Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@stra_pony: Девочка такая милая зайка, прям редкий случай, когда героиня не бесит)

@oliklulik7463: Блин, нахрена так рано рожать? Сейчас на ранних сроках куча таблов, закинулся и дальше ебись🤣

@карповСергей-ц5о: Это дети нахуй им 16 лет или куда что за популизация

@карповСергей-ц5о: Фу блять фу нахуй популизация этой дрисни это аще вышка Понятно бабло но это лутая дрисня

@antoncik2274: Скоро будут истории в духе. Мне 10 а ему 9. Пошла на УЗИ одна а папу не отпустили из садика потому что у него тихий час😂😂😂😂

@SerbMochi: Суть кредита/рассрочки/Сплита чтоб вы купили то что не нужно, допустим, продавец так или иначе в плюсе всегда я пол маркет плейсы площадка забирает свой процент, и я считаю зарабатывают они хорошо на тех людях которые бездумно берут сплиты и рассрочку

@MrTrevolta: Продавцы предлагают скидку в 15% на товар или "безспроцентную рассрочку на год". Макс: "Во я же говорил, что существуют беспроцентные рассрочки!"

@СофияДоброфеева: Почему голос этой девочки, как у Вики[которая с Валерой] из Перми? Те же дефекты речи😬 И имя ребёнка такое же🙈

@zazzkw: всё, что меня заботило в 16 - учёба и как-бы не спалиться что не спишь ночью

@amber86No: В принципе Максон правильно сказал, что нужно жить по средствам, но кем например нужно работать, чтобы взять и спокойно купить машину или квартиру? Обычные люди никогда бы не смогли себе такое позволить. И что теперь? Жить в хрущёвке всю жизнь и ездить на автобусе? Ну такое..

@Prihoditezavtra: Маме 34 года, дочери 16. Мне 34 у меня детей нет. 😅

@MaryShulumova: Задержка 2 недели это же пздц... 5 дней задержка уже плохой звоночек

@lina_meshkova: На счет кредитов, не считаю это чем-то страшным Так как например, мне очень нужна была машина и если копить, то может купишь машину, но какую-то уже не в хорошем состоянии, так как цены растут со скорость света, сейчас купила хорошую машину с одним хозяином и маленьким пробегом в кредит и плачу не парюсь, если бы не он фиг когда бы купила и вообще купила бы… под вопросом Если все хорошо обдумать и подрассчитать, то кредиты хорошо так выручают 😊

@hopper1488: культурные лондончане небось пугались каждый раз, как Макс ржал))

@do_zavtra: А треш в какой-нибудь серии выйдет?

@TheAltayNFT: Где мне найти выпуск ?

@cosmostaaars: Это шоу превратилось уже тотально в полнейшую пропаганду деторождения)

@user-tp8ntlc4911: Я ржал весь выпуск 😂😂😂 Постанова, да, но они переигрывали их ситуацию для сюжета. Больше всего повеселила реакция мам: одни маты и полный пофигизм по сути. Сам живу в этом городе, но на узкой картинке он смотрится лучше, чем на самом деле))) Почти все сьёмки были в детском парке, который облагородил газпром за свой счёт(точнее за счёт работников) и передал на баланс города. Большинство смотряших вводят в заблуждение, это не школа, а центр творчества Г.А. Карчевского. Там дети учатся танцевать, рисовать, лазать по скалодрому и тд. Школы у нас застряли в 90-х

@wonderwomen4521: Новый сезон такое г !все какое то камерное вычурное ;где треш и угар 😢

@VazCustom: Пол выпуска будто у них свободные отношения

@keisusmail: Либо зубы отвалятся либо берёшь кредит и чинишь. Либо организм откажет, либо берёшь кредит и обследуешься как следует, потому что бесплатные врачи ничего не говорят 😢

@ОльгаМурзина-ф2б: Меня удивляет в каждом выпуске п*здежь про возвышенные неземные материнские и отцовские чувства еще на этапе УЗИ. Как это ни печально, но после появления ребенка несколько месяцев ты вообще плохо понимаешь что происходит. Та самая любовь приходит позже

@ОльгаМурзина-ф2б: Ну в данном случае насчет «корочки» мать права, потому что уж школу то надо закончить

@Japonamat-p6e: И кстати странно , что деыочка имея млвдшего брата не знает как менять подгузник и что делать с детьми, да лаадно) старшие девочки особенно часто вовлечены в уход за мелкими даже часто и по своей инициативе, интересно же, куколка живая)

@МихаилВласюк-х2ь: РС3П учит свою юную дочь, как стать тоже сразу РСП. Молодцы, прям традиционные ценности вошли в чат)

@Japonamat-p6e: Мама не серьезная какая то, жертва соцсетей похоже. Рано родила , в куклы не наигралась, вот... компенсирует.. И вообще постоянно сквозит от нее что вход в семью для пацана платный, он конечно должен нести ответственность, но выбора то ему не дали.

@StepanMarkII: "Моя мама всегда учила меня не рассчитывать на мужчин. Я сама." Мама получающая 35тыс и живущая с мужиком у которого 100к.

@АнастасияСмиркина-н1о: как же тяжело эту картавуху слушать, лучше бы к логопеду пошла, чем ноги раздвигать

@nadsmitt8942: Они (беременная и её мать) хотят чтоб пятнадцатилетний мальчик был хорошим отцом🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

@OD12356: Это очень крипово звучит.. Давай я всем расскажу, что ты моя девушка и ребёнок от меня, чтобы все знали в ШКОЛЕ💀

@ani1kin: бв16 превратилась в размазанное тонким слоем говно по большому столу, ни трэша, ни экшОна, ни саспенса, ничего. первый стриминг, второй стриминг, ой пол ребенка, ой ей плохо, больничка, третий стриминг, ой носочки давайте купим ребенку и будем показывать это минут 20. дед так вообще уже пошел повторяться в своих мыслях и размышлениях даже не по 10 кругу, а по 50 кругу. тупо сидишь мотаешь стрелкой вправо. крч к чему я -- заметно, что стримы по бв16 умирают

@hammergeolender1334: Меня удивляет,что они с родителями друг-друга на ты разговаривают.Как-то не уважительно.Уши режет даже,либо я старый.

@ОльгаМурзина-ф2б: Я только сейчас поняла смысл слова «сливается» 🤣🤣🤣😱 раньше я представляла себе жидкость, которая утекает, а сейчас поняла, что смысл в другом блин 🤣🤣🤣 аааа

@dominictorretto1713: Ярикярикярикярик как же задолбало это имя

@ОлесяКрасикова-ъ2ч: Говорить то толком не научились. Ни предложения составлять, что такое местоимения?!...не,не слышалиии, да в принципе как и их родители. Что происходит?! Ржака, конечно, а не диалоги...

@АзизаАзимахунова: у них и слова одинаковые в нескольких выпусках….

@saturn5110: Мне одному кажется что Снейл потолстел...?

@АрчиТект: С каждым разом убеждаюсь что скудоумие и картавость как то все таки связано

@timursagitov1664: 15 -16 лет. блин, мы реально в это время на компы на ночь гоняли и единственное что нас заботило - лишь бы не отстать по учебе из-за этого. а тут дети, кпц

@merdazz7396: А с хатой как? Ты пока себе не можешь ее позволить. Пока копишь, цена растет) Получается, что для тех кто не может за нал пойти и взять себе хату, ипотека, единственный выход.

@Sheva41: Да в записи и не стыдно 😹, потому что я живу на Камчатке , а стримы в 4 утра !

@hildr88: это конфликт очень большого скандала

@smilekill: Бузова слишком много на себя взяла по-моему 😅

@arturvi8453: у них был перерыв !

@natalievorontsova2829: То чувство, когда самым раскрытым и интересным персонажем оказалась мать девочки Яна

@newschool806: у девочки семья-деспотов. Понятно почему бабушка одна мать была одна...их выносить не возможно

@andreyjasonov: Долго читать, а шутки про Бузову были?)))

@ritkas2007: Родители детей которые залетели в 15-16 лет должны четко осознавать что в большинстве случаев этот ребенок будет в дальнейшем передан ИМ на воспитание.. эти малолетки же не понимают что это не работает так : родим а потом как-нибудь воспитаем. Нет потом они идут работать, учиться, тусить (они же молодые и это нормально), а ребенок плавно переходит полностью на родителей.. посмотрела пару тройку эти молодых мам в инстаграмах и все так и есть.. и знаю такую историю у знакомых. так что родители которые поддерживают в родах в таком юном возрасте должны сами полностью отдавать в этом отчет.

@Evgeniy..: 33:00 ипотека это пистец,берёшь одну сумму,отдаёшь в 4 и более раз больше за 20+ лет

@Evgeniy..: Если что то нужно прямо сейчас и нельзя подождать,либо будет очень некомфортно,то можно взять в кредит,тем более на суммы до 100к проценты небольшие

@AlexanderSerov1685: Маме Веры точно 34?Когда близко показывают лицо - 39+ на вид.

@Evgeniy..: 25:00 а ты попробуй с тормозным телефоном походить пол года и больше,пока ждёшь и копишь на новый телефон валер

@Evgeniy..: 20:00 в смысле е..бать будешь 😄

@Evgeniy..: 18:50,в шоке,пол года епались и вот шок то 😁

@Вэйд-ы6э: Беременна в 16 уже хз скок лет идет, хз поч у них до сих организмы не зрелые, не зрелые настолько что их в интернет не пускает видимо

@Evgeniy..: 17:40 Подарок,в очко себе такой подарок засуньте 😁

@Evgeniy..: Картавость Веры не вылечили 😊

@Dmitry-wk6zs: 😅Юбюююю%ю%ю%ююююююююююююю%юю%юю%юю%%%юююююююю

@ИванИванов-ч8т: 1:31:17 - Не надо так, мы не всесильны

@АринаСимонова-э3ъ: 1:11:22 интересно, а Яна это кто? Если весь выпуск было имя Вера...🤔

@Влад-с5г: А как теща его посадит? Ей 16 а ему ж 15, совращение?

@ЕленаЕлена-ж8в6ц: Увольте сценариста! Почему родители относятся к детям как к малышам, но при этом словесно требуют от них взрослых поступков? Как можно говорить, что "16 лет - отличный возраст для рождения"? С какой радости вы требует от 15летнего ребенка взрослого поведения, при этом не объясняю, как должен вести себя взрослый? Чёртовы сценаристы и чёртова демократическая политика. Ну не должны дети делать детей(

@VodilaLifta: Слишком весёлый Максон) Кокаин пошёл не в ту ноздрю 😅?

@rosalindayu3885: 2 часа отборной кринжатины 😻 yummy 😋

@quintessence-lv1fs: Марк, у меня так кота зовут, я доволен😄

@AbuTa4ka: Максон, спасибо за выпуск. Так классно вечер провёл. Радует, что поправляешься.

@kaduha87: Как ты запарил со своим ссаным Лондоном!

@deecrosse9180: Вот теперь то у них ощющения,что надо! А то не те были, понимаешь ли)))

@Shum1983: Так. Это Ухта. Где ебейшая зима ?)) Почему все сняли летом ) Я начинаю думать что это шоу и постанова 🤭

@ingada: 20 лет прошло, а Росс всё ещё с Рейчел, они уже наверное дедушка и бабушка😅

@Vito4ka-t4o: Максон -вместо тысячи психологов! 😂

@ZlobnyjPupsik: Это конфликт очень большого скандала.

@mariyaa121: Шаман Кинг АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

@vladk7631: 2 часа кринжа бля

@lieza2171: Блин, жалею, что не смотрела стрим, писала бы каждый раз после фразы "Мама в 16" - "А папа в 15"

@yuravolchkov2011: Самый лютый идеотизм - кредит на свадьбу.

@s.k1596: Макс вопрос может бы не корректный но какая у тебя длина бороды?)

@user-fx5sv6gg5g: До 16 лет- совращение же. Как то все законы в 1 сторону

@nahn2006: Мне повезло, что я не в Ухте родился 😅 Там, похоже, абсолютно все картавят…

@ВадимСугак-з7ф: Нравятся мне эти беременные в 16=) рожают на потеху обосранцев😅

@sweetsflowers.panama: Какая же постановочная хуй*ня

@vladk7631: братуха у тебя то ли форма лица изменилась, то ли глаза опухли. Стареешь что ли родничек не старей пожалуйста не надо 😮‍💨🤧🤧🤧🤧🤧🤧

@СергейБарсов-л6м: откуда выпуск ?

@mariyaa121: БЛЯТЬ ПХАХАХАХАХААХ КАК Я ЛЮБЛЮ ТВОИ РЕАКЦИИ. «Это они маленькие такие» на моменте, где они на улице конструктор складывали, Я УМЕРЛА!

@deimos6104: Купи ardor

@minimax333777: 11:11:05 я хочу побыть один. У девахи пузо уже на носу, а отец скрывает от школоты, что он отец😂. Вообще не собирается проводить с ней время, хоть говорит что любит и потом удивление😮, ай яй яй, а кто это сделал, а почему без меня имя ребёнку дали🤦‍♀️ Он конечно ещё молодой и уверен, что может сохраниться и у него есть запасная жизнь, но мир устроен по другому....

@PERS_88: фотосессия бомба-в 16 беременой сфоткаться-тупо пушка))))

@serpenty3942: А я тебе, девочка, желаю все же посетить логопеда

@nahn2006: Ярик-хуярик «Мне надо попроебываться пару месяцев, ни звонить, не появляться, ни в чем не учавствовать» Выбрали имя без него. «Я что, изгой какой то?!» Ты не изгой. Ты тупой ребенок 🤷‍♂️

@НатальяДремова-у4ъ: А мне девочка и ее мама, ее семья очень понравились. Девочка реально прям девочка ещё, ребёнок, нежная и наивная, с этим гавриком она точно не будет, но уверена, у неё все хорошо будет.

@DecoFlowers: Будет ли встреча в Лондоне? так хочется :) Удачи на покере!!!!!!Болеем за тебя!

@ZlobnyjPupsik: 0:30 -- Можем. Но, в записи. Такие вот Мы паразиты)

@TheHleb95: У нас нету денег и не на что жить ...родила ребенка , у нас очень тяжелая жизненная ситуация ... родила ребенка . В любой непонятной ситуации рожай ребенка ,это ведь поможет !

@nahn2006: 1:00:27 Максим Кошмаровский Сеанс ясновидения. 😂

@ayrkeida: А что дальше… будем смотреть, как 14..12…11 летние дети сидят и радуются тесту с двумя полосками… какая же лютая пропаганда я не могу

@redfaktion: 55:02 идеальная сигма на стрим

@venomus1989: Парни! Все же в 15 лет мечтали о ребенке? И ведь, какая радость бы была, если бы ваша девчонка, возвращаясь из садика, говорила, что она залетела)

@angfells: ahuet УХТА

@nahn2006: - они тусят то-ли в гаражах, то-ли на Марсе, то-ли в Казани.. не знаю где. - о!! Я знаю где это Место! 😂😂😂😂

@PERS_88: про небольшие сбережения-мать положили с короновирусом,мне главач знакомая позвонила,сказала-из дома выйдешь-уебут штрафа много,а у меня 2 кошки и собака,собакена выгуливал только по темноте,чтоб никто не видел..сотка была-матери на витамки и себе с животными на похавать...