Смерть и бессмертие. Кто кроме Бога обладает бессмертием? | Удивительные факты 2 сезон (8/31)


Просмотров:
0
Добавлено:
27.01.2022
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
URIA: Забавно слушать специалиста, разбирающегося в "служебном ангеловодстве"...

Василь Кулик: Демони давно на землі їх зігнав Ісус Христос. Ісус і є Архангел Михаїл досліджуйте святе письмо тоді будете знати понятно.

Vladimir Dementyev: Мы бессмертные,в наших детях. Нашем творчестве,картины,поэзия. Проза.поступках иногда. Какого бессмертия мы ,еще хотим? Не устанете жить бесконечно? Вот анунаки захотели,теперь хотят назад.Поняли все. Бессмертие возможно,только в боге. А после новая жизнь и Его программа. Но об этом не будем. Тогда станет не интересно. Жизнь загадка ,скажем так. Или сказка,только для каждого своя. Напишите свою сказку. И пришлите мне. Почитаем. Ну ,давайте не будем грешить, Но тогда не будет и покояния. Кому нужна жизнь креветки? Только киту.

Lyov Sahakyan: При всем уважении к рекомендациям Ютуб ,как я сюда попал ? Какой алгоритм высчитал,что именно то,что мне это интересно ?

Дмитрий Нагиев: Ангелы это энергия РАзума +добрые и -злые.Р=реброА=Адама

Aleks -TV: По вашим размышления тогда нет смысла верить в Бога и слушать Его! Смысл тогда вообще в чем веры в Бога, если дьявол и все грешники просто исчезнуть то, в чем Смысл воскрешения грешников, суда и вообще зачем тогда верить в Бога и слушать Его если можно просто жить как хочешь и потом просто умереть без ответа за свои деяния ??! И тогда понятно почему дьявол не угомониься и так много вреда наносить людям, если он просто исчезнет без мучений.

Бог наш царь !: Там было Лоно аврама в Аде - и об этом знали Почему вы гворите что нет жизни духа после смерти тела ? Воскреснет в теле - но дух бодр всегда ...Тело будет воскрешено - не все умрут но все изменться в писаниии. Верщий в мен не умирает слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. О каком сне до суда вы говорите ? Воскреснет тело в теле воскренет - но дух после смерти не имеет тела. Вы частичка Бога и ваши тела будут воскресение в последний день . То есть воскресение в теле в обновленном теле как и Христос а притча о багаче свидетельствует - что жизнь после смерти тела продолжаеться у каждого в своем месте и слова об аде гиене тоже не теряло смысл свой . Ад и геена разные вещи . А так где слова Бога о том что ....Кровь брата вопиет ко мне от земли .. говорят о том что после смерти душе еще может обращатьс к богу , Так как же она спит ребята ? Что то вы совсем запутались .... а когда библия описывает случай , когда тревожили покойного и он пришел к ним сказав - что тревожите меня ? Не ребятки - что то вы совсем все напутали . Говорю вам , после смерти тела - дух вашь идет к дальше и Христос Господь что сказал на кресте когда умирал взвалив на себя грех ? Отце - в руки твои передаю дух мой -- )) Вы чему учите ребята ? Тело наследовало смерть оно умирает и будет воскрешено в воскресении о чем и показал Иисус на лазере - что в силах воскресить в мире мертвое тело .. Пока тела мертво мы не видем живым человека - но по воскресении он станет снова жив в теле ( Обновиться тело ) Дух нам дан от Бога - тело от земли и уйдет в прах но будет воскрешено - и еще 2 пророка божиих будут восерешены именнго в теле . Воскресение это воскресение тела которое наследовало смерть ,душа и дух бесмертны о чем говорят в писании - что в гиене будут мучитьс во веки веков . Это смерть вторая . Душа которая умирает не может мучаться во веке веков --- А Бог не есть Бог лжи но истины

Алла Кащук: Спасибо за расскрытие таких удевительных тем,да ещё подтверждённых Священным писанием.

Сергій литвинов: Из среды куста говорил Моисею Бог, не ангел, потому и поклонение принял.

Юрий Прудников: Зачем человеку бессмертие?

николай ремзов: Такие видео постоянно помогают укрепиться в атеизме.

Иоанн Ваня: С чего взял эксперт что смерть это прекращение жизнедеятельности? ..... пусть мертвые хоронят своих мертвецов....... ( Христос) .....в день когда вкусишь смертью умрёшь....... Адам умер в тот же день? Господь что по вашему ошибся? Конечно умер, духовно. А жизнедеятельность Адама прекратилось? Нет. Так что эксперты просто защищают лжеучение АСД.

Иоанн Ваня: .....умеер Лазарь и отнесен был Ангелами...... Четко Господь показал картину как душу праведника несут Ангелы. .....ангелы их (людей) всегда видят Престол Бога, это о Ангелах- хранителя. Странные адвентисты, в Ангелов верят, а души умерших , рай и ад отвергают. Глаза зашорены лжеучением.

сергей кузнецов: Мне жаль. А где Дух Святой??? Или это междусобойчик не для роста?..

tron creeper: То есть архангел михаил это Бог был и это Бог? 43:31

Нина Сафонова: К Христу в молитве не обращаются те, кто хорошо понимает о чём говорил Иисус Ин. 5:41 не принимает он славы от людей. Это учит, что Иисус сам служил Отцу и выполнял поручение его, данное отцом - на земле.

Анна Акопян: Согласна,принимаю, очень хорошо, благодарю!

Владимир Баландин: Человек изначально не верит в смерть. Мы действительно созданы для других миров, для долгой, если не вечной, жизни.

Владимир Баландин: Человек может стать Ангелом, а Ангел не может стать человеком. Так понимаю этот вопрос. Да и зачем Ангелам становиться человеком, ведь жизнь человека полна страданий, полна тяжёлого выбора, полна заблуждений. Сплошные муки.

Vaidas Mockus: Dorogyje.otkryt.famylyju.yly.net.kok.skazete

Vaidas Mockus: Ap.Darbai.5//6.)Tam.otkryta.JESTupomynany.STEPONAS.Y.SYMONAS..AZdez.jasno.otkryta.vyrezajet.SYLNEE. JEST.ZENCENA.)(21//22).Podobroly.ctokak.zencena.SYLNEE.MUSCYNY.(1).ZENCENA.plokola.y.rydalo. Do.konso.poko.ejejo.ukololy.narkotykomy)(V.fylme.pokozalytach.).O.MUSCYNA.KR.UPKOJE, SOSCESTVO.S.YSPUGO.PODOLY.UMYRALY.)(TOJEST.OBo.SRALYS.Koje.kto.o.APMOCYLYS.eto100%%% AMYYNN😇😇😇🤗🤗🤗🤔🤔🤔😜😜😜🙄🙄🙄👽👽👽😱😱😱😷😷😷😷😷😷😷👾👾👾🤖🤖

Anna Voitkeviča: раковые клетки тоже бессмертны

petro Yarotski: В нашем телесном мире людей Господь создал архиерический религийный состав священно служителей которые сопровождают жизнь человека от рождения и до смерти или праха земного. Также само и в духовном мире существует духовная иерархия а ето и есть слуги плсланники ангелы смерти и ангелы ангелы жизни и света и вот после смерти земной священник опевает тело которое идет в прах земной и одновременно подушу нашу спускается ангел жизни или света чтобы представить нашу душу на суд господний по всей видимости потому мы и видим после смерти тела яркий луч света тоесть ангела.В откровении Авраама ето все подробно повествуется

Tamila Osipenko: А від кого приходить Ангел смерті ? Скажіть будь ласка .

adolf dreiz: Изначально Бог создал Ангелов как служителей Богу Соз дают небо и землю Быт гл 1 ст1-25 и Бытие гл1 ст26-28 человека И еще Бог наделяет человека властью читаем 1 коринфянам гл6 ст 3 Разве не знаете что МЫ будем судить Ангелов не тем ли более дела житейские/Из этого ясно как Бог возвысил человека/Выще Ангелов/ Конечно же не всем а только/ избранным/ Из этого узнаем что и Ангелы не вечны как многие думают и человеческая жизнь не безсмертна а все зависит кто что заслужил пред Богом Кому жизнь вечная а кому уничтожение на то и суд Божии Мы все творение ЕГО и должны благодарить и служить БОГУ чтобы иметь жизнь вечную

Александр Алексеевич: Не услышал ответа на интересующий меня вопрос : Бог создал ангелов со свободной волей?

Lina lina: Слава Господу, Он заповедал ангелам охранять нас на всех путях, аминь!

Наталья Эдуардовна ЛУКЬЯНЕНКО: Обожаю!

URIA: БОГ открывает Человеку только то, что ему необходимо. Все эти безсмысленные и примитивные фантазии говорят лишь о том, что этим людям не хватает веры. Веру они подменяют сказками собственного сочинения создавая себе свой мир где им легко и спокойно...

Киря Попов: Спасибо вам огромное, я читаю Библию, но многое не понимаю, а вы все хорошо обьясняете, можно сказать разьжевываете, для меня это очень важно,благодарю за ваш труд

Al Brook: вот ведь насочиняли разные писаки и оставили свои фантазии в писульках, и вот люди, которые хотят казаться умными, начинают эти фантазии трактовать и обсуждать, не надейтесь - все сдохнем и будем отключены от восприятия жизни, некоторые говорят, что человек в час суда будет вновь воплощён из праха, а как же люди, которые умерли тысячи лет назад, их останки проросли, были съедены, стали частью плоти других существ, как быть с ними? полная ерунда

Epoct Epoct: Слава Госбоду нашему искупителью нашему богу Иисус Хресту божему сыну. Аминь

Сергей Кудрявцев: Аминь

Mikola Simak: Если бы не Сатана и демоны, познали бы мы, что такое зло?

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: Откровение гл6, ст9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. Иоанн написал, что он увидел души убиенных и они вопили к Богу. Что то не заметно чтоб души спали!

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: Откровение гл1, ст10. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; Иоанн написал что он был в духе, а не в теле и слышал громкий голос.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: 2-е Коринфянам гл5, ст1. Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. 2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; 3 только бы нам и одетым не оказаться нагими. 4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. 5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: 2-е Коринфянам гл12, ст1. Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Павел написал что он был восхищен в рай, только он не знает в теле был восхищен или в духе. И есть версия что Павел был восхищен в рай в духе, восхищен был в духе, тогда когда Павла забросали камнями и он умер, но Бог его воскресил.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: От Матфея гл17, ст1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. Что то я не вижу чтоб Моисей спал, а ведь он умер давно и Илия не спит, хотя он не умер, а был вознесен на небо.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: От Луки гл23, ст42. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Ныне же означает сегодня, сейчас когда умрешь будешь со мною в раю, а не потом и не сейчас будешь в раю.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: Следующее, богач сказал Аврааму пусть воскреснет Лазарь и придет в дом отца моего и засвидетельствует братьям моим чтоб они не пришли в это место мучения, но Авраам сказал у них есть Моисей и пророки, пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Вопрос, Чему не поверят братья богача? Вот вам ответ, не поверят братья свидетельству Лазаря что он был мертв и что он видел как ихний брат мучается в аду. Вы субботники такие же самые не верующие как те братья богача, тоже не веруете святым писаниям, вы не верите в то что после смерти человек верующий идет в рай, а не верующий идет в ад.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: Вопрос, Если после смерти нет блаженства и нет мучения, то за чем Иисус рассказал историю про богача, Лазаря и Авраама?

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: От Луки гл16, ст19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: 1-е Петра гл3, ст18. Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. Что здесь не понятного? Христос когда умер на кресте, то Он Иисус ожил духом и сошел в темницу и проповедовал духам людей, люди которые жили при Ное.

ТОЛЯ ЗИНЧЕНКО: Спать может только живой, тело спать не может, потому что мертвое, а душа бессмертная и она не устает и по этому спать не может.

Zar Wasilisa: НЕТ БЕСМЕРТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА ! ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ ДУШИ ! НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДУША РАЗВИВАЕТЬСЯ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ .... РАЗВИВАЯСЬ В ОТРЕЦАТЕЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДУША ИМЕЕТ СМЕРТНОСТЬ !

Валентина Абрамова: Спасибо, что есть такие люди, как вы, это так нужно людям ! Благо Дарю.

Valentina Semenchenko: Меня однажды Ангел выхватил из-под колёс грузовика.Когда я маленькая девочка на костылях стояла и какой-то голос говорил мне " вот и всё".Думаю- сатана

Назира Мустаева: Спасибо вам за эту передачу очень поучительный

Назира Мустаева: Благодарю вас за эту передачу очень поучительный

RaTanas: Есть такое не как Ре_Ин_Карнация, а Карнация, тоесть перерождение непокидая тела, умирая не физически но духовно по отношению к себе, и тем перерождаясь духом, конкретно во Дух Бога, называемый принятием Духа Святости Его вместо собственной божественности. А безсмертие просто самомнение, ибо покарившиеся Воле Отца Святого неимеют такой проблемы, потому что знают Доброту и Правоту Отца своего Святого, поэтому небезпокоятса сколько Он решил дать времени, потому что в любом случаи это в первую очередь хорошо самому согласитса с решением Отца, ибо Ему лучше знать когда прекратить время сотваренному. Любое противление во вред себе, ибо нечего существовать когда изчерпан заложеный ресурс, потому что остальное только гниение во самолюбии. Сами люди падшие ангелы, в других исповеданиях называемы джинами, но позволено обратитса за прощением, чтоб вернутса к Отцу своему Домой, а не остатса на вечно во гордыни самомнения. В таком и разница между выживанием и полнотой Жизни.

Гриша Батый: Образ и подобие Бога , умерло в человеке когда он согрешил. Иисус Христос воскресил этот образ в избранных своих, и человек стал бессмертным, умирает только его грешное тело, а образ который был восскрешен вечен. Ей гряди Господи!

Avramenko Mikhail: Ребятки размеры библейские и размеры телескопа очень сильно отличаются неловитесь на всякие сказки одного разряда с плащяницей и ещё когда делаете передачи для паблик будьте попроще зачем вам бравировать знанием пары тройки греческих слов да и на форумах своих смотритель смешно

Александр Кретинин: А что Библия это то что является окончательным заключением Абсолютной истины. В данной ситуации вы представляете телесную концепцию живого существа. А душа не принадлежит этому миру материи. Она не рождённая постоянная .

Анатолій Яхно: Молитва Богу, – це визнання верховенства Творця і прохання до нього, як до єдиного Творця Всесвіту, – це поклоніння. Молитва анголу, – це розмова, в якій просять того, хто має службові обов'язки допомогати людині, пособити в чому небудь, і поклоніння тут, як божеству, ніякого немає. Справа в недосконалому перекладі.

Сергей Редькин: Где ссылки на Святых Отцев ??? Одни Сергееии Борисовичи и Дормидонты Буховичи. Баптисти голимые. Полагал вы христиане а вы...самоудовлетворенные ....Святые Отцы для вас никто. Поэтому баптистов великое множество сект. Тьфуууу....( ИМХО) Храни вас Господь !!!

Oleksandr Hrytsak: правда Божа звучить

Козачкова Татьяна: Ангелы и душа бессмертны.

Талгат Агзамов: Зачем Вы приглашаете людей,некомпетентных в этих вопросах, людей с примитивным и ограниченным умом ? ! Приглашали бы лучше людей, обладающих даром ясновидения, людей с паранормальными способностями, которые действительно общаются с Ангелами и получают от них информацию. Тем, кто действительно хочет получить достоверную информацию от Ангелов, советую читать книги из серии " Откровения Ангелов - Хранителей ". Авт. Л. Панова и Р. Гарифзянов. Изд. "АСТ ".

Mikola Simak: Бог источник жизни. Жизнь есть дух, и ему голод, холод, болезни и физические воздействия не угрожают. Духу жизни угрожает грех(беззаконие), пример - Анания и Сапфиры, перворождённые в Египте - во время Моисея. Иисус говорил:"Лазарь не умер, а уснул". Мир(вселенная) -- это совокупность закономерностей Божьих, и Бог некогда не допустит беззакония. Иисус Христос - (Слово Божье - Закон Божий) пришёл к нам, чтобы Христить (от слова Христос - христить - научить жизни вечной, а не поставить на нас крест - похоронить, крестить - что от слова крест - конец).

Mikola Simak: Нет в мире случайности, всё с выше. И от нас нечего не зависит, мы просто рабы того, в чьей власти мир. Вот когда человек познает истину, тогда и получит возможность выбора. Ищите прежде Царства Божьего и правды Его(Мт6:33). Познаете истину, и истина сделает вас свободными(Ин8:31-32)(от власти зла). С молитвой исследуйте Слово Божье, и вам дадут и откроют. Человеку до совершенства не хватает любви к Богу и ближнему.

Похожие видео: