. Спокойно сказать, если тебе не нравится? Чуть больше проявить внимания к девчонке, так как самооценка у нее хромает? Не-а. Короче, очень неоднозначное впечатление. Оба хороши. Но многие тупо гонят на героиню (особенно в комментах под оригинальным выпуском), что, как мне кажется, немного слишком.

@ilminamsoset9852: Уже смотрел это серию и скажу, что так сильно меня еще никакая из героинь не раздражала. Уже вначале выпуска показала себя дофига "забивной". Однокомнатная квартира ей не нравится. Заговорил он с какой-то девушкой - ей не нравится (ясное дело, что это все из-за того, что ее отец бросил или у нее низкая самооценка или даже все вместе). Она попросту неразумно тратила его деньги, а потом говорила ему, что зарабатывать нужно больше. Еще и эта тупая сцена, где она говорила про расставания, а потом такая: ты хочешь бросить меня с ребенком? И так каждый раз обидки без повода. Молчу о том, что она эту беременность "планировала". Я понимаю, что у девочки куча дерьм@ в жизни было, но это будто бы не дает ей право делать такие мерзкие поступки. Рефексию никто не отменял.

@user-bp3ko4rf1d: Бедная глупая девочка. Я даже отчасти ее понимаю, так страшно остаться без любви, что готова на все, и этим портит свои отношения. Я тоже когда-то имела такие траблы с головой, мама эмоционально холодная, отец бросил. Именно по этому я рано пошла работать, начала ходить к психологу, много анализировала, изучала и изучаю различные аспекты психологии. И вот сейчас, в 26 лет, имея работу и находясь в счастливом браке уже думаю о том, что морально готова к появлению ребенка

@user-nn4bo8vm8q: Боже мой.. Весь выпуск мне хотелось просто ораааааааать на этих людей! Ну какого хренааааааааа вы так поступаете необдуманно.. Тупая и тупой заделали ребенка. Надеюсь хоть эта девочка маленькая которая родилась не повторит судьбу этих гигантов мысли!

@olgamaltseva6453: Боже, ну вот все это в передаче так по-детскому показаны их отношения, им бы ещё просто друг друга узнавать и узнавать, притираться и все такое, а если не сошлись характерами - разбежаться без проблем и строить жизнь дальше. Нет, нужно в эти детские отношения третьего ребенка втягивать, ну е-мае. А ещё это пропаганда слежки за человеком, это ведь не окэй совсем.

@user-cd4qz3kc3s: ну тут конечно похоже на пропаганду, да. но будь я пацанчиком молодым, то я бы напряглась после просмотра этого выпуска и следила бы за предохранением очень рьяно

@dolbo-zavron: Ну хз, мы с мч вместе живем 5й год и нам нахер не сдался брак Решили, шо распишемся только в крайнем случае и то, если это даст какие-то плюшки при переезде в другую страну А вот эти за*бы по поводу печати в паспорте у девушек только нервы треплят, вот нафига париться и изматывать себя этой чушью?

@SingLoveWRS: Мне 24, и у меня тоже не было, но по причине того, что мне это не интересно. Вот мне лично не интересно, за других сказать не могу.

@user-zm2tw2et2u: Господяяя Юля ты герой, я это не могу в один подход это смотреть 😂

@user-hl5se9sh5l: Выпуск сумбурный. Сценарий высосан из пальца прям конкретно

@tetsuchesnok9392: Юля! Требуем сходку в Екб!!

@maximuumpanic3734: Олеся: я не буду жить с этим грубияном Также Олеся: влетает с ноги и начитает поливать говном жилище этого "грубияна"

@Kalbchanal: Сходка будет в апреле?

@Kalbchanal: Pizza Mia - топ вообще

@TheDesudesudesudesu: >хочу ходить с ним куда девочкам нельзя сейчас бы мечтать со своим крошечным сыном в мужской толчок ходить мммм

@lisonli07: юля, я тебя обожаю ты плохая я хороший от тебя это шедевррр❤❤❤

@psinut: тоесть развела несовершеннолетнего девственика на незащищённый секс и бугуртит на него....

@keystomusic1927: Всю серию: - Ты зла на меня? - Да! - Прости меня... Володенька, уходи от Олеси, женись на мне, я тебя любить буду😢😢😢 Чувак реально не делал ничего ужасного. Бабища максимально отвратная

@toriazy3648: Я только начала смотреть, но девушка уже раздражение вызывает. Я знаю, что только начало. Но емае.

@Zlobniy_suslik: Олеся - максимально мразотный персонаж.

@maximuumpanic3734: Первый раз за передачу мне захотелось оттащить от партнера не девушку, а парня. Боже, ну кого ты выбрал...

@_Lerdol.2004_: 23:45 хотите прикол? Меня зовут Дарина😂

@dariag7458: С рекламой все хуже дела ( хотя после рекламы больших девочек, где просто издеваются и наносят вред людям, сложно перепрыгнуть. Понятно, что это заработок, но ведь есть и норм рекламодатели и бустеры. После таких реклам ощущение грязи на себе остается.

@user-rk2do2hp8o: Сортировка там у них часто мелькает в кадре, привет из Екб

@ZaNuDa0592: С первых минут испытывала испанский стыд от слов и поведения гг. Парень тюфяк, каких еще поискать. Под конец в очередной раз убедилась, что необходимы тесты и проверки для каждого, кто хочет завести ребенка. Провалил один такой тест или проверку - все, никаких детей, канатики подрезаем, трубы завязываем узлом. Чтобы не плодились всякие...

@Kalbchanal: Район из кадров со стадиона - это Верхняя Пышма

@Dolya_Pavel: А я как то говно пробовал, вернее пробовал Дуриан в Китае. И хотя Дуриан пахнет как говно с помойки на вкус ничего, вкусно.

@Be_proud_to: Я не вывожу эту (вставьте нужное, я не спасобен подобрать корректных слов для этой ОлЕсИ), если я ее через экран не вывожу, то сложно представить как это сможет сделать ребенок.

@user-ym1wg2vd4c: Стадион это верхняя Пышма)

@hororyu6097: Гспд, я б от такой девушки сбежала через день, если не быстрее. Она ему не доверяет буквально с первой секунды, как при таких обстоятельствах она вообще додумалась забеременеть от него? Ну, серьёзно, что за странный контроль. Она буквально ведёт себя также, как и её мать. Момент с "есть что покушать — готовь сам", ор на друга из-за того, что он задержался в квартире. Я вообще не понимаю чего она на этого друга просто с порога начала гнать. Может, конечно, чего-то не показали, но она его невзлюбила с первого же взгляда. На счёт того, что друг не скидывал деньги на коммуналку или что-то еще. Если они договаривались о том, чтобы разделить плату, то Оке, притензия принята, а если не договаривались, то что вы от него сейчас требуете? Такие вещи необходимо обговаривать сразу, как вы впускаете в свою квартиру другого человека.

@kirillnetesov136: Какая конченная героиня, я во всех обзорах и во всех видосах где эта ш буду писать это) 😂

@verafacir7077: То самое чувство, когда ты боишься в 12 часов ночи не маньяков,а полицейских.😢

@Ylian-na: То самое чувство когда где-то упоминают твой город ❤

@user-vn3hz2hp4l: Конечно, у Олеси ещё постоянные сомнения, что она нужна и важна(( ей повезло, что Володя у неё такой флегматичный

@juliagloushkova1810: 29:02 Я тоже Юлия Викторовна ❤ 😂 приятно познакомиться 😂

@zincoriodezer5095: Да даже беременной можно найти работу. к примеру в тинькоф устроиться, оператором или в яндекс оператором

@MoyaTanyusha: Если женщины этой семьи будут рожать каждые 16 лет, то у бабушки есть все шансы подержать на руках пра-пра-правнука...🤔🤭

@mariongraywards759: Вся эта история с Володей очень напоминает какое-то самосбывающиеся пророчество. А еще, мне 30, а матери героини 33 и перспектива стать бабушкой в этом возрасте пугает меня до чертиков, даже не смотря на то, что в соки случае это физически невозможно

@user-vn3hz2hp4l: Бля, ну вот, наверное, что-то из этого постановка. Но вообще в 16-17 лет реально ещё гормоны играют (тем более у беременной). И ещё все эти эмоции: ревность, злость и т.д. не умеешь контролировать и вполне нормально, что ведëшь себя глупо.

@alu6733: Этот её момент Решу всё сама. Не обсуждая ничего с партёром просто ААААААААААААААА

@user-kd2wg5dg3f: Кадры бебелевского моста, это сортяга

@MusaJalii: Это все, официально я больше не могу выносить эту тупость даже в обзоре

@Razumovsky_Tim: я тоже обожаю, когда показывают екб в передачах. даже если в кринжевых. екб ❤

@user-ds5cc2bb6u: >приходит в чужую квартиру >говнит её >удивляется отношению жильца к ней Update: Олеся и её мать один и тот же человек. Разговор строят только через претензии и "чё", одинаковая манера общения

@MmmmMumumm-ck4cn: Крокус Сити холл 😭😭😭😭😭😭😭😭

@zincoriodezer5095: Это потому что шоу называется "Мама в 16" . Это пропаганда государства, чтобы увеличить демографию. Они же ещё аборты запретили по полюсу омс.

@Hikari-by3sn: мама в 16 стала пропагандой раней беременности это просто омерзительно фу ужас

@vallzrr: Забавно, как Юля пытается узнать район, а это вообще соседний город :DDD

@user-zb6hp5jv7p: Мне нужны выпуски Б16 Украина, больше кринжа, больше хардкора )))А про мама в 16 я вообще молчу, откровенная пропагснда ранней беременности. Наверное все уже поняли что чем старше и осознанней человек на нашем веку, тем меньше у него желание рожать детей. Смотрю эту дичь только через призму вашего видения. 😂😂😂 Спасьба❤

@user-wc1xb2of7p: Что за долбанная чушь? Когда родился первый сын, просыпались ночью по очереди с супругой. Я его каждый раз укладывал спать (он отлично засыпал под мое пение) и гулял, когда жене хотелось побыть дома одной. Да ничего проще первых половины года после рождения, вообще нету. У ребенка минимальные потребности: поесть, поспать, поменять памперсы, искупать, вовремя отвести к доктору, погулять. намного сложнее, когда он начинает ползать. Еще сложнее, когда начинает бегать и интересоваться всем вокруг. Потом дет сад, первый переходный возраст. Потом школа, там свои проблемы. Короче, если вам тяжко первые пол года, дальше легче не будет) Держитесь)))

@zloy_kisun: Посмотреть через беременную девочку на Екатеринбург - это просто объект моего сочетания😂 как говорится «обозреваем в зародыше» - буквально

@katekat3775: ш

@ksenyamars7854: Юля верни старый формат как у тебя было… это по-настоящему ! А щас проданный какой-то . Реклама, антураж как у всех , ты потеряла изюминку😊

@TheTryfloris: По правде, много кому приходится заменять кому-то маму в 16. Всё-таки это сложно и не радужно зачастую. Брату или сестре заменять опекуна наверное кому-то да приходилось, без вмешательства опеки. Не зря же книги и манги пишут

@tatyana1562: Смотрю серии беременна в 16 и я очень благодарна маме и сестре за то, что подробно объяснили мне про средства контрацепции и рассказали про все риски ранней беременности. Мне 25, до сих пор боюсь быть беременной в 16 😱 и не потому что меня пугает сам факт беременности, а потому что я очень ответственный человек и ну вот не понимаю я как можно следовать принципу "Дал бог зайку, даст и лужайку". Не работает это в современном мире!

@georgyyurchenko7815: Юль, мне кажется ты мало бомбишь в этой серии. Я уже много раз бомбил в моменте где Олеся была еб@нушкой. Я прям чёт мда.. А ты-то что?😢

@Durime: эта девочка глушённая?..

@kitipiki: Героиня выпуска отвратительная. Ничем ни лучше матери своей. Так же орет, абьюзит парня, ревнивая до ненормальности, решает все за двоих, слежка ещё эта… Противная, глупая, эгоистичная. Ни капли не вызывает сочувствия у меня, если честно.