Жизнь Пророка Мухаммада ﷺ . Конец язычество на полуострове . 8 серия


Просмотров:
0
Добавлено:
07.05.2024
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@atv-ihsan: Ас-саляму аляйкум дорогие зрители вам спасибо за просмотр . Мы ждём от вас максимальный репост этого и других видео . Пусть Аллах поможет и вам , за то, что вы помогли нам продвижению канала. Амин!!

@revanli...6845: .....❤.....

@biybysanemmaksutbaeva5560: Звук нет?

@user-ty4ld7zo7o: ХВАЛА ГОСПОДИ МИРОВ У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ УМНЫЙ НАШ ПРОРОК МУХАММАД С А В АЛХАМДУЛИЛЛЯХ Я МУСУЛЬМАНКА Я ДАВОЛЬНО У НАС ЕТЬ☝️АЛЛАХ И ПРОРОК МУХАММАД С А В ДА ВАЗДАСТЬ АЛЛАХ ОБОИХ МИРАХ ВСЕМ ВАМ ЗА ИСТОРИЮ ПРОРОК АЛЛАХ АКБАР🤲🤲🤲☝️☝️☝️☝️💞💞💞😭😭😭

@zanfirafatihova6299: Огромная благодарность создателям фильма, сегодня завершается пост и я смотрю заключительную серию, пусть Аллах примет нашу Уразу, нашы мольбы и простит нас. Ля Иллахи Илля Ллах Мухаммад Расулю Ллях

@user-qe4es7yz1u: Аллаху Акбар!!!

@kamilla4591: Этот фильм невозможно смотреть без слез...то слезы радости, то печали. Изумительный фильм про нашего Пророка Мухаммада, да благословит его Аллаh и приветствует🤲❤ Какая жизнь была тогда тяжелая, но счастливая. Тогда были настоящие мусульмане. ❤ Спасибо всем, кто причастен к созданию этого фильма!❤❤❤🙌

@MunisaAbdukarimova-yh2yc: О Великий нас милости божьей просим прощения Аллаха посланик Аллаха пророк Салелеху Васселам Мухамад пророк милестин наш я жизнь отдал ибо милостив наш Альхамдулиллах что я рада быт мусульманам и я очень хотела бы попасть в Макке иншллвах я молюсь Аллах нас не оставить я верю благословенный Аллах милостин 🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰

@user-gr2qy1kk7v: Асаляму алейкум я мусульманин и я уверуваю что Аллах един и я зна что пророк Мухаммед салалаху алихи васалям его пророк аминь❤❤❤

@user-ck7jb2rf4x: 💚

@Ru-mb4ee: ❤❤❤

@user-ml8qv4ns6y: Огромное спасибо вам

@user-nn7xo3rv6k: Ислам означает слово любовь. Да настоящий пророк общается народом скромный заботливый и мудрый.

@richman3259: Мир пророку Мухаммаду.

@user-ei5xw8hl8e: Я сильно силно влюбился маю пророка почему-то я не била этот времена я мечтаю поехать в макку и увидит сваю любимую пророка где он жил

@user-rd1fd1tc2l: да будет проект Израиль 🇮🇱🤮🤮🤮🤢

@user-os3ye5px9s: АЛЛАХЬУ АКБАР АЛЛАХЬУ АКБАР АЛЛАХЬУ АКБАР

@biLaL97_97: Слёзы льются от того, что сердца плачет, наши уста произносят только то чем доволен Аллах, клянусь Аллахом Ибрахим смерть твоя многому нас научила. Мухаммад СаллаЛлоху ъалайхи васаллам.

@biLaL97_97: Прислоняясь к финиковые пальмы он беседовал с воинами. Сказать вам кто из людей самые полезные? -скажи о посланник Аллаха. -самый полезный из людей тот кто до последнего дыхания усердствует на пути Аллаха отвечал пророк а затем продолжал, самая полезная из бесед это беседа об Исламе, самые полезные из слов это слова из Корана, самая прекрасная стезя самая прекрасная жизнь это жизнь и стезя пророка, самым лживым является язык, самая прекрасная смерть это смерть мучеников, самое прекрасное богатство это богатство души, кто просит прощения того простят, кто подавляет в себе гнев вознаграждается на небесах, тот кто терпит лишение, того Аллах многократно вознаграждает на небесах. Совершал свои беседы пророк следующими словами: О Аллах прости меня и мою общину, Амин. Пророк Мухаммад СаллаЛлоху ъалайхи васаллам.

@user-oc7jb4ej6r: Хвала аллаха алхамдульиляхи субахан алооху вальхамдульильяхи алооху акбар алооху акбар

@user-ex2wu3ww4h: ❤Аликумасслям

@user-yx5nz8hk5w: всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире Тот же признак Апостол излагает отрицательно, прилагая его к обличению заблуждающихся лжеучителей. А всякий дух, т. е, всякий учитель, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, – не признает того, что обетованный Спаситель, Сын Божий, воспринял наше человечество и жил на земле между человеками, как истинный Бог и истинный человек, – всякий такой дух не есть от Бога; всякий такой учитель не водится Духом Божиим и проповедует не Божеское учение; он не истинный учитель, - но это дух анти Христа, это лжеучитель, говорящий по внушению противника Христова, или диавола; это один из тех лжеучителей, которые, по действию диавола, предшествуют антихристу, или Христову противнику, о котором вы слышали, что он приидет, и теперь есть уже в мире.

@user-yx5nz8hk5w: И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. Накануне Своего вознесения Господь Иисус Христос сказал Своим ученикам: «Идите, научите все народы, крестя их во Имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их исполнять всё, что Я заповедал вам» (Мф. 28:19-20); «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Мк. 16:15-16)

@user-yx5nz8hk5w: Мухаммад учил мусульман убивать евреев и личным примером показал, как это нужно делать, обезглавив 600 еврейских пленников из племени Бану Кайнука. Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!" (Сахих Бухари, книга 52, хадис 176) Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!" (Сахих Бухари, книга 52, хадис 177) "Пророк предложил ибн Джабалю сесть, но тот, увидев закованного человека, спросил: Кто это? Абу Муис ответил: Он был евреем и стал мусульманином, но затем вернулся к иудаизму. Абу Муис вновь предложил ибн Джабалю сесть, но тот сказал: Я не сяду, пока этот еврей не будет убит, таково предписание Аллаха и его посланника - и он повторил это трижды. Тогда приказали убить еврея." (Сахих Бухари, книга 84, хадис 58) Какой добрый был😅

@user-yx5nz8hk5w: Аллах сотворил добро и зло? А сам Он какой не добрый и не злой а какой? Если Аллах сотворил добро, то почему у нево в 99 именах,Милостивый, Милосердный и т.д есть проявление добра, он сам себя сотворил? Если Аллах сотворил зло, то и грех сотворил он же? Тогда за что он будет судить мусульман, которые не покорану жили? Если Аллах сотворил дьявола, и всех шайтанов, и даджаля, то за что он будет судить их? Если сам все это сотворил, то и самого себя он должен судить,как виновника зла и греха, по справедливости?

@user-jx9vl2jd2v: МА ША АЛЛАГЬ баракат вам и вашей семье родным близким это ваше счастье что любит пророка (савс)я вас очень люблю ради АЛЛАГЬА пусть примит АЛЛАГЬ ваше деяния пусть тебя одарить своей благославием Спасибо вам за такой красивый коментарий❤❤❤

@mariatSun: 🤲💚

@iraira4918: Да будет доволен Вами АЛЛАХ Автор🤲🙏 Огромное благодарность 🙏

@KalyshDjumagulov: ❤❤❤

@isaabaev: Аллахlу Акбар! ❤

@user-xs2po1pw2y: Вот уже больше 3 раза как я смотрю этот самый прекраснейщий фильм и история про самого великого человека Мухаммад (с). Занимаюсь работой а мои уши услышают этого.И что удивительно когда я работаю и слышу эту фильм удача успех и благополучия преследует меня. Хвала Аллаху бесконечный раз за то что у нас был и есть такой пророк ЛА ИЛЛАХА ИЛЛАЛАХ,МУХАММАДАН РАСУЛУЛЛАХ. АЛЛАХУММА САЛИ АЛЛА МУХАММАДИН ВА АЛИ МУХАММАД

@jeniakurdyan212: Всё можно читать под гипноз и всех можно найти под гипноз реинкарнация

@mirxanquluzad: СубханАллахи ва Бихамдихи Субхана-Ллахи-ль 'Азым

@mirxanquluzad: Ля Иляхя Иллялах ❤🕋❤

@user-tk7ns1sr2s: МОШОАЛЛОХ

@user-xo5ki2ef6f: АЛЛАХ ВЕЛИК. АЛЛАХ ЕДИН.

@mir_v_tauhide: Музыка и Сунна не совместимы.

@lekiba: Да одарит вас Аллах1 Раем за вашу работу проекта.

@Summan-qt1ld: Олохума сали ало Мухамад ва ало Оли Мухамад.

@salamsalambek6457: Пророки ето кумиры всех лудей

@salamsalambek6457: По воде бога а мы рабы лучшие из рабов ето богобоязненные и покорные причист Аллах слава богу упаваем и не возгордитес

@ridleyscott1025: Аллаху акбар!!!

@aidaissabekova2155: Благодарю за фильм 🙏 смотрю в 2023году, в месяц Рамазан

@temirlanseitov8701: Озубузду ондойлу,ошондо жашоо онолот, жакшы амал коп болот

@nara2425: Я так счастлива,что повстречала это фильм длинною в 9 серий. Я наткнулась и просмотрела в священный месяц Рамазан. Это знак или что,но я очень счастлива. Я и моя жизнь очень изменилась за эти дни. Я благодарю Вас за этот прекрасный фильм!!!! Пусть Аллах вознаградит всех кто принял в этом участие ❤❤❤

@user-xs2po1pw2y: О Аллах как же прекрасно это жизненная история нашего пророка (с). Я не хочу чтобы оно закончилось Я не насытилась сполна.

@user-ur3kt3kt8r: Огромное спасибо, очень полезное и нужное узнали из фильма во время поста❤Голос чтеца очень мил и приятен❤дай Аллах ему здоровья и всех благ в этом и ином мире и баракат в его деле аминь

@user-su1bc7jh4t:

@sureyaodabas4759: Я видела во сне нашего пророка МУХАММАДА, АЛЬХАМДУЛИЛАХ🤲 моему счастью не было предела

@dar.o5776: Пророк носил красную одежду? Я думала мужчинам нельзя красное носить, где-то слышала про это. И одежду из шелка тоже нельзя вроде.

@loveme55: Как же приятно перед сном слушать ваш голос как рассказываете про пророков и музыка который выбрали из фильма Пророк Юсуф тоже очень нравиться.Я немогу уснуть без вашех рассказов.Да будет доволен вами Аллах☺️☺️

@firdaus_nash_dom: Любимые

@maxuse7206: О Аллах! Ниспошли благословения и мир Мухаммаду и семье, и сподвижникам Мухаммеда. Амин ❤️

@Ayat6627Hadis.: Вся Хвала Единственному Господу Богу Аллаха, мир и его благословение Посланнику Аллаха.

@adamman3295: АЛЛАХ1У АКБАР

@user-yf8mw5jc6c: ХВАЛА АЛЛАХА ТВОРЦУ НЕБЕС И ЗЕМЛЮ,Мир Ему и Благословение АЛЛАХА нашему Пророку Мухаммаду его семье и сподвижников

@aeroport043: сейчас и в наше время многие прикрываются в войнах женщинами и детьми ...это позор

@Idk-hd8kx: как можно посмотреть фильм?

@user-yg7tb3pu7o: Как прекрасен наша Религия Ислам ☪️

@ggh618: В исламе есть все ответы на все вопросы

@user-nf1ux5xx6y: ³33³³33³333³333333333³33³33333333³3³333³3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333³3333333333333333333333333333333333333333333³33333³33333333333333333333333333333333333333333333³33333³3¾333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333³33333333333

@xxl3087: 7777

@berikberikovich7564: Всем Братьям и Сёстрам Ассаляму алейкум)... Пусть Аллаh убережет нас от пакостей шайтана и да оградит нас всевышний Аллаh от мунафиков🤲🤲🤲. Мы покорные рабы Aллаhа и пусть Аллаh убережет нас в судный день от огня ада и мучении в загробном мире и дарует нам и нашим родителям врата Джанната)))) Аминь 🤲🤲🤲

@user-ck2fl7yg7b: Алейкум уассалям уа рахматуллахи уа баракатуху! СубханАллах! Альхамдулиллах! Астагфирулла! Аллаху Акбар! ДжазакАллаху хайран!

@user-nf2zs8bi1i: Какие счастливые люди были видевшие прекрасный лик и слышашие голос пророка Мухаммеда с.а.у. я бы жизнь свою отдала чтобы просто увидеть во истину Любимца Всевышнего

@user-bp9fs8lf3x: Аллоху Акбар

@Karapaimomir: Золотой век, это как раз когда жил наш пророк мир ему 😢😢😢

@Diana-jd8fc: Я армянка,я слушаю с 5 утра и до 8утра пока пасу своих овец и пока спят мои трое маленьких детей. Ооочень интересно, и даже во многих случаях я плакала во весь голос. И многим вещам Я удивлена и растрогана. Я уже чуть больше года хочу принять Ислам,но не могу вырваться из рутины своих обязанностей по дому!может ещё не пришло время??но я знаю точно что Ислам моя религия и я стану мусульманкой))

@user-wg6rp3dk3d: Аллах Мухаммед али

@user-wg6rp3dk3d: Бисмиллахиррах маниряхим

@user-gw8yu5qz6y: Аллаху Акбар!!! Спасибо за этот замечательный фильм. Благодаря вашему каналу я много узнала о нашей красивой религии. Спасибо!!!

@user-dh5os3uq7q: Как пророк Мухаммад был хороший и его душе был много любви

@user-xi6wk2re3o: Альх1ямдулиллах ❤

@nuke4247: После произношения Пророк МУХАММАД нужно говорить Алейхи салят васаллям или Соллооху Валейкум Ассалям!☝️

@rustamkamilov1747: Автор огромное спасибо за интересный пересказ пусть всевишний вас всегда оберегает я ввосторге от ваших слов.

@user-tu9iy5sm7c: О Аллах кешир мени менин отбасымды

@anri3122: Кто смотрит в 2022 ? Всем желаю благ и счастья! Пусть смилостивится Аллах над вами!

@user-ie6ut3dr7p: Сейчас в Израиле евреи истезают мусульман ,прошу всевышний Аллах помоги мусульманам,накажи язычников

@Abdurrahmanovna: Хвала Аллаху Бесконечная за все за Пророка Мухаммад Салляху Алейхи Ва Саллям ♥️ За плоды за еду за воду за всё за всё. АльhамдулиЛляh

@user-vc7hf7iw9c: Сам СОЗД поменял св ему мир от темно 🌑до ПОЛУМРАК весь.... /какой зд под небо пророк?

@user-vc7hf7iw9c: Кто свят на уровне св А Н им о мирах ВСЕВ.. им неся О МИРАХ ВСЕВ им ведь не менять В МИРАХ ЕГО ВСЕВ кто свят несли о мирах ВСЕВ.. Им не в силах неся о мирах ещё менять в мирах ВСЕВ... /зд пророк под небо МИР СОЗД ТЕМНО 🌑И ПОЛУМРАК.... какой под небо пророк НЁС О МИРЕ И О СОЗД ТЕМНО И ЕЩЁ ПОЛУМРАК... ВЕСЬ МИР СОЗДАТ.. У НЕГО ТАМ УРОВЕНЬ а н НЕСЛИ ПЕРЕД О МИРАХ О ВСЕВ им неся О мирах ниче в мирах не в силах изменить.. кто а н В МИРАХ МЕНЯЕТ САМ ВСЕВ В СИЛАХ.. /под небо пророк О МИР СОЗД ТЕМНО 🌑.. НЕ ДАЛ пророк под небо МИР ЕГО И НЕ ИЗМЕНИЛ ДО ПОЛУМРАК ВЕСЬ МИР ни один пророк под небо так.. Не в силах

@user-vc7hf7iw9c: Из ху посланик! Как пророк изменил мир? Зд пророк НЕ ИЗМЕНИЛ МИР СОЗДАТЕЛЯ С ТЕМНО 🌑НА ПОЛУМРАК....

@leylaibragimova3554: Я очень хотела бы Что Бы наши дети С маленьких лет Изучали нашу религию🤗😌.... Это очень важно!!!! Если бы дети смотрели такие фильмы как этот Жизнь пророка мухаммеда.... Да благословит его аллах И приветствует....То жизнь была бы намного лучше и легче....Потому что с него можно брать пример всем на мусульманам.... Наша религия хочет чтобы мы были Добрыми , Милосердными , Отзывчивыми,Правдивыми.....и т.д.Читайте КОРАН обязательно,после прочтения у вас будет совсем другой взгляд на жизнь 😍. Делайте 5 кратный НАМАЗ .....💞 Да хранит вас аллах и приветствует....аминь 🤲

@gunelgns: я ❤ ислам

@gunelgns: я🇦🇿

@lovemir3737: Благодарю Прослушиваю все серии на одном дыхании Нашла ответ на вопросы 🙏🏼🤲🏻

@user-ow9bb3lj6u: Ассаламу алейкум братья мусульмане

@damelimadalieva4943: Аллах разы болсын

@user-kl7tr4pu8u: Рахмат

@user-lj5vz7dg2s: Как же прекрасна наша вера😥😥

@user-lj5vz7dg2s: Маа шаа Аллах. Слов нет 😥😢😢

@user-bb7sf3lv7t: Наш пророк с.а.с. был примером для нас...

@user-bb7sf3lv7t: Аллах Всемогущий!

@user-nn2sd4xm7o: Добро победит зло! Бог с терпеливыми. Какое милосердие к врагам, которые воевали с оружием против мусульман. Мира, здоровья и благополучия всем людям на земле!

@user-yy6vz4ll1y: Ля илля иллаллах мухаммада расулуллах

@ilhamanarkulov9110: Джазакаллаху Хайран

@user-fn2uu2nu5s: Е роб и е Аллах.

@user-eg5jg9mr9i: Судья Аллах Акбар

@fazliddintoshpolatov9663: Алҳамдулиллаҳ

@ilestimeraliv1244: вирз ынредя тебу🌎

Похожие видео: