Жизнь Пророка Мухаммада ﷺ Битва при Ухуде 5 серия


Просмотров:
0
Добавлено:
07.05.2024
Категории: Разное
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
@atv-ihsan: Ас-саляму аляйкум дорогие зрители вам спасибо за просмотр . Мы ждём от вас максимальный репост этого и других видео . Пусть Аллах поможет и вам , за то, что вы помогли нам продвижению канала. Амин!!

@user-ty4ld7zo7o: ДА ВАЗДАСТЬ АЛЛАХ ВАМ ОБОИХ МИРА ВАМ ДАРУЕТ АЛЛАХ ВАМ ВСЕМ ДЖАНАТУЛЛ ФИРДААУСИ ОМИН 🤲🤲🤲☝️☝️☝️🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼💝💝💝😭😭😭

@user-rx2ep3ve7x: Как же хотелось бы жить в те года где пророк Мухаммад с.а.с

@user-ty4ld7zo7o: МА💞ША💞АЛЛАХ💞💞ДА ВАЗНАГРАДИТЬ АЛЛАХ💞ВАМ ОБОИХ МИРАХ💞ВСЕМ ВАМ ЗА КРАСЫВУЮ ИСТОРИИ💞ПРОРОК МУХАММАД💞С💞А💞В💞О💞АЛЛАХ💞ПРОСТИ💞УММУ💞МУХАММАД💞С💞А💞В💞ПРОВЕДИ НАС НА ИСТИННУЮ ПУТЬ💞Ё РАББ💞Ё РАББ💞Ё РАББ💞🤲🤲🤲☝️☝️☝️🙏🏼🙏🏼🙏🏼💝💝💝

@arsen6980: 34:05

@user-rx1zn8ki8f: каждый.мусильманин.должен.покозать.хорошем.примром.что.он.мусельманин

@user-io3gc4iu3j: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@user-ey4rr4tk4z: ❤Ма ша Аллах

@Ulpan_2015: Это прекрасно! Да будет доволен вами Аллах. Спасибо❤

@user-wh4eu8qy6f: А не как сейчас на сказксх человек пакук экшены и т д. Роботы!! Мне так видится!!!

@user-wh4eu8qy6f: Побольше таких исторических Ильина про нашего великого Мухаммада!!! ( мир ему ) с в с) и про сподвижников !!! Вот какие супер наши герои из прошлого!! Надо детей учить с помощью наших исторических фильмов

@user-wh4eu8qy6f: Альхамдулилах!! Ляляильлялах!!! Эстагфирулла!! Аллаху Акбар!!

@user-wh4eu8qy6f: Здравствуйте!! Я временная инвалиднось у меня..Вам к сожалению помочь не смогу !! Но очень полюбила Ваш канал и ваши замечательные фильмы!! Теперь и муж мой стал смотреть . И мои дети!!! Субханалла Альхамдулилах

@user-dk3km1eu8f: Спасибо автору познавательной даават заряжает иман ❤❤❤❤

@avokadik_8: Альхамдулиллях 🤲🤲❤🌙🥺

@avokadik_8: ❤❤🤲

@avokadik_8: Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар🤲 ❤❤🧡

@avokadik_8: Ма Ша Аллах 🤲❤❤🌙

@Clowdin: Каждый из вас богадство ищет 😮где в богадстве нет во благо вам и где держит вас в алчности друг другу и зависти друг к другу ,воинах себя где нет между вами мира ,где нет вас истины ,где нет мира к жизни вам ...где вы живете в скитаниях себя от самих себя где вы не знаете мир себя

@Clowdin: Я женщина до смерти проживу жизнь простой чем богатой ,где простой ты всегда к той себе за то что вжито к тебя той жизни что родилась ,бедность не порок ,бедность то к чему ты можешь прибывать воздание себя и лучше быть бедным и просящим, чем богатым...

@Clowdin: Я женщина и сирота к жизни была без родителей ,не пью чтобы меня освобождать от спиртного я женщина с мужщинами не сплю ,себя не даю ,я свободная и разденая ,но к мужщинам не хочу ,так многие 10 лет и до конца моей жизни я приняла то что мне пройти ,к жизни я женщина была одна с моими 6 детьми где в бедности и трудности ,я ростила их и несла эту жизнь в одиночку где это враслось в меня , где мне на тот момент не было другого пути как принять все то что было на мне женщине ,я женщина всю жизнь работала и свои заработаные деньги я тратила на жизнь моих детей ,не на себя ,где я за себя забила на ту ,на здоровье ,на то как смотреться ,хорошей матерью я не могу себя назвать ,но то что я как мать выдержала сама и ростила сама в одиночку к жизни моих детей во мне это есть и это не отнять от меня ...за хорошую мать должно быть все достойное где все ко мне не было ,но то что я была всем тем к жизни моим детям в трудностях и бедности и в их болезнях что я приняла все то через себя ...я была награжлена орденам медали матери когда я выживала одна с моими детьми и одна их ростила и подымала ...моя жизнь была из того что я работала и отдавала себя детям и иногда я могла погружаться внутри себя где боль и трудности я через пропуская и держала к себе ...где я за то была далеко от себя ...было и то когда я голодала как мать отдавая все моим детям я и это прошла ,я была к себе из того что есть и не чего и не хотела для себя ,где я всегда отдавала все моим детям ,я прошла трудную болезнь моего сына ,где я не признала болезнь я боролась за моего сына и я вымолила его ,..где я женщина к себе возьму все трудности и тяжести и опастности всей жизни, за жизнь моих детей чтобы их путь был другим где не коснеться все то что коснулрсь меня женщину...Я женщина где получаю благословение всегда воздаю нуждающимся таким как ,я где я всегда помню за свое ...где получаешь благословением нужно воздать нуждающим ..Еще я женщина пошла работать чтобы всегда быть к моим детям ,и я чужих люблю где и меня любят чужие дети ,где к ним я отношусь как к своим что напоминает мне о моих детях ,где я могу накормить и моих детей и чужих как своих ,был случай что я любила рыжего мальчика ,я ему говорю мой рыжий он бежит ко мне и обнимает ,отец его смотрит и не понимает как так ,что его сын это мой сын ?

@Clowdin: Лучше быть просящим где ты всегда будешь к себе верен верой к себе ,чем богатым ...я когда -то была молящей где за то я сама к тому пришла и многое открывалась мне я к богу как отцу заступнику приходила ,где написано что сирот не оставит ,я мои молитвы приносила к пристолу к богу в таиствах себя и где я была далека от мирского ,где я была чиста сердцем и душой себя восполнена к богу ,где было ревностное пребывание к нему ,где я любила приходить ощищеной от всего и в тайствах себя к богу на едине себя к богу ,где свидетелем был только бог ,где за все благодарила и за все приходила к вопросам себя где получала ответы..было где только я подумаю мне было исполнено ,где бог провел меня теми путями где я возлажила себя за то..когда я растеряла себя с богом где ропат я запустила к себе ,я потеряла его присуствие его ко мне и где я не смогла вернуть себя к той ,но мое пребывание на себя я испытываю зная то что я знала себя к богу,я часто ощущаю то что бог касаеться то что мое к богу

@Clowdin: В каране пишеться что к одному не может быть ,где могут дети рости в любви и ласки ,но оба будут разные к тому ...Я женщина ребенком росла не в ласки в жестокости и истазание от матери но я была ребенком и старшей сестрой где я помню как на коленях я молилась и за то меня не кто не учил ,я была заботливой к своим братьем где я заботилась о них ,где они были в сердце моем ,где я телом могла укрыть собой от избиение моих братьев от матери и я была ребенком где я могла принять удары выдержать в этом росло моя выдержка ,я разной выросла к самой себе

@Clowdin: Намаз делаеться чистой себя и готовя себя к тому и нужно правельно на то соблюдать намаз где за то будет при тебе...намаз не делают просто потому что решила сделать намаз ,намаз это то что ты принимаешь для себя и готовишь себя по заповядям соблюдая и прибывая к тому ...это обед тебя к намазу где исполнение тобой то что должно быть исполнено тобой угодно принятию того в соблюдение себя ,где ты воздавая себя к этому преображаясь в том и опоясываешь себя к тому и пребываешь и наполняя себя и укрепляя себя 😮

@Clowdin: Как желчно вас язычников ваши слова тех кто верен Алаху ,вам не задеть то чему вам не дано ,чистым задето будет ,так будьте вы к себе к чистым и где я это в вас увижу и задето будет мне в том 😮не в словах ваших говорите о Мусульманстве,в делах ваших ,в сердцех ваших ,где это будет отображением в вас ..припоясовшись себя не языком ,деянием ,сердцем и помыслам и духовности что опоясонно будет где не чистотное не войдет в вас ...где языком можно заполучить не чистотность ...где меньше говорить быть в молчание и кротости и делами себя к верности себя тому и где данно будет вам в том что ожидая себя к тому

@user-us4rf5mj9b: ❤❤❤❤❤❤❤

@user-us4rf5mj9b: ❤❤❤❤❤❤❤

@Tamerlannn1981: где сказано в коране что Мухаммад последний пророк? там ни одного слова нет последний а слово печать кто дал права трактовать так как последний. ведь в коране сказано что толкование корана знает только Аллах. или Мухаммад в хадисах где то сказал что он последний?. читайте суру 7/аят 36: ученые этот аят трактуют якобы он был ниспослан предыдущим поколениям до Мухаммада, но однако он этот аят был ниспослан Мухаммаду и предыдущие поколения не могли его прочитать веть так, неправда ли мусульмане? так кому же он ниспослан как ни нам ли будущим поколениям и он ясно гласит о событиях которые будут. почитайте и поразмышляйте над Кораном о люди. не читайте тафсиры, повторюсь толкование знает только бог. там же в Коране сказано что они толкуют аяты толкование которых ещё не исполнилось. также в Коране описаны люди которые читают два намаза, и что разве знаток корана поспорит со мной?

@user-uj1kh6li3i: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@user-px2zq4en5k: Какие же это счастливые люди, которые жили в те времена, были рядом с Пророком с.а.с

@ANIKO71TZ: Я вам как сообразительному человеку скажу такую истину если бы после смерти был какой-то судный день с распределением в какой-то Ад и Рай.... Неужели вы не можете догадаться что сюда в таком случае не нужно рожать детей потомучто по математической теории вероятности 50 процентов детей попадут в Ад а 50 в рай который Это все очень замечательно но после смерти не может быть никакого суда и рая и ада... Если бы это было правдой то люди бы догадались не рожать в этот мир детей. Поэтому к сожалению никакая религия не может быть истинной тоесть нет детей - некого судить шото вы раньше никак до этого додуматься не могли....что после смерти не каким образом не может быть никакого суда с распределением в некий Рай и Ад.. Я уточню чтоб было ещё яснее если то что после смерти делите на 2 - рай и Ад у вас и ваших детей автоматически появляется вероятность 50 процентов попасть в Ад.... Это очень большая вероятность математическая при которой лучше не рожать в этот мир детей

@user-ki8wi3vi9h: Прарок Мухаммад мир ему и благословение Аллаха❤❤

@user-yo6cd4rf7s: Нет божества достойного поклонения кроме Аллаха

@user-cj4rh8xl4p: Аминь

@user-ki8wi3vi9h: Благодарю за полезную лекцию да будет Аллах даволен Вами Аллоху Акбар

@avokadik_8: Ма ша Аллах❤🤲

@user-df3ce9hc2z:

@ibragimmakaev259: Я так и не понял что случилось с Абдаллахом когда он просил у Пророка прощения мир ему и благословение Аллаха,запись обрывается на 23:49

@shodmonazizov: 🤲🤲🤲🤲

@user-mt7qp2cd1z: Вот она Палестина израильская война.о Аллах помоги Палестинцам.

@winaredwindows6704: в 23:48 там обрезано?

@Skripo95: Ма ша Аллах

@user-mq6hq3ve8r: Хорошая сказка для наивных мусульман. Лишь Курьан дин Аллаха.

@user-tp3ro5th9q: Я очень рад что я мусульман ин .И что ямогу читать намаз Аль хамдулильах

@user-of1ov6eq4n: ❤спасибо кто читал пусть оллох всегда поддержит вас

@user-nv3tx5tm6s: Я очень сильно люблю тебя О пророк Мухаммад Салалоху Аллайхи Васалам

@user-nv3tx5tm6s: Самый лучший человек в этом мире было пророк Мухаммад Салалоху Аллайхи Васалам

@user-nv3tx5tm6s: О наш любимый пророк Мухаммад Салалоху Аллайхи Васалам мы очень сильно любим тебя

@user-wl6ox7wp5z: 21.11.2023 год очень хороший фильм - история. Чтец с добрым голослм. мне повезло родится мусульманкой и я гордо несу свою религию Ислам. Сегодня 43 день геноцида в Палестине. Мир показал свою поддержку но не власть каждой стпаны , ни один призедент не сиог помочь народу Газы . Незнаю какие могу быть причины но они только балаболят и мусульманские страны тоже . Нехватает нашему времени сильных мужей Не зря говорят спящая умма. Когда мать укладыаает спать сына она говорит спи да уже , сама с дочками усиавала знаю , а вот давние времена женщины просили у всевышнего Аллаха чтобы их сыновья выросли верующими, с крепким иманом , мужественые ....

@user-oc7jb4ej6r: Ветай жизни людми быть людмибы астаться оо всевышний прости нас грешных мильасердный наш аллааах аллоооху акбар алхамдульиляхи субахан алооху вальхамдульильяхи алооху акбар

@user-oc7jb4ej6r: Лучше поздно чем никогда опомнимся хвала алааху алооху акбар алхамдульиляхи субахан алооху алааху акбар алхамдульиляхи обратите сестры будьте внимательны будьте шясливы

@biLaL97_97: В минуты наслаждение помни Аллаха, постарайся полюбить Аллаха и тогда он проявит к тебе свою любовь и участие в минуты горы и страданий. Предавай большой значение повелением и запретом Аллаха-Аллах придаст тебе значение. Воздавай должное Аллаху, чтобы Он тебе тоже воздал добром, если что понадобится тебе проси это у Аллаха, если ты нуждаешься в помощи проси её у Аллаха да будет тебе ведомо, что даже если всё сущее на земле воедино захочет дать тебе всё самое полезное то смогут дать лишь то что предписано тебе Аллахом, если всё сущее на земле воедино захочет причинить тебе зло не смогут сделать больше, чем предписано Аллахом, да будет ведомо тебе, помощь Аллаха лишь для людей терпеливых и в каждой тягости есть своя лёгкость. Пророк Мухаммад СаллаЛлоху ъалайхи васаллам

@user-yr2nl9tu8m: Валлейкум салам, спасибо за ваш труд, который очень важно для нас мусульман

@user-zy1hx8qw2d: И чем он таким великий ??? Вы читали хадисы про него про Мухамеда? Что это был за человек как он поступал ? Прочьтите советую у вас будет отвращение почитайте Абу абубакра

@user-nn7xo3rv6k: Очень приятно слушать такие наставления. Я. Радостью слушаю. Спасибо. Аллаху мы благодарны что Господь позволяет мне слушать.

@user-wv5kw8ml2d: Мой любимый пророк Мухаммад

@alimizbasarow8656: АлхамдулиЛлах Роббиль 'алямину вассолату ва салляму а'ля Набийну Мухаммадин ва а'ля алейхи ва сохбихи ва саллям! Хорошо, что есть эти видео , но к сожалению есть противоречия хадисам . Не забывайте про это , когда будете смотреть эти видео.

@user-tp4th1tz3b: Ассалому алайкум ва рахматулохи ва баракатух.

@user-em3su2hw3c: БЬЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСЛИ КАЖДЫЙ РОДИТЕЛИ ОБУЧАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖИЗНЬ НАШЕЙ ЛЮБИМЫЙ ПОРОКА МУХАММАДА АЛАЙХИ САЛАМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАД ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ ВО ИСТИНУ НЕ БЬЛО БЫ СТОЛЬКО РАЗВОД

@rustamtepinarbudu6904: Ассаламу алейкум на 23:48 минут обрыв и что случилось казнили или помиловали не понял?

@user-og5fh5ry3z: С интересом смотрела .местами плакала.спасибо вам за прекрасные истории про нашего пророка Салаллоху алайхи вассаллам.чтецу огромное спасибо .пусть Аллах наградит всех нас благами обеих миров

@isaabaev: Аллахlу Акбар! Ислам - религия спасения!

@timka0808: 23:48 ничего не понятно

@isaevskiy_: Всем Ассаламу Алейкум ва рахматуллохи Почему рассказ не полный и в некоторых местах обрезанный 😢

@user-fl5yu1tu2v: Ла илаха иллалах Аллахума Солли Аля Сайиддина Мухаммад

@user-xd3yg2um3w: Ассаламуалейкум, скажите пожалуйста как фильм называется, буду очень благодарен, спасибо огромное заранее, и пусть Всевышний вознаградит вас в обоих мирах и отдалит нас от всего плохого🤝

@user-bf7ft1qw8y: Алохума соли ала Мухаммад ва ала али Мухаммад

@smert-vsem-kto-ybival-nashix: Простите,братья и сестры,но читать Коран на кладбеще запрещено же,разве нет?

@user-zj8ek2ir6v: СубханАллах 1000000 раз Альхамдулиллях 1000000 раз,Астагфируллах 1000000 раз Аллаху Акбар 1000000 раз

@ZakiyaOmina-fl4ox: Как мне жалко что не видела Пророка 😔😔😥😥

@ramisnigmatzyanov5383: Маша Аллах 🥰

@user-se6yf8tr3d: Какое счастье слушать и слушать ❤

@user-se6yf8tr3d: Самый лучший фильм в мире ❤

@SEDOY07: 🙏🙏🙏

@rumaysogotovit9413: Ей кош ман фарзанди пайгамбарамон мешидим кош хамсояшмешидим хазрати мухамад салалохи васалам чонам фидоят

@user-gx8tx1tj1e: Фи аманиллах братья и сёстры, альхамдулилях, что мы мусульмане, люблю вас ради Аллаха.

@user-zk9fz1bd7w: Спасибо

@zhanibekimangaleyev4463: ALLAHU AKBAR

@user-ko6zb6vt9l: С 23 минуты этой серии до 24-25 минуты есть пробел... Полная версия есть у кого нибудь ? Заранее спасибо!

@user-ek2pb7kn7n: АльхамдулиЛлах! Скажите, пожалуйста, почему в двух местах обрывается повествование?!!

@user-rl6og7tz8w: СубхьанаЛлах

@user-rl6og7tz8w: АльхамдулиЛлах

@user-lp2zr2ui4t: Было хорошо жить с пороком!

@user-lp2zr2ui4t: Азон

@tgdragon9305: Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху! Хвала Аллаху господу миров! Большое спасибо создателям программы комментатору ,благословения и довольство Аллаха вам братья мусульмане.Вот время пришло нужно брать пример с нашего прекрасного пророка Мухаммада с.а..а.в.и мүсылман тех времён.Альхамдулильляхи Раббил Аламин.

@user-fg3by8lg5i: АльгьамдулиЛлагь Аллагьу Акбар

@revanli...6845: Allahu ❤ Əкбər

@user-th8yh6xr2v: Аллах Акбар ☝️

@religiya.Islam3917: ❤❤❤❤❤❤❤

@user-bx3bn8yf5p: Все дети рождаются мусульманами- это самый лучший дар Аллаха!!

@user-nb3gz7pj2i: братья тут чтото с 22 по 24 минуту есть какие то разрывы и перескоки . Спасибо )) Пусть будет доволен Всевышний Вашим трудом

@user-Firdays77: А где 6 часть посмотреть?

@user-xs2po1pw2y: Такое 2 человека на земле не было и не будет Он один из миллиардов Лучший из лучших Даже если соединить все качества всех хороших людей, не станет даже капельки похоже на всю доброту великодушие, мудрости и терпеливости нашего любимого пророка (с)

@Mir-prekrasenn: Пусть Аллах будет доволен вами я слушаю сначала, хочу полностью прослушать жизнь нашего Любимого пророка Мухаммада мир и благословение Аллаха!!!!дай Аллах нам встретиться в раю со всеми мусульманами и конечно с нашим пророком мир и благословение Аллаха! А так же Самое главное встретиться с нашим создателем Аллахом!!! Амииин

@user-on9cj6jm8i: Становится невероятно грустно осознавать, что я так мало знала о своей религии и о пророке Нашем, до этой лекции

@TazarvGulamadshoeva-nw5ps: Хвала всевышнему 🙏🌙🤍🤲🏻

@gikqs1200: Маш

@madiibro: Спасибо большое ❤ ха историю нашего пророка Мухаммада салялагьу алегьи салям 💞🥰🌷

@chechen8255: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@MalikGames110: 1:37:26

Похожие видео: