Слуга народа 3 сезон 2 серия | Премьера сериала 2019 в 4к


Просмотров:
0
Добавлено:
28.10.2020
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Andrey M: Где 4к?

scorpions235: 36:36 лучший момент. Голобородько уже есть. ждем распада и возрождения

Никита Аверин: Напоминает распад Союза .

Li Wo: Ничего не сделает новый Колобородько. Снова во всем Россия у него виновата. Начал свое перезидентство против России, а это только усугубит ситуацию. Разочарование.

Li Wo: А что литовец делает на Украине, в школе?

Дарий Дарик: Блестяще

Igor Pac: МОДЕЛЬ КЛАСНА РОЗВИТКУ УКРАЇНИ.ПРЯМ ВСІХ ОЛІГАРХІВ ЗМОДЕЛЮВАВ .ТІЛЬКИ ТАКЕ ПИТАННЯ:СЕРІАЛ СЛУГА НАРОДУ 3 ЗНІМАВСЯ В 2018 -ТО ЯКОГО ... ТУТ НЕМАЕ ВІЙНИ З РОСІЕЮ І МОДЕЛІ ВИХОДУ ПАНА ГОЛОБОРОДЬКА??? ВИ СКАЖЕТЕ ЩО -ЦЕ ПРОСТО СЕРІАЛ!НІ -ЦЕ АГІТАЦІЯ ЯК БУДЕ КОЛИ ПАН ЗЕЛЕНСЬКИЙ СТАНЕ ПРЕЗЕДЕНТОМ.ТО ОТ ВІН НЕКАЖЕ ПРО ГОЛОВНЕ -ЯК ВІН ВИРІШИТЬ З ВІЙНОЮ.ЦЕ -СУМНО І ТРЕВОЖНО,АБО НЕЗНАЕ АБО ПРОСТО СКРИВАЕ.

Андрей Романов: А в 2039 году видно когда и чем закончилась война на Донбассе,? Да и литовского языка через 20 лет не будет.

Davy Jones: Украины нет... Ска до слез

Таня Л: Хто дав право використовувати зйомки справжнього майдану з 2014 в цьому фільмі?

Таня Л: а пам'ятаєте казку "Голий король"? В коментарях під цим відео схожа ситуація

Таня Л: є фільми з спеціальними 3d окулярами. і цей фільм більшість дивиться з спеціальними окулярами, з рожевими. Якщо ви їх нарешті знімете, включите мозок, то побачите, що Голобородько й Зе - кардинально протилежні особистості. Досі в розпал війни топиш за російську? виставляєш в фільмі націоналістів клоунами? позиціонуєш себе противником старої системи,використовуючи її ж методи? Та я впевнена що протягом доби цей комент видалять, Зе тільки в фільмі чує народ, в реальності - фільтрує, видаляє й дописує ботами.

Вадим Кобилегко: Зеленський чому РОСІЙСКІЙ ЯЗИК СУКА ТИ ЗАЇБАВ ГНИДА ПРОРОСІЙСЬКА

Магия Иллюзия: Если вы будете в месте с Россией вы будете в 1000% сильнее чем США и ЕС ,но это возможно только с Россией быть сильными,а вместе с США и ЕС вы Украинцы вы будете в 1000% слабее их!

Анна Гірняк: Не в " Арбузовкє", а Арбузинці!

Наталя Бєлкіна: Люди, вдумайтесь, в те, що нам показали в цій частині!!! Всі Україна - тупоголові вівці, які тікають зі стада, як тільки пастух відвернеться :-( Цей фільм - образа нашої національної гідності, Україна - єдина і неподільна, незалежно від того, хто при владі, ми всі разом це довели. Як можна таке показувати?!! Наші хлопці воюють і гинуть за Донбас, у Львові живуть тисячі людей з тимчасово окупованих територій, а тут Львів і Донбас - непримиренні вороги?!! Патріот - це не тупоголовий фашист на коричневій територій, а людина, що любить свою країну всім серцем, а Донбас - це не лише шахти, це - квітучий край! Мова немає значення, а викладач медичного університету, навіть, в далекому майбутньому не знає української мови, хоча литовець до нього звертається українською - позор. Наскільки ж треба зневажати українців, нашу мову, та й саму Україну, щоб показати нас в такому світлі?!! Сумно... але не через те, що такий фільм зняли, а через те, що цей фільм подобається людям ... :-(

Питкин MR: пидары

Василий Чурсин: Друзья голобородьки похожи на соросят. Такие же твари, как Мустафа найеем, залищук и бородатая женщина сирожа лещенко

Alex_Mot: как тонко?!!! как это все можно было придумать и уместить в один фильм?!!! это шедевр, хоть и радоваться не чему. Но надежда остается ....

Татьяна Донец: Нас это и ждёт...пять- десять лет, но ее не станет...

alex Schär: сериал утопия. кто верит в это, тот попросту болван...

Андрей Липов: два сезона классные, а тут прям такая скукота!

Василий Головобородько: Привет друзья! Подпишитесь! На канале сможете посмотреть отрывки из Слуги Народа. Это очень удобно! Спасибо

Koka: Просто огонь

GREEN SIMORON: где 3 серия.?????

александр крыжановский: За Желтые Воды. в точку попал .терр.итория точно и на...... никому ненужна.Блин китайци возьмите хоть вы нас в оренду.ато у нас руководство ну ни в пизду.....

Юлія Зеленко: Ребята, вы лучшие!!! Только Владимир Зеленский может стать президентом! Я за Вас

Катя Маленькая: Это пиздец какой-то...типа шедевр. Печально.

Umid Haytboev: Крымский Эмират, SSSR ... просто 3,14здесь... это для что бы народ не эмигрировали в Европу. 32:53

Æрославъ Володимѣровичъ Мꙋдръıй: - Яким має бути президент? Всі: таким таким таким таким. І тут : демократичним. А як ви розумієте поняття "демократичний президент"?

Æрославъ Володимѣровичъ Мꙋдръıй: Салтикова і Щедріна в карцер...

Mila S: Особенно хорошо показали радикалов и опрос по фамилиям, кому сидеть, а кому нет 👍!

Ольга Ковалевич: Я в захваті від слуга народу 3💪 це реалії нашого життя. 😔😔😔

Владимир Тучкин: Да уж,сильно. Я потрясён.

Вячеслав Евдокимов: Фильм супер Володя молодец только на тебя надежда Сделать Украину лучше Ты наш президент

Yakov Barvish: Идеи этого сериала да в жизнь бы воплотить... Удачи Владимир на выборах!!! И не знаю поеду я в Киев на ПМЖ, или ( в очередной раз) на экскурсию

Miroslava Makarenko: У меня просто шок на шоке.... Проплакала всю серию. Это серьезная, глубокая работа! Пусть каждый задумается.

Барон Фон Трифер Бах.: "Вася", про тюрьму правда ты наврал, там пытки и убийства..

Жэка 5: Реалистично. Не дай боже !

Miroslava Makarenko: Я просто реву от момента, что батя сумки С ТЮРЬМЫ таскает..,.часто приходит потому,что жрать нечего.

Zelisko Rostyk: Жанна это Юля!

Alex HOBA: Сильно.

Валера: Посмотрел две серии и подумалось, а царь то не настоящий. На мой взгляд этот фильм о Савченко.

Chivas Brown: Очень наглядно о реалиях нашей жизни...Ни дать, ни взять!

Bogdan Stotyka: Ну так себе, если честно. На коленке кое-как сделано. Чёрного пиара много. Агитация чистой воды

Павел Толкачёв: Чё за пиздец. Кринж

Павел Канда: Сценарий может быть немного другой. При хаосе в Украине россия заводит войска и оккупирует всю Украину, и во всех областях создаются разные там так называемые ДНР, ЛНР, ХНР и так далее. Ну, ДНР и ЛНР уже есть. Осталось дело за остальными областями так сказать "Новороссии"

Marina Antonova: Жанр - фантастика. Как и про полеты на Луну, роботов, подводную лодку капитана Немо, возможность говорить по маленькому телефону с другими континентами... Только для того, что бы эта фантастика стала реальностью , надо сходить в ближайшую школу с паспортом Украины.

Бердибек Аязбаев: Снимали прекрасно. Главное доходчиво. БРАВО 👏

Алёна Ланговая: Нарыдалась!

Alexander Bajonett: Класс. Вы кого не выберете, все равно Украину растащат по областям. Венгрия, Польша, остальное России отойдет и наконец-то воссоединение одного народа свершится. Больше никто в феодальном княжестве Украина не будет доить народ.

Petr Varivoda: Думай !!! https://www.youtube.com/watch?v=r01gp5EIQp8&feature=share

Екатерина Личковаха: Умнички!!!!

Андрей 7186: Проси прощения у жителей ЛДНР Ты их называл тварями.

John Taylor: Что это такое?! И этого сериала ждала страна???? Кошмар.....

алексей тимошенко: Задумался

Q We: Как можно жить в этой стране?ДА НИКАК!

Segava HT: Наконец-то 6 часов ждал

Максим Линник: Ну что сказать, агитация и сюжет на уровне

Anfesa Levadeskya: Лучший Сериал🤗🤗🤗😘😍😍😍💞💞💝💖💝💞

Влад Красавін: Очень криповая и странная серия. Я не ожидал такого, особенно распада Украины. Мне она понравилась и заставляет задуматься.

Вацлав Р: ))) мдя...политтехнологи нервно курят в туалете. Остро-умие в действии. А говорят что у Вовы опыта нет )))

Æрославъ Володимѣровичъ Мꙋдръıй: Націоналісти показані тупими вівцями... Цікаво, що демократія є формою олігархії. Не вірите? А що таке по вашому парламент? Виразник волі народу? А ось тут дзуськи - це просто інструмент олігархії. Самі подумайте? Парламент всеціло контролює президента, якого, відносно, контролює олігархія. Участь народу у здійсненні влади - це стояння у черзі до виборчих урн. Але ж дехто заперечить - народ же ж контролює владу? Гаразд, а як саме ви контролюєте рішення парламенту? Кожен має свою власну відповідь. А ось тут постає питання - а куди ж ми рухаємося? До ідеалу народовладдя, чи до ідеалу олігархії?

Aidka: ТВОЮ МАТЬ......НАХЭ ШУТКИ ПРО 3 ГРИВНЫ))))))))))))

Andrej Perevalov: Спасибо, за то что на русском

Россия и Украина: Как-то странно всё в жтом сезоне. Раньше всё более реально было

Вадим Анатольевич: давайте ещё !!!

Никита Червоник: Воровать чужой интеллектуальный продукт плохо

Александр Киршенбаум: Нет слов!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏

999kail: Ребята.... это сон?.....

Sunshine97: Ребята, БЛЕСТЯЩЕ!! Все нюансы вошли!!ничего не забыли!! Очень благодарна !! ВЫБОРЫ ПУСТЬ СТАНУТ НАЧАЛОМ ПЕРЕМЕН! Спасайте Украину !!

zz111zz111zz: примерно так открыв рты от удивления нужно было сидеть вам и думать что вы наделали когда развалили СССР. когда страну поделят на несколько частей. то хер обратно уже соберешь. еще 30 лет назад мы были один народ. потом стали братским, а сегодня у нас гибридная война. если украина разделиться то будет то же самое и в пределах областей. крым уже ушел навсегда. завтра уйдет и ЛДНР.

gdanov31: про карту будущей Украины правду показано.

tfirPOSREDNIK: Не зря ждал сериал

Александр САН: Всех троих в карцер)))

Мистер Мистер: Ну и хрень

Mike Nosenkis: Папе на волю передачу. Сын хороший, забота о родителей, святое дело

TheLustikYT: Я такий Радий що буде Ще одна Фінальна Серія завтра 28.03.2019 Хто за Зеленського ставимо лайк під цим Коментом

ЛЮФ ТЕР: Это 2 серия?

Похожие видео: