Маленький Кришна 1 серия. Любимец Вриндавана.


Просмотров:
0
Добавлено:
11.09.2024
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@user-oc2tw7cd4x: Долго искала этот мультфильм. Спасибо большое)

@sa1shon_24: кришна я твой рот наоборот

@natalynatl375: Мультик супер,а от малыша Кришны, действительно невозмож но взгляд отвести,это индийский эпос с глубоким смыслом и философией

@user-fr8sc8cy1m: мир

@AshaGor: Есть ли история, где он показывает вселенную во рту Яшоде?

@magikkat884: Подскажите пожалуйста я не могу найти мультфильм про девочку розового цвета в лотосе родители которые нашли ее не могли иметь детей я этот мультик года 2 назад смотрела но уже забыла как называется

@ИнессаДочьБога: Слава иисусу христу . Было интересно узнать о чужей религии . Я изучаю все религии и мне интересно во что люди верят и чем больше изучаю тем Больше понимаю что Иисус Христос истина и единственная дверь к отцу . Это все одаренные люди буда кришна ( мусульмани вообще верят что убиваю других людей попадут в рай где будут их ждать куча девок

@user-qd3cz7ob1i: КРИШНА!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!)))

@user-td9sm8kf2d: Обожаю-Кришну💖

@user-uo3do4tj4i: Очо нет дургой мультик из индиский все тута кришна но я абажайю кришну

@tenebraemachina: Не буду вмешиваться в религиозный срач, но подмечу, что мульт (по крайней мере, это конкретное видео) - просто редкостное мыльцо, 480р это неприемлимое разрешение даже для просмотра на маленьком экране! Где хотя бы 720, а лучше 1080р?

@лилумяу: супер фильм!!!!

@user-ry8cz6us6z: Увликательный мультфильм.Маленький Кришна такой забавный и интиресный уже ночь наступала а я все смотрела кришна это Бог если его ктонибудь оскорбит то он того накажет кто его оскорбляет его святое имя не просто кришна а шри кришна наш любимец.

@vikapie4252: Странно, что водные монстры пуляют огнём. А фильм классный!

@user-cb7id3lr5m: Да простит вас АЛЛАХ за ваши слова и меня зато что читал все это. во истину АЛЛАХ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ СОЗДАТЕЛЬ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ ЖИВЫЕ ОН НЕ БЫЛ РОЖДЕН А КРИШНА. БУДДА. ВИШНУ. ИСУС. МАЕСЕЙ. ИБРАГИМ. БЫЛИ ЛИШЬ ПОСЛАННИКАМИ ЕГО А МУХАММАД С.А.В. БЫЛ ПОСЛЕДНИМ И ЛЮБИМЫМ ПОСЛАННИКОМ АЛЛАХА...

@user-rr2er9rh3b: Кришна велик

@tango-whiskey-foxtrot: Голубой пельмень)

@user-ik8sb6gd4n: кришна еще и хитрец😄

@user-ik8sb6gd4n: маленький кришна такой силач😊☺

@az74: Харе Кришна он бог для индий , а для мусульманов бог это Аллах и Пайғамбар . Для всех стран и для всех бог разный

@az74: Он не полу бог он бог полныстю и он твой саздател

@ICE-ot1ls: обожаю Кришну! Харе Кришна🙏

@phurba96: ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!!!!

@user-cm5pm9yb6e: мне понравился мултик

@user-wr2fk3sd5j: Похоже кришнаиты приложили руку к созданию сего. Прямо так слащавенько и положительно что прямо так и попахивает пиздежом.

@CombatFerret: Кришна такой же врунишка как и религия. А враги специально имеют европейский видок?

@Галяишназарова: ФУУУУ КАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!

@user-yc3sb8qq4c: Очень хороший мульт, спасибо!

@user-rw8ig5dc4v: этот мильтик класный!!!

@user-po7gc8oh6y: Тут вот все спрашивают почему он синий? Из мистических источников известно, что когда то на Земле жила синяя раса, или голубая( по разному).В буддизме Будда медицины синего цвета.Шиву часто изображают синим.Вероятно это были прародители цивилизации давшей Веды, миллионы или миллиарды лет назад...

@ПавелДепров: Добрались таки... скверно, друзья. не допустимы такие мульты. искажение истин

@ZARUHI95: Мы всеми проявлениями духа. души и тела предлагаем наши искренние почтение. преданность и любовь этому чудному. сладкому. заворажовающему. безгранично превлекательному Мальчику. Его Експансиям. Любимым и Приближённым. и Его Вечному и Потресающему Обителью   Смеренно просим. умаляем проявить. распростронить  Свою Безпричинную Милость на нас. что бы мы смогли вкусить и наслождатся. безценным. И блаженным Нектаром  Любви и Преданности к Его Лотосным Стопам ............    А для тех. кто хочет воевать с Ним просим не спешить.     не сделать поспешные выводы. не тратить драгоценное   время. как можно близко и внемательно ознакомится  с литературой Преданности. хоть немного повторять    Его Святые Имена и если после всего этого им захочеться   воевать. пусть вооружаються своими доводами и спускаются.    в поле бойя. Тогда всё это будет выглядеть более честным. .откритым явлением. естественном выражением свободного выбора.   Что бы человек не потерял уважение к себе. к своей  вероисповедание и к своей жизненной пути.

@user-rq4rb8pv8g: Слава Иисусу Христу!

@khn5583:

@rozediana24: Кришна не вор, Он в первую очередь играл роль ребёнка, а какие нормальные дети не шалят? И, как было правильно замечено, Кришне и так всё принадлежит, поэтому Он не может воровать. Да и, Бог один - как к Нему стремится выбор каждого. Харе Кришна.

@user-ko5pn3fc4u: Обожаю Махабхарату! Только смотрю фильмы

@user-hs5rf2bs3e: Тут один дурень, сразу видно из басурман спрашивает, верят ли кришнаиты в вора? Хотелось бы его спросить,что басурмане не знают, что они убийцы и верят они лжепророку-убийце, грабителю и террористу, и что "алах", их демон кровожадный людоед?!

@user-hs5rf2bs3e: Аллилуйя! Харе Кришна Харе Кришна! Кришна, Кришна, харе харе!

@jadadanielleobrien7430: Am I am not a Hindu but I like it and he plays the flute well ohh by the I went to a Hindu school it was great so I know about lord ram and Krishna plus my teacher was a Hindu her name was miss Anita baratsing and most of my friend's there were Hindu's my Hindu school name was eldorado Hindu school and my principal name was Mr. Harry sing and my std one teacher name was miss meara sing and p.s. I am mix with Indian to but in the Hindu school it had a little bit of Africans to but my bro can to my school to but the Indians were nice to us

@user-cw5bj4ql6q: Чудестный мультик :)

@lenashka1981: Привет так себе

@87LeeRyan: Как почитаешь Комментарии и в ужас приходишь, какие же все люди злые. Уважайте другую культуру

@user-yr1qy7em3p: Религий много, Бог один на все))) Солнце над нами тоже одно, хотя в разных местах светит по разному и по разному называется. Было бы из за чего спорить.  И да, кришнаиты верят в воришку и шалуна. А почему бы нет? Разве вы не верите в Бога, который вас убьёт и лишит в конечном счёте всего нажитого имущества?))) Бог не может взять чужого. Всё и так принадлежит Ему. И убить никого Он не может. С Его точки зрения смерти вообще нет. Все эти условности существуют только для нас. И то пока мы на этом свете, а не на том.

@user-fs1kf7om4j: Всемирном есть толька одна всевышний и это АЛЛАХ.Только он создал всех нас.

@vittorin: люблю такие мультики они очень добрые и хорошые :-)

@vostrosogno5633: спасибо)

@Yarchi25: Кришнаиты верят в Вора?

@user-ip9bx7td6b: К подростковому возрасту у человека столько кармы, что хватит не на один десяток новых рождений. Как ты собрался сам её отрабатывать? Кто избавит тебя от твоей кармы если не Сам Господь?

@Asfadel999: А есть ли смысл в его жертве? Каждый отвечает сам за себя, каждый сам отрабатывает свою карму.

@anver621: Вайшнавизм В современном индуизме, поклонение Кришне является частью монотеистической традиции вайшнавизма, последователи которой почитают Вишну как Верховного Бога, поклоняясь ему непосредственно или в форме его аватар. В вайшнавизме, Кришна рассматривается как наиболее полная аватара, или форма Вишну, неотличная от самого Вишну.

@anver621: Кри́шна (санскр. कृष्ण, kṛṣṇa IAST) — одна из форм Бога в индуизме, восьмая аватара Вишну, часто описывается как один из наиболее популярных индуистских богов[1]. В монотеистической традиции кришнаизма почитается как верховная и изначальная форма Бога.

@anver621: Детство и юность[править | править исходный текст] Нанда был главой общины пастухов коров, проживавших в районе Вриндавана. В историях о детстве и юности Кришны описывается его жизнь под защитой этих пастухов. Когда Камса узнал, что младенцу удалось вырваться из его рук, он начал посылать различных демонов (таких как Агхасура), с заданием уничтожить Кришну. Все эти демоны погибли от рук Кришны и его брата Баларамы. Многие самые популярные истории Кришны связаны с этим периодом его жизни

@ильясиваев: мне понравилась музыка когда кришна танцевал на голове трёх глаловова змея

@user-td8td1qb8g: Единый Господь для спасения людства это Иисус Христос,отдавший себя нас!!!

@user-td8td1qb8g: Ачо он синий?)

@vladkomfort: Хари Кришна!!!!!!!!!!!

@anton_panov: Харее Бол!!!

@anver621: КРИШНА-ЭТО АНГЕЛ И БОГ ОН ВОПЛАЩЕНИЕ БОГА हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे रम हरे रम रम रम हरे हरे Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ РАМА

@user-df2gm1rq4q: Всем кто читал В.В. Данилова.

@Browuning: Чё это за синий ребёнок-мутант?!

@SaiBabaSatyaSai: Джай Кришна!!!

Похожие видео: