Серия атак на аэродромы РФ / ГУР уничтожает цели


Просмотров:
0
Добавлено:
28.07.2024
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@minusdi8035: Репарации Белоруссии🤣

@user-oh3ui5mo2c: Як після таких заголовків довіряти вашому каналі стид та позор

@user-pc6ji7kw1s: Поставил лайк

@user-er6kt5kz6h: Россия 🇷🇺🤝🇮🇷

@libera9552: Как же тошнит уже от тоталитарной и постоянной брехни-подлости Рфии, Беларуси и Венгрии🤮🤮🫣

@user-hg7ur6cf3nsalamon: Респект канал! 👌🇺🇦✌️

@slavapolevoy8134: Молодцы

@user-ok4nz3vu6r: Брехня!

@user-bx7dh9dh5f: А как с головой, у сбежавших в Р Ф ? Беларусские пропогандисты, собезьяничали с Симонянян

@GannaMovchan: БАСТА ГАДИТЬ, УЖЕ НАГАДИЛИ ТАК,ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ККДА ПО ВСЕМУ БЕЛОМУ СВЕТУ..

@user-zs6qf2ys2z: Кирилл,уважаю,смотрю все ваши выпуски Помним Вашего отца!Достойная семья!!!Гордимся ,что Вы наши земляки!😊

@Shurot777: 😂😂😂😂😂😂😂😂

@user-mh4mw2mh9n: Срочно нужны переговоры любые !

@irynaandriychuk3736: А они хотели ещё и границу открыть ?и так бандитов много едет через границу беларусии.

@user-sc7ud4ib1y: Сколько ей заплатили? Если она хочет стать частью т е р р о р и з м а и. о к к у р а н т о в - о р к о в?

@AmbraCzapli: походу у ГУР главной целью является уничтожение украины, потому что только с этим они и справляются

@Oha132: СМЕШНОЙ.....УКРО СЛЕД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОТ РЕЗИНКИ ТРУСОВ В ШТАНАХ БАЙДЕНА....ХА ХА ХА

@Ursa-vov: ❤❤❤

@VladimirKulik86: Слава України - на ділі , а не тільки словах !!! Ніякої ЗАМОРОЗКИ чи КАПІТУЛЯЦІЇ , тільки АКТИВНИЙ ЗАХИСТ СВОЄЇ КРАЇНИ ( іншої НЕ маємо ☝💙🧡) 👉розвивати і будувати СВІЙ ВПК ( Тільки СВОЯ далекобійна зброя - це запорука суверенітету , та дуже сильний козир на любих перемовинах , а ще - НЕ ТРЕБА ПИТАТИ ДОЗВОЛУ на використання в наших партнерів ). 👉на керівні посади в Ген. штабі ЗСУ ставити молодих та прогресивних керівників , які шанують життя особового складу , та НЕ ЗАЙМАЮТЬСЯ " радянщиною " ( не бережуть солдат , зловживають на посаді , де є кумівство , побори , крадіжки ...тощо ) , а ще не будуть виконувати забаганки всяких політиків ( бо військова справа не в'яжеться з популізмом ) . 👉ПОБОРОТИ КОРУПЦІЮ та ЛОБІЗМ у владі ( чужих інтересів , а збитки несе авторитет України , і законослухняні громадяни ). Слава України - на ділі , а не тільки словах ...✌💙🧡

@user-yz5fg6bk3k: Половина вранья. Откуда информация?

@ihorbaran450: Слава та Шана всім захисникам неньки України 🙏💙🇺🇦✨️✨️✨️

@user-io6gi7gv8t: Блинкин пояснил - США разрывается между несколькими военными конфликтами - они все такие увлекательные! Но ресурсов, видать, на всё не хватает, остались только доллары!

@David85DS: Хрен вам а не репарации 9:48😅

@user-io6gi7gv8t: "Нейтральная страна" Китай поставляет боеприпасы для РФ, была инфа год назад. На днях российские и китайские СТРАТЕГИЧЕСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ патрулировали близ побережья наших непартнеров США. Есть еще много "нейтральеых стран" - которые выстроились в очередь в БРИКС 😁, страны Европы год за годом НАРАЩИВАЮТ товарооборот с Россией - и "помогают" Украине (остаться без населения).

@finetdeux2499: Чому армія РФ програє цю війну? Є кілька причин, основа наступальної війни - це піхота, але обов'язково з танками, танкові можливості РФ тільки гірше і буде ще гірше, справа не в тому, що вони хочуть купити нові танки в іншої країни, це справа не в простому бажанні, це завжди має бути в інтересах чужої країни і, перш за все, власних, спочатку безпека своєї країни, а вже потім чужої (для РФ, наприклад) Північна Корея діє насамперед у власних інтересах, їхня політика – це ресурси танків. Пропагандистські мультфільми по телебаченню з Москви стверджували, що в РФ виробляють 100 танків на місяць, це просто пропаганда з Кремля, «насправді» виробляють 22 на місяць. Однак «в даний час» армія РФ стала використовувати танки Т 62 М, що випускалися з 1963 по 1978 роки. Є питання як ці танки відновлювалися зі зберігання, що сьогодні відновлено, що залишилось??? Враховуючи масштаби корупції та злодійства в цій країні... Ви росіяни цю війну точно програєте!!! Західні країни постачають в Україну набагато кращі танки в цій війні, танки Російської Федерації – танки Т 62 М – і дуже сучасні, передові в усіх відношеннях танки з Європи чи США, то ця війна лише. втрачено для Російської Федерації. Не буде проблем і з українськими воїнами, колись для боротьби з окупантами почнуть прибувати військові найманці з різних куточків світу. Одне вже точно! Окупант точно програє цю війну. Це правда, що це неправда, що українські військові дійдуть до Москви. Але однозначно те, що найбільша армія в світі зовсім не така, вона просто гарно виглядає на військовому параді. До помилок цієї країни можна віднести неймовірно великі масштаби корупції та злодійства. Але є й інші додаткові помилки в РФ. Це країна, де кількість і масштаби помилок означають, що незабаром вона опиниться в лідерах за кількістю самогубств. A085

@user-ix4hs4ji1n: А кто будет выплачивать репарации за мигрантов на границе и убийство польского военного?

@user-ix4hs4ji1n: Орбан все больше пляшет под дудку Кремля . Забыл видать свою историю 1956 год

@imho-research4765: Отменить белорусские санкции - это примерно, как 'я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны'. Мужика только жалко..

@marshmellomarshmello6724: Остаются только Ютуб перемоги 😂

@user-mh4mw2mh9n: Всем мира и добра !

@user-mh4mw2mh9n: Люди гибнут как этого не могут понять обе стороны

@user-mh4mw2mh9n: Санкции не помогут не кто не кого не будет свергать мат. ресурсов много по обе стороны

@prosps78: 9:50 глухим диктаторам - 3 буквы, а не репарации. Нищим Народом прикрываются и ещё что-то хотят в обмен на заложника... Ваще опупели клоуны усатые.

@user-mh4mw2mh9n: НПЗ Воен аэродром самалеты в этой войне нет решения силовым путем

@user-mh4mw2mh9n: Хоть бы третья мир не началась

@user-tn7rh2ge6v: Боже милостивий, бережи Україну!

@user-wv8yj6is5h: И что ? Русские зашли в воды,А Румыны обосрались..?

@levlevin9285: От нашей власти нынче на Руси, Становятся убийцами мальчишки! И кто бы там чего не голосил, Кремлёвский вождь заслуживает „вышки“!

@five8043: Госконтракт между Минобороны РФ и ПАО «Туполев» на поставку первой партии «стратегов» Ту-160М2 предусматривает создание 10 самолетов стоимостью 15 млрд рублей каждый. Выполнение контракта позволит обеспечить полную загрузку завода до 2027 года. Сейчас по госконтрактам сделаешь больше заплатят больше, никто не ограничивает производство.

@alexanderz9889: А бацько во сне не надоится 😅

@spikerspikerr219: У режима батьки-мания величия, комплекс неполноценности..,

@user-qh5fr3yo1w: Самолётопад в России.

@five8043: Россия на февраль выпустила два ту-160м2, производство будет расти только. Ту-22м3 наверное не будут производить

@five8043: В России много самолетов производят, так что не переживайте. Цеха новые строят в районе китая вам туда не добраться. Не будет Ту-22 будут Су-57, в России сейчас возобновили постройку ту-160

@evgenijk960: Орбан - голова пингвина, морж 6леать

@user-Hugo86: Вся украинская идея состоит в вечном поиске - кому бы продаться и вечная ненависть как к тем, кому продались, так и к тем, кого продали. Ну, и конечно, вечное сожаление, что опять продешевили.

@user-rm5xz2lt2u: РУССКИЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ИМ ХАНА,,ИН ША АЛЛАХ РОССИЯ ИСЧЕЗАЕТ СКОРО ☝☝☝☝

@user-mh4mw2mh9n: Обе стороны воюют , Украина и Россия.

@user-bg1vj3xp6j: Как всегда чушь

@user-rn9yz6qb2t: Обязаны быть Благодарными Владимиру Путину, Президенту России! Что он не поступает как поступает Израиль с Палестиной…

@user-zp4of9rk4w: Укров послушать тут, они золото 😂😂😂 , но ржавое железо

@user-yb5evgeniKl45reew: 😄😄😄 ГИТЛЕР в 1945 репараций не требовал ??? 💤💀👹💀💤

@annavolkova6253: Президент Зеленский-мой ГЕРОЙ!!!!!!❤✌✌✌💙💛

@user-ow1qc3hz5n: Общие боевые потери рашистов с 24.02.2022 по 28.07.2024 ориентировочно составили: Лишний состав — около 574690 организмов Z-неонацистов Танки — 8344 ББМ — 16095 Артиллерия — 15936 РСЗО — 1127 Средства ПВО — 906 Самолеты — 363 Вертолеты — 326 БПЛА — 12766 Крылатые ракеты — 2405 Корабли и катера — 28 Подводные лодки — 1 Автомобили и автоцистерны — 21572 Специальная техника — 2671 Подсчёт усложнён в связи с интенсивностью боевых действий.

@vladimirkoval2806: Спасибо большое

@Felix_1001: Нехта опять несёт чушь

@aliaksandrradziuk5438: почему у пролукашенковских пропагандистов такие неприятные морды? где они их набирают?...слава Украине!

@user-es6qt9cg8h: Держава украинская😂😂😂 Да вы разворовали всё и мужиков угробили!!!

@hilalasadov2768: ….. интересно сколько им бабосиков отвалили этим двум придуркам , и чего обещали????один в один, след в след, РФ-ия повторяет «походку» СССР , видать какой-то чинуша из спец.служб в архивах порылся!!!

@user-rj2fw9sl7e: Спасибо за Ваш труд и новости !

@user-xn4zn3fm3v: де новини про узаконення корупції в Україні про цей дурний закон який депутати прийняли

@user-gz2fp7xb5q: Щось я так відчуваю, що Вітя попутав рамси і буде місити глину...

@artemplatinoff1185: Польша у Норвегии газ покупает если что.

@Galym656: Пукнули дронами

@user-rg7jt2kd9k: Это хохляцкие новости чтоль или в России снимают?

@user-mc2sf2kt8q: Украинские войска не могут собрать новые бригады из-за огромных потерь на передовой, заявил американский политолог Джон Миршаймер в интервью YouTube-каналу Daniel Davis / Deep Dive.

@Ulbik-c3m: ❤❤❤

@Dragonoid_X1: Пока мир и особенно СНГ всё ещё дружат с путиным, то их и их будущее будет обречено!

@Skyfall.007.: Спасибо

@user-xe2lo5df4i: Ах ты Зелкнский, все делаешь наоборот не так в России😮а ну сдавайся😂

@vovavitkovsky4716: Как глобалисты рассорили всех. Украину с Россией Венгрию с Польшей Словакию и др. Разделяй и властвуй.

@Мирослава-ы3с: Алё

@Мирослава-ы3с: "Не витратний МАТЕРIАЛ"?,?,

@Мирослава-ы3с: "Не витратний МАТЕРIАЛ"???

@user-dq4mc8pr7z: Спасибо белорусам, которые поддерживают Украину. Но мы никогда не забудем: "Эта война, Володя, продлится ну 3-4 дня - там некому будет с нами воевать". И ещё "Наша совесть чиста ..." после того, как с территории белоруси поехали танки на Киев.

@mip58: Раз Беларусь хочет "репараций" за санкции то я требую репарации за то что с Беларуси в мой дом зашла русня! Уничтожили мой телефон, ограбили и выселили с моего дома и с моей страны

@user-ti3xu2yb8z: Просить убежища в РФ равносильно самовыпилу.

@user-ti3xu2yb8z: Российское ПВО опять невовремя ушло покурить?

@yanrayavrutin: Лайк подписка комментарий! Три несложных действия! Помогаем в распространении правдивой информации и в борьбе с про-рашистской и про-хамасовской пропагандой! Монреаль, Канада с вами! 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇨🇦🇨🇦🇨🇦

@romeo1022-rus: "NEXT(a)O - ПИХТО"- КОЛОБОРАНТЫ КАРТОФЕЛЬНО- БУЛЬБАШНЫЕ🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

@user-ml9en1hn7x: Похоже канал проплачен западом. Так послушаешь Россия просто ось зла ! Все остальные мягкие и пушистые. Сами делайте выводы ! Как ни странно такие каналы существуют, а те кто объективно освещают информацию закрываются ютюбом. 🤣

@h2o385: Уже вмерло украины всё без исключения?

@user-vx8dt4tq4h: Гур. Защику. Берет.😂

@aqqwer: Дякую команді та ведучим NEXTA Live за якісний контент та професійну подачу новин! Слава Україні! 💙💛🔱🛡🦾✌ Смерть ворогам!⚔☠

@user-dv6qu7jz8w: Руские сами сожгите свои самалетики, или украинцы сожгут вместе с летчиками .

@user-vy5im8lg1j: Так яЛукашенка открыл границы и можно было приежать без приглашения ,вроде на неделю ,вот и приедь - посадят и деньги заберут ,ведь ехать в тур нужны деньги

@just_ice9840: Жалкая пропаганда запада.

@janisvapa5845: pridurok beloruskii zasuņ svoi uslovija glubako v svoju žopu .... ješli tam ješo mesto!!!!

@user-kw1ub3dx1h: Международное право задолго до СВО уничтожили пиндосы и их шестерки. И ненадо натягивать шкурку на кисель про жуткую Россию. У которой нет таких возможностей.

@user-gg3hl8zj7o: Где была бы Венгрия... если бы не распался СССР. Если не нравится ЕС, можно по примеру Белоруси войти в союзное государство России и Беларуси. Орбана пора приструнить.

@Gurvinok: Раз в Белоруссии ,думают старговаться за счёт санкций . Значит санкции работают.

@user-ks6ji8re3l: РОССИЯ МЫ С ВАМИ ПРИВЕТ из ДЮССЕЛЬДОРФ

@akifmuxtarov1605: РОССИЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА !!

@akifmuxtarov1605: НАДО БОМБИТЬ С КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА!!

@akifmuxtarov1605: СЛАВА ВСУ !!

@pranasmatutis3655: Два бандита гуды судят невиновного, недаром у Жмудзинов в старину была молитва ; Перун боженька, не беи Жмудзина а беи гуда как пса рыжего. А этих двух давно надо.

@thunderriderv7626: Свободу политзаключенным , Жыве Беларусь

@thunderriderv7626: Жыве Беларусь Вольная Новая без диктатора и его бандитской хунты , Слава Украине , Слава ЗСУ

@jony-jinjii: Верить Китаю - то же самое, что верить России. Смешно

@jazztimemusic8153:

Похожие видео: