Жизнь Пророка Мухаммада ﷺ Начало мусульманской государственности. 6 серия


Просмотров:
0
Добавлено:
06.05.2024
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@atv-ihsan: Ас-саляму аляйкум дорогие зрители вам спасибо за просмотр . Мы ждём от вас максимальный репост этого и других видео . Пусть Аллах поможет и вам , за то, что вы помогли нам продвижению канала. Амин!!

@revanli...6845: .....❤.....

@Nurita-gb4lg: Субхан Аллах,Ля хауля ва ля куввата илля биЛлях.

@avokadik_8: Можно я стану причиной того что ты скажешь🥺🙏: 1) Субханаллах🤲 2) Альхамдулиллях🤲 3) Ля иляха илля Ллах🤲 4) Аллаху Акбар🤲 Спасибо, да будет во благо🤲🧡☝ Альхамдулиллях🧡🕋

@ersag_zhanar: 7:57 ассалаумағалейкум всем. Сегодня слушала эту серию и этот момент меня смутил. Ради довольства Аллаха можете мне расшифровать данный момент. О какой именно любви говорят эти мужчины? Или может перевод был не совсем точным и путником является женщина? Пусть простит меня Аллах, за то что я не поняла этот момент

@user-xj8yx9mp9s: ❤❤❤

@user-bl3cr7md5g: 🎉❤🎉Мы тоже были чем ним и добрым дети жили радостно взрослых дети уважали взрослых люди жили долгое

@user-bl3cr7md5g: 🎉❤🎉когда слушать успокоить🎉❤🎉

@user-bl3cr7md5g: 🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉

@user-bl3cr7md5g: 🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉❤🎉

@user-dd8bo8mj2z: Амин Амин Амин ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@avokadik_8: ❤❤❤❤

@avokadik_8: Ма Ша Аллах❤❤❤❤❤

@user-ey9zf9mu7g: Спасибо за фильм! Очень вдохновляет, чтобы хоть немножечко быть похожим на Великого Пророка Мухаммада, мир ему ! ❤

@user-df3ce9hc2z:

@user-on5cu9bn1j: АЛЛОХУ АКБАР

@asalaykarimova-zt9mk: Всевышний Аллах сказал: «В Посланнике Аллаха — образцовый пример для тех, кто надеется на Милость Аллаха и на блага Последнего Дня и поминает Аллаха часто: и в опасности, и в мольбе, и в трудностях, и в благополучии» (Священный Коран, 33:21). Салават — выражение любви, уважения и благодарности Пророку, мир ему и благословение, надежда на его заступничество в Судный День. Посланник Аллаха, мир ему и благословение, говорил: «В Судный День самыми близкими ко мне будут люди, которые часто читали салават» (Тирмизи). Он также отмечал: «Самый скупой среди вас тот, кто при упоминании моего имени не произнёс салават» (Тирмизи). После ниспослания аята суры «аль-Ахзаб» чтение салавата стало для мусульман фардом. «Воистину, Аллах и Его ангелы благословляют Пророка. О те, которые уверовали! Благословляйте его и приветствуйте миром» Священный Коран. Сура 33 «Аль-Ахзаб» / «Союзники», аят 56 Читать салават — значит совершить одобряемое и вознаграждаемое Всевышним деяние.

@shodmonazizov: 🤲🤲🤲

@alisherzhalgasov2628: 🌷🌷❤🌷

@user-gd4gc4bt2s: О как я завидую тем, кто видел и слышал Пророка С.А.В. АЛЛАХ У АКБАР.

@user-fw4vy3qe2u: Салалаху галейхи Уассалам ❤❤❤

@user-iq7fn4gu8k: Ассаляму алайкум варохматуЛлох|и ва барокятух, это ведь достоверно?

@user-mp3kw6jo2l: Джазакаллаху хайран

@user-xs2po1pw2y: Дорогой брат автор пожалуйста оставьте субтитры не отключайте Благодарю ❤ Да вознаградит вас Аллах за то что представили нам такую историю

@timurkakenov5440: АЛЛАХ УКБАР🤲🙏🗣

@timurkakenov5440: Ассаляму Алейкум. АМИН!!!😊 Большое спасибо за познавательные видео.🙏 Я очень люблю такие истории❤. Особенно такие как у этого канала "атв ихсан"))). Я не всю сиру знаю про Мухамада (да благословит его и приветствует)^_^ Пусть АЛЛАХ бл0агословит вас и в судном дне в пустит в РАЙ вас. АМИН!!!❤🙏🤲

@ruslansafarov3323: Есть православные которые смотрят?😊

@fffffff664: Ассаляму Алейкум ва рахматуллохи ва баракатух всем братьям и сёстрам

@fffffff664: Ассаляму Алейкум ва рахматуллохи ва баракатух всем братьям и сёстрам

@ZHANARALPYSOVA-ju5nq: Я начала смотреть фильм прошлом году, сейчас смотрю второй раз повторно, и у меня такое спокойствие на душе иногда плачу слушая , ну самое прекрасное в свои 37 лет я после этого фильма начала читать Намаз 🤲🏻❤

@user-sm4qh2qt3p: Ассаламу алайкум братья и сестры. Как прекрасно наша религия Ислам.. Люблю обожаю Аллаха и и Пророка нашего Любимого

@user-xg3hm5bb5c: Дай Аллах всё прекрасное переводчику❤за фильм продюсеру,всем актёром ❤

@kamilaashorova9515: Спосиба вам за токую расказы у меня 😢😢😢😢😢😢😢слезы.как жаль что я неродилась вто время когда жиль наш Прарок С.А.В.Мухаммад.❤❤❤

@user-bd2cs5bt2m: Прызываю всех к исламу

@SamirBabeli-op5nc: 🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🕋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐❤❤❤❤❤❤❤🦖🦖🦖🦖🦖🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🤗🤗🤗🤗🤗🤗

@isaabaev: Аллахlу Акбар! Мир Мусульманам и всем, кто живет в нашем бренном мире.

@user-fw4vy3qe2u: ПРОРОК МУХАММЕД САЛАЛАХУ ГАЛЕЙХИ УАССАЛАМ ❤❤❤

@user-fw4vy3qe2u: ПРОРОК МУХАММЕД САЛАЛАХУ ГАЛЕЙХИ УАССАЛАМ ❤❤❤

@Barakat2107: Я много узнала благодаря таким фильмам. Слушаю по порядку, случайно наткнулась. И очень рада ❤❤❤

@dastanastana4321: Альхамду Лиллах!

@dastanastana4321: Альхамду Лиллах!

@Abd-cr8wh: Если бы вот двуличие люди

@Abd-cr8wh: Ассалом Алейкум все люди планеты. Пророк Мухаммед хотел принести людям жизнь в которой не было бы зла, двуличия, обмана и много справедливости ,но были и есть люди прикрываясь от имени пророка Мухамеда проявляют свой эгоизм так нельзя делать Пророк Мухамед был справедливым ,мудрым мудрейшим всех мудрецов ..

@mirxanquluzad: Ля Иляхя Иллялах Мухаммадан Расулюллах. Ля Хауля ва ля Куввата Илля Биллях. Бисмиллях. Альхамдуллиляхь. Ля Иляхя Иллялах Мухаммадан Расулюллах. СубханАллахи ва Бихамдихи. Субхана-Ллахи-ль 'Азым❤🕋😎

@mirxanquluzad:

@mirxanquluzad: Ма Ша Аллах

@mirxanquluzad: Ля Хауля ва ля Куввата Илля Биллях ❤

@Muhammad1993.: Когда показывают видео про голых девушек то набирает 2 - 4 миллионов просмотров, или машины яхты . А когда про Ислам про АЛЛАХА про паслаников вы не ставите даже лайк вы стесняйтесь своей веры ? Пусть АЛЛАХ накажет таких людей потому что Ислам это религия мира и религия АЛЛАХА который дал нам всё

@user-qc3hn4dv1z: Аминь 🤲 адари нас Аллах чтобы мы полюбили пророка Мухамада верующих людей ради Аллаха чтобы они тоже полюбили нас ради Аллаха адари нас этим милостью

@user-bf7ft1qw8y: Я люблю пророка Мухаммад солаллоху алехьи вассалам

@user-bf7ft1qw8y: Алохума соли ала Мухаммад

@user-lv5uv1yg9v: МА Ша АЛЛАГЬ ЛЯ КЪУВАТА ИЛЛЯ БИЛЯГЬ 🤲🤲🤲 Да Освятится 🤲🤲🤲 Ваша Душа, О Пророк Мухаммад САВ🤲🤲🤲

@ramisnigmatzyanov5383: Аллаху Акбар 👍

@user-sy6km1no4b: Мне так хочеться плакать.....Аллах велих🤲

@Sanavbar3003: Ассалому алейкум ва рахматуллохи ва баракотуху .Благодарю за красивый рассказ ,у вас такой приятный голос ,как будто я слушаю пророка ,благодаря вам я узнала как наш пророк родилься и как провел свою жизнь.Аллах пусть вас благославит , чтобы вы могли нам больше и больше рассказывали благодарю .Все по воли Аллаха!!! Аллах наведит порядок в мою жизнь Амин

@user-kl7tr4pu8u: Ма ша Аллах

@zhanibekimangaleyev4463: ALLAHU AKBAR

@user-lp2zr2ui4t: Бисмиля❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

@user-lp2zr2ui4t: олоху акьбар❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@user-ij7np1cv6n: Pss. На каком языке написан Коран? Большинство мусульман думает, что на арабском. Но при жизни Пророка арабского языка еще не было, потому что не было на Востоке такого народа – арабы. Арабами стали называть египтян, ливийцев, сирийцев, палестинцев, принявших ислам. А вернее, отказавшихся от восточного христианства. Но любопытнее здесь другое. Текст самых древних свитков Корана не прочитал ни один знаток арабского языка, не сумел. Почему? Ответ надо искать в самом Коране. Там есть так называемые белые пятна – непонятные арабам слова. Откуда они? Например, в 108-й суре Корана: «Гесера даровали Мы тебе, так обрати же к Господу молитвы…» Так начинается сура, трудно понять ее глубину, не зная, что означает слово Гесер! Возможно, поэтому «непонятное слово» у переводчиков Корана всегда вызывало дискуссии и споры. Даже произносили они его по-разному – Кевсер, Каусар, Гесер. И толкование давали разное – «изобилие», «достаток». А это же имя Пророка тюрков, сына Тенгри, который явился людям Алтая две с половиной тысячи лет назад и передал религию Вечного Синего Неба. Имя забытого Пророка введено в текст Корана! Целая сура посвящена ему. Ибо нельзя написать книгу, не зная букв. Нельзя решить задачку, не зная цифр. Значит, слово «Гесер» в Коране связано с каким-то важным событием, ныне «забытым» или оставленным без внимания… Но Небо нельзя обмануть. Древний Коран был написан по-тюркски. На языке, который считался божественным! Написан он куфическим письмом, которое, чуть изменив, позже назвали «арабской вязью»… Когда записывали Коран, арабского языка не существовало в природе. Ученым известна история создания языка ислама. Успех в этом труднейшем деле сопутствовал Абу Мансуру Мухаммаду ибн ал-Азхару ал-Азхари (891–981), его «Книге исправлений». Вот когда появился язык Корана! Он представлял собой уже не смесь тюркских и аравийских слов, а своеобразное «соединение» тюркской и аравийской языковой культуры. Этот «очищенный» язык объявили языком ислама, на него и перевели Коран.& До XI века мусульмане читали Коран, написанный тюркским языком. Другого Корана просто не было. Появление арабского языка не явило собой нечто новое. В Индии так же (в тех же условиях, но по времени раньше) появился санскрит – искусственный язык, как бы «составленный» из древнетюркского и древнеиндийского. На этом языке стали записывать тексты, священные и для пришельцев-тюрков, и для аборигенов Индии. Вот конкретный пример смешения «старых» культур ради создания новой. Именно это отличало времена Великого переселения народов – создание нового. Ученые-религиоведы обратили внимание не только на «непонятные» слова современного Корана, но и на сам текст, звучащий по-особому. Арабы так не говорили и не писали, у них строй фразы иной. Коран – это «неарабская речь». Таково заключение науки. Все арабисты отмечают, что арабский разговорный язык – это не язык Корана. Что ж, и древняя мудрость учит тому же: «Верблюда не спрятать среди овец». Воистину так. Те переводы (не только Корана) на Среднем Востоке стали назваться «арабской литературой». Именно пе-ре-во-ды. Они услаждали слух и души мусульман, являя собой новую культуру нового Востока, то есть свободного от византийской деспотии. Один перевод назывался «Гесер-эфсане» («Хазар-афсана»), в конце VIII века у него появилось новое имя – «Тысяча и одна ночь»… Шахерезада рассказывала сказки по-тюркски. И Синдбад-мореход, как выясняется, говорил по-тюркски, потому что другого языка не знал… Удивительная наука история, она не только открывает великие тайны прошлого, но и доказывает, что Коран не просто «сборник мудрости, написанной языком откровений», но еще и хранилище «утерянных» сокровищ. Нерукотворная книга! Его притчи и искрометные фразы – плод высокой литературы. Он – как украшение из степного кургана: не повторить, не превзойти. Бриллиант в короне культуры Востока. Как известно, Коран сложен из аятов, из искрящихся самоцветов, они наполняют его главы – суры – светом и мудростью. «Айат» – слово тюркское: «ай» – «разъясняй», а «ат» – «название». Эта фраза (или часть фразы) читается нараспев. Тюрки свои молитвы читали распевно. Традиция Древнего Алтая, ничего с ней не поделаешь, и в новом языке она не затерялась

@saida1297: Смотрела подобный фильм, когда была школьницей. Многого не понимала. А сейчас смотрю уже осознанно будучи мусульманкой. Как же нам повезло родиться мусульманами. Какой же прекрасный ИСЛАМ! Действительно, почему не преподают в школе. Благодарна создателям этого фильма! Алла разы болсын! Видела комментарий, что мужчина, озвучивающий этот фильм уже в другом мире 😔. Какой же прекрасный голос.

@user-xg7mx6sg2p: Да Будет Доволен Вами Аллах 🤲 Я только недавно по Воле Аллаха стала смотреть эти фильмы. И стала над собой работать анализировать .....

@religiya.Islam3917: ❤❤❤❤❤❤

@afgv1253: С.А.А.С.

@user-zm5uu4ts7w:

@shukhratboltaev2398: Оллохума соли альла Саидина Мухаммад 😢❤

@elwanaskerov2128: ☝🏻

@elwanaskerov2128: канал уже не тот Нужно Обновит

@user-uw1bx4up6w:

@mironadilov: ☝🏻🤍🤲🏻

@user-ou3yo5gf6r: АСАЛАМУ Валейку .Я посмотрел все части я 27 лет не молился Я сейчас начал задуматься об этом когда увидел какой путь сделал пророк Мухаммад. При просмотре видео все время стояла в горле ком что я много чего согрешил и плакал 😢. И решился сходить в мечеть. Пришло мое время исповедоваться Великому Аллаху и его посланнику пророку Мухаммаду никогда не поздно исправить все.

@chechen8255: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@dianaromadenkova9522: Спасибо большое за видео, в СУДНЫЙ ДЕНЬ вам награда будет ин ша Аллах 🤲

@user-sf4qf9vx2w: Джазакаллоху хайран брат 🤲😔

@Olha.Dubai8: 🙌

@user-ub1hv6yf6q: Амин я Аллахь

@altynkulkadyrbekova536: МИРУ. МИР. ПО. ВСЕМУ. МИРУ,. Блогодарим. Вам. за. видео,. Мир. Вашему. дому,!!!

@user-if3cl3zt3q: Ас саляму алейкум всем братья. Как мало просмотров . Как печально это

@user-bp7so8hq3l: Но каране вечнно гадо хвплить пророка Мухамеда и Аллаха только их во всех молитвах курана надо хвалить Мухамада как в кино плдхалим и Босс а так от некого ожидать помощи человек обращаеться к Аллаху хотя бесполезнно но обигчение есть по этому люди в основнном приняли религию Ислам только так нпдо хвалить Мухамада

@user-bp7so8hq3l: Религия как опиум для народа тем более бедникам как раз таки подходить вечно обиженные бедные люди обоащаються чтобы облегчится к богу хотя не поможеть ничто но человек почуствоваеть облигчение хотя бесролезнно ничего не докпзонно ни рай ни ад но бедный люд почуствуеть себя свободным по плачет по проситт хотя с той стороны ни ответа ни привета всеравнно обращаютса к Аллаху хотья бестолькк но облигчение есть

@user-bp7so8hq3l: Внимательнно слушал я этот прарок как Ленин ревалюцонер все для бедных детей постоянно падерживаеть как В И Ленин точнно как он типа добротой всех плбедил и за однно религию Ислам им вспиховаль по ходу так и добротой своим из всех бедняков сделал муслимами хорошенко громотно подходить точнно он ревалюционно вспыхховал религию

@n.m.764: Allohuma solli a'la saidina Muhammad📿

@user-hn2ey1xf8p: Рахмет за фильм много узнала пророка Мухаммад мир ему да благословит Аллах да приветствует.

@kusumgadjilova6716: Ас_саламу алйкум 🙏

@nohcho8040: Конечно красивый рассказ.но кто подтвердить что это правда или придуманная история.особенно шиитские сказочники придумавуют что хотят.мне один новообращенный мусульманин рассказывал когда он был аттеистем он считал что религия Ислам типа как сказка. Придуманная религия и он незнал ничего о религии . Он начал интерессоваться .кнему попалась книжечка с рассказами про Ислам .я нехочу эти истории перессказывать потомучто истории былы явно придуманные и наивные. И он сделал вывод об Исламе что религия придуманная арабами. Да еще в память пришла сказка 1000 и одна ночь. Начал читать библию.ненашел ответы на свай вопросы. Даже будизмом начал интересоваться и был уверен что это религия реальнее. Прошло время случилось так что он попал в тюрьму. Там от скуки начал читать Коран после 7 долгих месяцев хотя Коран лежал там с первых дней его сидки. Он просто от услышанных наивных сказочных историй про религию Ислам принимал несерьезно эту религию. Но от того что все перечитал начал читать Коран (перевод Корана). И ксвоему удивлению он нашел все ответы на свои вопросы. Принял Ислам. Так было суждено Всевышным.так что неделайте выводы по рассказам и некоторыми хадисами .бывают правдивые и неправдивые хадисы.

@user-xh9fl5tm6c: Ассалам алейкума кто читает комментарии и кто слушает мира добра вашему дому.🤲🤲🤲рассказ про нашего пророка, бальзам для души❤️и для ушей 👂 Спасибо кто рассказывает мир вам .

@user-mu9sh6nm2n: Благодарю всех кто создал фильм

@user-nq5rm2cf2k: Ин Ша Аллах1 все мусульмани будут обитателями Рая по милости Аллах1а рядом с нашим любимым и уважаемым пророком Мухаммадом С.А.В мы его ума Ин Ша Аллах1

@falfaizula6767: Алльх1амдулилягь

@falfaizula6767: Ассалям муг1аляйкум ва рах1матуллагь

@user-qs9qo8nm4w: Аллахумма салли ва саллим ‘аля набиййи-на Мухаммад О Аллах! Благослови и Приветствуй нашего Пророка Мухаммада

@user-qs9qo8nm4w: Альхамдулиллах

@nuratdinsuleyman: La galıbe ıllah,Allahu Akbar❤

@user-wg4vc3cr7x: Как называется фильм ,что в видео?

@user-qs9qo8nm4w: Альхамдулиллах

@user-zw1uq3yg5e: Жизнь пророка ислама, который плевался, сморкался в воду и заставлял пить её своих правоверных!!!! А так же, когда его служанка выпила его мочу, он сказал: Что желудок её не познает ада!!!! И все эти мерзости которые он совершал, он называл божьей благодатью!!!! Какой великий пророк ислама заставлявших пить свою блевотину и свою мочу!!!! Ибо не в одной религии мира вы не найдёте такого пророка!!!!!! Про это написано в достоверных хадисах самого Сахих аль Бухари!!!! Пейте мочу и блевотину и получите божью благодать у самого Мухаммеда!!!

@alinamusarova2508: И в холод и голод наш Пророк Мухаммад (с.а.в) со своим войском защищали наше Религию и защитил такое свещеное место Медина и Мекка О Аллах Прости нас всех мусульман. О Аллах да благослови наше пророка и его войска Альхамдуллиляхи Аллаху Акбар

@user-rw9vk9hu8z: Ма ша Аллах, да будет доволен вами Аллах, за наставление.

@giomelua4626: Ложь от начала до конца

@user-ux7cy5gv7r: Халид такой мужик я уже повторно смотрю наслаждаюсь

Похожие видео: