КАК ОДНА ЗАВИСИМОСТЬ ПЕРЕХОДИТ В ДРУГУЮ? ДВЕНАДЦАТЬ. 12 СЕРИЯ


Просмотров:
0
Добавлено:
19.01.2022
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван Смирнов: Доброе утро! Как можно попасть к вам на реабилитацию? Мне 35, сам не могу оставаться трезвым, с каждым разом запой все страшнее

Наталья Викторовна: Ребят, как я за вас болею! Вы своим решением изменить жизнь помогаете другим, в том числе и мне. Слава Богу!

Алексей А: Не нужно сравнивать курение и зависимость от алкоголя и наркотиков,курение поддается решению с помощью силы воли и простых действий,за зависимость от алкоголя и наркотиков-нет.Выздоровление от хим.зависимости происходит только через признание и принятие своего бессилия,простыми словами через признание того что я раб зависимости и сам освободиться не могу.Кто ещё страдает от каких либо зависимостей 12 шаговые программы вам в помощь,это самое эффективное что есть в мире на данный момент в преодолении любой зависимости.

Татьяна Емельянова: Вои какие программы надо делать на государствнные деньги, а не спектакли с извращенцами!

abc: *и очень жаль что эти наркотики до сих пор не запрещены*

Ксения Пяткова: Что- то не похоже на православную реабилитацию. Чисто психология и изучение рефлексов. Доктор Боровских ясно сказал что зависимости это способ найти Бога. Его душа страдает. Он не знает что его ждет после смерти и он начинает вести самоубийственный образ жизни. И программа 12 шагов протестанская. Есть метод нравственно-ориентированная терапия. Человек преображается и перестает быть алкоголиком.Соединяясь с Богом человек становится другим. Обновленным.

Татьяна Яковлена: Спаси Господи тех,кто готовил программу и учавствовал в ней!Так важно сейчас смотреть такие передачи!Антон спасибо!!

Ксения Паршутина: Если человек хочет умереть (часто бессознательно), он найдёт любой способ для этого. Вопрос почему он так хочет умереть. Почему то, что есть в жизни, его здесь не держит?! Найти эту причину и ее нужно пролечить! Это очень глубокие психические травмы чаще всего.

Любовь Воронова: Спаси Господи и помилуй создателей проекта и всех участников.

Tatiyana Fed: Молодцы ребята! Помоги им Господь вернуться к нормальной жизни навсегда!!! И видеть радости вокруг!

Nikos Treps: Да, жизнь пройти не поле перейти.Все эти зависимости, часть людской жизни.-Святых нет на этой земле,так ответил Преподобный Сергий своей матушке.Помогай Господь!

Надежда: Спасибо Вам ))

Svetlana Tyuleneva: ( Евангелие от Матфея глава 12 стих 43-45) "…43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом." В "выметенный убранный дом" поместите Вашу Веру в Бога и просите Господа помочь Вам избавиться от "бесов страстей и зависимости" Христа ради!

Ольга Верясова: Спасибо за передачу!!! Молодец Артем!!!

Emulate Inverter: "В веке несовершенном нет совершенной свободы... Если скажем, что Бог обучает людей без их о том познания, то это значит уже сказать, что Бог хочет соделать их подобными волам и ослам и не имеющими ни в чём свободы... Не связывай свободы своей тем, что служит к наслаждению, чтобы не сделаться тебе рабом рабов... ...необузданная свобода, которая есть матерь страстей... Ибо неуместной этой свободы конец – жестокое рабство... Остерегайся собственной своей свободы, предшествующей порочному рабству... Не давай, человек, свободы которому-либо из чувств своих, чтобы не дойти до невозможности снова возвратиться к свободе..." - преподобный Исаак Сирин о свободе.

Катерина Катерина: Курила 15 лет, лет 6 не курю или больше не помню. Мой опыт это покаяние, не исповедь, хотя и исповедь тоже, а именно покаяние. На Литургию ходила каждое воскоесенье. Заняло около 2 х лет. На 8 месяце отказа я поняла, что Господь простил меня. Вот просто пришла такая мысль и с той поры все. Как будто я никогда не курила; ни сигареты, ни курящие люди меня не волнуют и не вызывают никаких эмоций. Алкоголь тоже ничего не провоцирует, но правда алкогль у меня может раз 5 был, я и на праздники не пью. была жутким наркоманом в плане сигарет и понятно, что с детства.(( Но я правда просто умоляла Господа меня простить и у меня пришло осознание насколько этими сигаретами я нанесла себе и близким вред. плакала и просто требовала Свободы. Сама не могла ничего, это я тоже четко поняла, за все время курения.

Александра А: Один человек так бросил курить: насыпал в карман свой семечки и когда его тянуло курить, он сразу в карман за семечками. Через несколько месяцев и семечки уже не понадобились. Не курил больше до конца жизни.

Светлана Разумова: Спаси вас Господи! Помогай вам Господь! 🙏🙏🙏

Катерина Катерина: Дядя - молодец! Понятно, что по жизни и по бизнесу все у него будет хорошо. Господь помогает тому, кто помогает другим и особенно кто относится с ответственностью к близким людям .

Emulate Inverter: "Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином" (Ис. 5: 11). "говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших" (Иез: 33: 11).

Oksana Kulish: Борись!!! Не сдаваться!!!

Александр Урал: Если не будет ложных убеждений, то привычка легко отпадет.

Ольга Каюшникова: Спасибо за такую позновательную передачу! К сожелению кто страдает этой зависимостью не заставишь посмотреть фильм!😢😢😢 Но для его окружения очень полезно! Помогай Господи кто стал на этот путь избавления, дай им силы! И мы порабуемся! И будем надеяться и что наши исправятся!🙏🙏🙏

ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: Надо бы, чтоб по телевизору не только по Спасу показывали, какой вред организму приносит алкоголь и наркотики и как справляться с этими зависимостями!

СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА ❤: Благослави вас Господь!!!

Вольная жизнь: +

Одна Сумасшедшая: Когда ко мне вернулась никотиновая зависимость спустя 7 лет после того, как бросила, я поняла, что суть в адреналиновой зависимости, замещаемой по другому, но только после прослушивания лекции врачей на данную тематику.

Gediminas Jonaitis: QR код это дявол!

Вера Бышева: Мы не курем а с зависимостью справимся сами

Похожие видео: