Доктор облегчил страдания человека #кино #сериал #shorts


Просмотров:
0
Добавлено:
02.09.2024
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@bigboimovies: Найди сайт MostBet и забирай свой бонус 150% + 250 FS по промокоду "SHORTS" 🍿Название: Доктор Сон (2019)

@user-zu8wg4in1l: )))...?...!"ТЫПЬРОСТОЗАСНЕШЬ....ДолгоЖданнымМирнымСЬНОМЬ...'....такь...??? "КТО ТЫЫЫ ' !!!...??? "ЗАЧЕМ ТЫЫЫЫ ЗДЕСЬ ' !!!...(((... Заснёт БольноеСтарьРО+ЯвьГрязноеТЕЛО !!!...АааДУША )))...БудетДАЛЬША+ДЕРЬЖАТЬ=СВОЙПУТЬвьРАДАСЬТЬ!!!...!!!...!!!...?))) * ИГРА *

@tatianaprudnikova-vc4ys: Фильм "Доктор-сон'Стивен Кинг.Классный фильм!❤😂

@Ms150877: О, продолжение "Сияния" Кинга. Не плохая, но первая часть сильнее. Там Николсон шикарен.

@Lyubche949: Читайте библию, изучайте, можно со свидетелями Иеговы. Узнаете ответы на все свои вопросы, обретете хороших, надежных друзей до конца своей жизни.

@mariakokoro5596: Фильм классный, советую 👍

@iuliafed4291: Уж поскорей бы. Надоело это всё. Вот сын вырастет, на ноги встанет,и пора бы.

@user-yb3sk7qj2x: Я плачу. Моя мама умерла не так давно. Я была с ней до последнего. И преследует мысль, что чего то не сделала, не смогла сделать так, как нужно. Не смогла изменить ситуацию и предотвратить случившееся. Постоянно прокручиваю в голове всё, что произошло. Уже пять месяцев прошло. Время идёт, но боль остаётся. Берегите своих родных, говорите им, что вы их любите, слушайте их, когда им нужно выговориться.

@loveretro-game5149: Вообще, было прям ну очень много случаев когда кошка приходила к больным и умирающим, возможно совпадение

@user-mn2dn3zz5m: Енох умер самой лёгкой смертью . Перед смертью,возможно он видел прекрасное будущее,где все люди счастливы и не умирают . Почему Бог сделал так ,чтобы его верный пророк Енох умер ? Он жил в злое и жестокое время ,а под конец стало так ,что Еноха искали многие чтобы его убить . Наверняка смерть была бы мучительной и связана с большой жестокостью ,поэтому Бог просто сделал так ,что Енох умер с прекрасными мыслями и он не почувствовал смерти. Бог позаботился даже и о его теле ,тело так и не было найдено.

@user-th3nj9we5r: Страшно мне от увиденного и услышанного.

@user-fl7gj7cv4h: Человек рождается в одиночестве и уходит в одиночестве , сам с собой со своей судьбой ! Когда очень плохо человеку , всегда такая тоска , что никто не может понять твою душевную боль , и даже обьяснить и описать её не можешь ! Когда я умирала от ковида , даже сил не было бояться смерти , просто очень сильная слабость , и плохо , что даже мыслей никаких не было ! В больницу взяла тетрадь , написать посление послания своим детям , мужу , да не тут-то было , настолько плохо, что и говорить , и думать не всилах! Все важные слова надо говорить , когда хорошо, потом можешь не успеть!

@user-iz4rl9lk9n: Как фильм называется?

@Sofiya-ey6rd: Ага просто заснуть размечтались

@user-ce4ed3rj4n: Начала читать книгу Стивена Кинга "Доктор сон". Оказывается, что есть и фильм😻

@user-jv8jk7kc1l: А моя мама приняла покорно смерть на моих глазах 😢Она знала что я т отец рядом, и что вот вот умрёт. Это мы не понимали и надеялись на чудо и что врач поможет. А мама раз говорила с нами и после милейшей улыбки испкустила последний вздох. Никогда не забуду как надеялась что она просто без сознания и делала массаж сердца и кричала, мама открой глаза умоляю. Мама всегда слышала меня но не в этот раз. Схожу с ума от тоски и от того что нуждаюсь в маме, и когда вижу подобное видео, у меня вопрос возникает,какого было маме в этот момент. Что она чувствовала и о чём думала. А я стояла как дура и ничем не помогла и ничего не поняла. Я дала ей умереть и даже не успела сказать, как сильно я её люблю .

@user-xx1cy9uu6p: Я боюсь что будет жарко и душно

@user-bd6wh2vo8x: Драгоценны есть кое что сказать вам. О Иисусе Христе том Боге который соткал вас во череве вашей матери и умер на кресте чтоб каждый доверившийся Иисусу жил вечно. Бог допускает мучения перед смертью, не призовёт ли человек Христа в свою жизнь. Ад открываеться для тех кто при жизни не хотел иметь дела со христом. Умрёшь во сне, откроешь глаза в аду, вы себя можете обмануть, Бога ниразу.

@RyanMullerRussia: Смерть это вовсе не страшно. Умирал дважды или трижды. Один раз, пришёл в себя и никак не мог сказать врачам, что я жив. Обратила внимание старая врачиха-реаниматолог. Последний раз умирал после американского наркоза. Мне всё было безразлично и я просто переставал дышать. Подбегает сестрица и трясёт, дышите пациент, дышите. Короче снова выжил.

@user-nj6xt1ro2x: От смерти не бойтесь, я умирала и возврашат не хотела,там очень красиво и время не существует.и разноцветный мир который здесь нет

@vladimirivashkin2962: Фильм: Сияние 2: Доктор Сон

@iwancho7144: В комментариях религиозные фанатики-психопаты! Берегись, друг!

@Dazzger: Мне страшно с того что он не шевели губами когда доктор говарил последние слова

@user-tf4zx4tc3f: Самая лучшая смерть это во сне, заснул и непроснулся... когда операцию делают под наркозам вобще пофигу... Никогда небоялась операций, потому что если тебе предназначенно умереть сегодня то ты умрешь, на все Воля Бога. А вот умирать долго и мучительно я нехочу, лучше умереть раньше , чем прожить чуть дольше , но обездвиженной и замученой. Тежело было смотреть как моя бабуля хотела быстрей умереть, потомучто это были ее мучения - так ее жалко было. Всю жизнь она молилась и верила в Бога- но так тежело умерала😢 жалко мне стариков, у них от этого депресия развиваеться, чувствуют что умрут- что все отказывает- старость это печаль😢😢😢

@user-uy3wq5kd2h: Шикарный фильм❤

@lara821: У меня была клиническая смерть дважды и я помню ощущения лёгкости, вся боль ушла, я вообще не чувствовала тело, было очень хорошо, это не описать словами. Пришлось вернуться из за родных

@user-qv3kx3ey4j: Не заснеш, а обретёшь небывалую лёгкость, умиротворение, уйдут все заботы и боль, даже память уйдёт иостанется только счастье, и блаженство😊

@la_koshka: О и Ван как же аохрж на парня который мне ооочень сильно нравился, но не захотел быть со мной(((горько, обидно, но насильно милой не будешь

@user-wz5th2kn3h: Мне страшно умирать. 2011 год. Была в молодости операция, вроде легкая (зб 13 недель, но кровотечение открылось, еле остановили). Мое сознание или как это называется не знаю, вообще я не я, а маленькая частичка в этом бескрайней вселенной, ужасающее чувство тоски, безысходности, одиночества и осознания, что земная жизнь это было просто посещение планеты в образе человека, как временное посещение в тело... Аааа , не знаю как объяснить. Вообщем вся прожитая жизнь как бы и не имеет особого какого то грандиозного значения, все планы, стремления, переживания просто человеческие ощущения... Вообщем я в этой бесконечной пустоте осознаю все это, еще не смирилась с окончанием, грустно и начала молить , просить вернуться, тк надо помочь вырасти моему ребёнку маленькому. Вернулась в тело и жуткий холод, как будто вместо крови по сосудам ледяная вода. Две медсестры держат чтоб так сильно не трясло и не понимают что со мной, кучу одеял накидали. Девушка с палаты рассказывала потом, что было жутко смотреть, когда меня с операционной привезли. Сказала, что я как труп выглядела. В 16 году ещё молитвы помогли. А в 21 году на грани выживания тоже была с короной, когда уже совсем отчаялась мысленно взмолилась, что надо выздороветь, тк второй маленький ребёнок нуждается во мне и о чудо , температура наконец-то начала спадать. Есть какая-то высшая сила, кто-то называет Бог, Аллах или еще как-то, но думаю есть эта уму непостижимая энергия , которая слышит, чувствует и регулирует нас. Не знаю как объяснить, тк словами не описать.

@snezhanarazdorskaya9065: Стивен Кинг пишет самые крутые и необычные истории❤️

@user-vq4fv4tj5k: Читайте Слово Божье и просите Отца о Даре Вечной Жизни🙏

@user-vq4fv4tj5k: Дорогие подписчики! Страх перед смертью говорит о том, что душа не обрела примирение с Богом Отцом посредством пролитой крови Христа на кресте и исповедания грехов во имя Иисуса Христа! Евангелие Христа есть учение об исповедании и прощении грехов! Мы приближается к Богу через исповедание наших грехов и признание Христа нашим личным спасителем!

@user-fc5xq3pe8c: Это фильм или сериал?

@igorskorochod8377: Ложь всё это для тех кто не верит в Иисуса как в спасителя и Господа нашего,а там смерть вторая и вечная в озере огненном вместе с сатаной который и создал этот обман

@nataliyaperechosova8238: Страшно умирать без Бога ибо если ты не знал Его и не примирился с Ним через Сына Божия Иисуса Христа, то ты попадешь в ад. А если ты обратился к Богу и покаялся в своих грехах и признал Господа свои личным Спасителем, ибо Иисус Христос искупил на Голгофском кресте от ада и смерти и отдал свое сердце Богу. То во Христе Иисусе ты имеешь вечную жизнь,а возмездие за грех смерть вечная . Покайтесь в своих грехах это повеление Самого Бога . Иисус Христос воскрес и люди воскреснут после смерти :" одни в оправдание, другие в осуждение. Человеку положена смерть ,а потом суд. Поэтому человек страшится смерти ибо не имеет прощения грехов.

@MrsSpock-vj2nm: Вопрос только, где проснешься….

@vikiviki675: Фильм огонь

@user-je2ty3rh6k: Это продолжение "Сияния"

@altairiso5665: Название ?

@user-iu9fd7pj8z: Пусть каждый обретёт спокойствие и смирение в свой смертный час. И я тоже

@user-of8kh7sw4h: У меня всегда кошка в ногах спит уж не первый год,но я ещё жива😅

@НатальяКузина-л6х: Доктор сон

@ARGenTOGold: Обиван, маньяк из Диких птиц

@user-mq3on4vw4j: Шилов поменял профессию

@gree2792: Оби-Ван Кеноби даже здесь силой пользуется.

@user-so4gl7ok7w: Обиван Кеноби начал сниматься в фильмах

Похожие видео: