Сериал Однажды под Полтавой - 11 сезон 15-16 серия - Лучшие семейные комедии 2020


Просмотров:
0
Добавлено:
06.06.2021
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Антонина Профатилова: Актеры мне все очень нравится Сашко Юрчик особенно!!!

ʏᴜᴋɪ.[ᴍᴘ7]: Мне не нравиться! Кое-что, во первых. Сериал смотреть, можно. Но при этом, иногда пропадает желание из-за, того что нету логики. Серия не смешная, интересна по поводу желаний. Не плохо но может, лучше! Ещё, надо поработать.

Антонина Профатилова: Юрий Ткач актер от Бога!!!

Антонина Профатилова: Яичница рецепт новый!!!

Антонина Профатилова: Як у тебе в роти ни пирисохло коли ты рахувала гроши!!! Смишно!!!

Антонина Профатилова: Ну груди же не настоящие конечно цвет не подходит а вообще класс!!!

Oksana Kurylenko: Все вместе дружные дети, в том числе обратимся к Отцу Вечному !!! * Терапевтические показания * www.padreceleste.com * Дорогие братья, вместо бесполезных мыслей, включая другие бесполезные проекты, мы оптимизируем все, и поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы предложить вам взаимное и коллективное сотрудничество, осуществляемое через молитву. Позвольте мне сразу объяснить: вместе с некоторыми из вас я сформировал молитвенную группу, которую я окрестил "Сеть Троицы", которая состоит из общности всеобщего братства, основанного на любви Бога Отца. Каждый вечер после обеда или, во всяком случае, до чтобы заснуть, каждый из нас совершает молитву из собственного дома вместе с другими участниками, разбросанными в разных местах по всему миру. Молитва совершается на коленях и со связанными руками, начиная с умеренного голоса Отче наш; Аве Мария; Слава Отцу; (Важно ... давайте не будем разводить руки, ибо Вечное общается с душой и мы теряем контакт). Когда мы начинаем молиться, нас могут беспокоить внешние силы, такие как мысли, бесполезные вещи, отклонения и многое другое. Через несколько повторений молитв все уходит, потому что даже если бы мы захотели что-то подумать, это сделать будет невозможно. Позже мы начнем с приветствия, обращенного к Богу, и с фразы «Привет, Отец Вечный». ниже приводится отчет о проблемах или проблемах, которые нас волнуют, с просьбой о помощи от Вечного. Наша молитвенная группа черпает из церкви три основных молитвы: Отче наш; Аве Мария; Слава Отцу; (самый простой и самый известный в народе) и дает им возможность знакомого разговора с Богом, в котором вы можете поговорить со Всевышним обо всем, начиная от повседневных банальностей и заканчивая серьезными проблемами, одним словом настоящий диалог на 360 градусов . Между анекдотом и другим и в конце разговора необходимо один раз повторить Отче наш; Аве Мария; Слава Отцу. По этой причине, когда мы молимся вместе, Бог одновременно присутствует во всех сердцах, и это облегчает Его вмешательство. Почувствовав пользу, было решено повторить молитву утром и / или днем. Очевидно, что если обязательства повседневной жизни не позволяют вам молиться утром или днем, не беспокойтесь: вы можете перенести это на другое время дня, Вечный понимает и знает, зачем вы это делаете. Однако важно, чтобы вечерняя молитва была совершена без промедления. Я гарантирую вам абсолютную пользу учения, использованного до сих пор, и уверяю вас, что диалог с Всевышним освобождает душу от нечистот и приносит мир и благополучие. Прилагаю свои самые искренние приветствия от своего имени и от имени других братьев молитвенной группы, надеясь, что их будет больше и больше. Обнимаем Оксана Куриленко! Я получила это молитвенное учение в социальной сети от одной исламской девушки, которая посоветовала мне внимательно прочитать его, не удалять, предложить семье и отдать друзьям, потому что оно будет оценено лучше, чем любая хорошая еда, поскольку оно полезно. для улучшения души! он послал это, чтобы сделать Бога известным Прилагаю ваши молитвы! Знак креста, во имя Отца, Сына и Святого Духа. Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое, Приходите в свое королевство, Да будет воля Твоя на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам сегодня, прости нам наши долги, как мы прощаем нашим должникам. Помоги нам не впасть в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь Аве или Мария полон благодати, Господь с вами. Ты благословен среди женщин, и благословен плод твоего чрева, Иисус. Пресвятая Мария, Матерь Иисуса, молись о нас грешных, сейчас и в час нашей смерти. Аминь Слава Отцу, Сыну и Святому Духу. Как было вначале, сейчас и во веки веков. Аминь 1m .

Oksana Kurylenko: Все вместе дружные дети, в том числе обратимся к Отцу Вечному !!! * Терапевтические показания * www.padreceleste.com * Дорогие братья, вместо бесполезных мыслей, включая другие бесполезные проекты, мы оптимизируем все, и поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы предложить вам взаимное и коллективное сотрудничество, осуществляемое через молитву. Позвольте мне сразу объяснить: вместе с некоторыми из вас я сформировал молитвенную группу, которую я окрестил "Сеть Троицы", которая состоит из общности всеобщего братства, основанного на любви Бога Отца. Каждый вечер после обеда или, во всяком случае, до чтобы заснуть, каждый из нас совершает молитву из собственного дома вместе с другими участниками, разбросанными в разных местах по всему миру. Молитва совершается на коленях и со связанными руками, начиная с умеренного голоса Отче наш; Аве Мария; Слава Отцу; (Важно ... давайте не будем разводить руки, ибо Вечное общается с душой и мы теряем контакт). Когда мы начинаем молиться, нас могут беспокоить внешние силы, такие как мысли, бесполезные вещи, отклонения и многое другое. Через несколько повторений молитв все уходит, потому что даже если бы мы захотели что-то подумать, это сделать будет невозможно. Позже мы начнем с приветствия, обращенного к Богу, и с фразы «Привет, Отец Вечный». ниже приводится отчет о проблемах или проблемах, которые нас волнуют, с просьбой о помощи от Вечного. Наша молитвенная группа черпает из церкви три основных молитвы: Отче наш; Аве Мария; Слава Отцу; (самый простой и самый известный в народе) и дает им возможность знакомого разговора с Богом, в котором вы можете поговорить со Всевышним обо всем, начиная от повседневных банальностей и заканчивая серьезными проблемами, одним словом настоящий диалог на 360 градусов . Между анекдотом и другим и в конце разговора необходимо один раз повторить Отче наш; Аве Мария; Слава Отцу. По этой причине, когда мы молимся вместе, Бог одновременно присутствует во всех сердцах, и это облегчает Его вмешательство. Почувствовав пользу, было решено повторить молитву утром и / или днем. Очевидно, что если обязательства повседневной жизни не позволяют вам молиться утром или днем, не беспокойтесь: вы можете перенести это на другое время дня, Вечный понимает и знает, зачем вы это делаете. Однако важно, чтобы вечерняя молитва была совершена без промедления. Я гарантирую вам абсолютную пользу учения, использованного до сих пор, и уверяю вас, что диалог с Всевышним освобождает душу от нечистот и приносит мир и благополучие. Прилагаю свои самые искренние приветствия от своего имени и от имени других братьев молитвенной группы, надеясь, что их будет больше и больше. Обнимаем Оксана Куриленко! Я получила это молитвенное учение в социальной сети от одной исламской девушки, которая посоветовала мне внимательно прочитать его, не удалять, предложить семье и отдать друзьям, потому что оно будет оценено лучше, чем любая хорошая еда, поскольку оно полезно. для улучшения души! он послал это, чтобы сделать Бога известным Прилагаю ваши молитвы! Знак креста, во имя Отца, Сына и Святого Духа. Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое, Приходите в свое королевство, Да будет воля Твоя на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам сегодня, прости нам наши долги, как мы прощаем нашим должникам. Помоги нам не впасть в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь Аве или Мария полон благодати, Господь с вами. Ты благословен среди женщин, и благословен плод твоего чрева, Иисус. Пресвятая Мария, Матерь Иисуса, молись о нас грешных, сейчас и в час нашей смерти. Аминь Слава Отцу, Сыну и Святому Духу. Как было вначале, сейчас и во веки веков. Аминь 1

Badger3299: Не понятно что говорят в фильме ... хотя Мы для Вас поставили завод в Днепропетровске который по сегодняшний день работает!

Анастасія Троценко: Вы тоже заметили что цвет груди не совпадает с цветом кожи живота?!🧐

tatyanna zzz: НА УКРАИНСКОМ РЫНОК ЦЕ БАЗАРЬ

EQ - Bass Boost: Не ну норм ваше..... 🤟🤩🤩🤩

коліна жизнь: Знімі зминій сезон найкращого фільму нема

Данил Комаров: 32й)

Kito Boks: Я 26тая

ЗамужЗаРубеж: Девушки, приглашаю вас на мой канал! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

_Cook_Together_: Я 29тая🤣🤣❤️😔👀

харьков 1: 1 КГ ЯБЛОК В СЕЛЕ 30 ГР АВТОР СЕРИАЛА ИДИОТ

andrei danilescu: 28:30 что все ищат

1l: Это-ж старое.

Ilia Ivanets: 🤣

OxeeD: Я 21-вый

SOBR 1AIR: я 5877

Darina Nekoz: Первый раз попала на этот сериал, муть полная, из-за языка не до украинский не до русским, смотреть противно((((( разочарована(

Даниил Маркович: Грудь знатно накачала)

Люда Я: Іринка --- красуня

Gagarinsss: Смешной язык

Tetyana Pedko: юрко молодец

шулепова Анна: Аааапп

Вася Константинов: Я 1631

Софія Коршунова: Я 12-я

Rivus Gaming: Где бюзгалтер?28:36

Linar Kh: 28:36 не благодарите.

Генадій Поляк: я не розумію чому люди називають себе цифрами

Марина Сачавска: Я четверта

Брий Алмател: Я третья

Tanya_Game12: 10 лайков

Tanya_Game12: Я вторая!❤

Максим Шевченко: Я второй

[ . ]: Я первая

Похожие видео: